82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환각상태서 디도스 공격?…마약 복용 드러나

세우실 조회수 : 1,464

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20111228_0010095885&cID=1...

장 난 까 니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '11.12.29 12:43 PM (122.32.xxx.10)

이제 하다하다... 웃겨 죽겠네요... ㅎㅎㅎ

• 2. 정말
    '11.12.29 12:44 PM (110.12.xxx.91)

개그 아이디어가 날마다 넘쳐나나봐요.
    개그맨들이 정치하고 검찰 한나라당 의원들과 청와대는 개그하시길 바랍니다. 이런.....ㅋㅋ

• 3. ddos가..
    '11.12.29 12:53 PM (218.234.xxx.15)

ddos가 당사자가 자기 pc 클릭 한번 하면 되는 걸로 착각하는 거 같은데요.. 말하는 놈이나 받아쓴 기자나...

• 4. 딴나라당과
    '11.12.29 12:54 PM (210.218.xxx.124)

가카와 떡찰과 견찰이...
    뽕 맞고 국정을 농단하는 짓은 아니겠쥐....

• 5. 완전
    '11.12.29 1:00 PM (97.246.xxx.20)

개그작품 집필중이신거 같네요.
    이걸 국민이 믿을꺼라고 말하는건지,,,
    ㅋㅋㅋ 약드시고~~.

• 6. 콩나물
    '11.12.29 1:12 PM (218.152.xxx.206)

진짜... 이런쪽으로는 머리가 희안하게 돌아가네요.

하다 하다.. 늘 상상하는 것 이상을 보여주네요.

• 7. ........
    '11.12.29 1:17 PM (121.130.xxx.77)

홧김에.......좀비피씨 백여대로 그것도 마약을 하고?
    뉴시스 기사제목이 자극적이라 어제보다는 많이 클릭하겠네....ㅡㅡ;;;

• 8. 이플
    '11.12.29 1:27 PM (115.126.xxx.146)

친척8촌까지 통장 까봐야하는 거 아닌가...

대체 얼마를 받아처먹기에...

• 9. 단풍별
    '11.12.29 1:40 PM (1.230.xxx.100)

참 잘 논다...미친것들..

• 10. 사비공주
    '11.12.29 3:23 PM (121.185.xxx.200)

이것들이 어디서 약을...