82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 '파격' 첫 정기인사…"가히 혁명 수준" 外

세우실 조회수 : 2,462

박원순 '파격' 첫 정기인사…"가히 혁명 수준"
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2015694

서울시 내년부터 필수예방접종 전액 무료
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/12/28/0200000000AKR2011122818980000...

무상교육·무상급식 등 서울시, 내년 시정 발표
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2014586

서울시 소식 보이는 김에 모아봤습니다.

저는 박원순 시장 잘 뽑아놓고, 11월 중순에 경기도로 이사 왔더니 도지사가 뙇!!!!!! -_-;;;;;;;;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.29 2:21 PM (220.117.xxx.38)

서식지 박복ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 두분이 그리워요
    '11.12.29 2:23 PM (121.184.xxx.248)

박복하셔라 ㅎㅎ;;;;

• 3. 참맛
    '11.12.29 2:25 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ
    몇년 후에 잘하시길 ~

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.12.29 2:26 PM (125.252.xxx.136)

서울로 이사가고 싶어라~~

• 5. truth
    '11.12.29 2:26 PM (121.130.xxx.77)

이런.......ㅌㄷㅌㄷ~

힘 내세요~ㅎ

• 6. 지못미 세우실님~
    '11.12.29 2:34 PM (122.32.xxx.10)

다섯살훈이가 삽질하면서 주목받는 게 부러웠나봐요... 경기도도 보궐선거 고고씽~~~~ ㅎ

• 7. 경기도 물갈이 기원
    '11.12.29 3:01 PM (125.186.xxx.32)

전국에서 제2의 박원순 시장님이 나오시길 기대합니다.

• 8. 나거티브
    '11.12.29 3:37 PM (118.46.xxx.91)

세우실님 서울에서 경기도로 이사라니 안타깝네요.

• 9. 경기도민
    '11.12.29 4:13 PM (175.118.xxx.98)

세우실님 글에 감사해 하는 1인입니다

경기도민이 되셨군요 환영합니다 ㅎㅎ

• 10. 헤븐리
    '11.12.29 5:08 PM (120.142.xxx.2)

ㅋㅋㅋ 경기도 보궐선거 낌새채고 이사하신거 아닐까요 ? (보궐선거 전문 요원 ???)
    대선주자한다고 때려치거나, 사고치고 짤리거나 ... (그랬으면 좋겠다는 생각)
    이상 서식지 서울, 근무지 경기도인 처자의 뻘소리였습니다.