82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌보 아우든 살건데요, 8인세트 구성 좀 봐주세요

결정 조회수 : 6,335

아, 그릇 사는것도 정말 힘든일이네요..

빌보 아우든으로 결정했구요..

8인세트 하려고하는데,

뭘사야할지.. 제가 고른 리스트에요

Audun Ferme Bowl 0,75l- 8ea(밥그릇용)
Audun Ferme Individual bowl (2) 16cm-8ea(국그릇용이라고 샀는데 맞나요?)
Audun Chasse Deep plate 24cm -2ea
Audun Chasse Bread & butter plate 16cm-2ea
Audun Ferme Pickle dish - 20cm-2ea
Audun Ferme Salad bowl (2) 23,5cm -1ea
Audun Ferme Oval platter (3) 34cm-2ea

이정도로 샀는데 추가되어야 할것이나 빠져야할것이 있을까요?

도움좀 부탁드립니다.

머그는 디자인나이프로 가려고합니다.

www.villeroy-boch.com/
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빌보
    '11.12.29 1:09 AM (114.207.xxx.121)

그건 양식용에 맞아요. 그래서 밥그릇 반찬그릇 보다는, 디너 샐러드 bb 이렇게 세종류와 커피잔과 소서가 제격인듯 해요.

• 2. 빌보
    '11.12.29 1:11 AM (114.207.xxx.121)

굳이 밥그릇과 국그릇 해서 완성하고 싶다... 하신다면, 나이프로 하실 것을 권해드립니다.

• 3. 저 아두든
    '11.12.29 1:29 AM (220.255.xxx.50)

아우든 풀세트로 있거든요. 한번 사다 보니까 전체를 다 샀는데요. 정말 커피나 티세트와 케익접시 이렇게 해야 딱 예쁘고 그림때문에 음식이 들어가면 약간 먹을때 지저분해 보여요. 머그잔도 예뻐요.

저라면 한식은 우리나라 제품 한식세트. 그리고 빌레로이는 커피세트(설탕 크림기 포함) 와 케익접시까지만. 죄송해요 헷갈리게 해서. 근데 전 나이프도 안 좋아해서.

• 4. 나이프
    '11.12.29 2:25 AM (14.52.xxx.59)

음식을 다 먹어야 비로소 무늬가 보이죠 ㅎ
    아까 빌보 얘기하신 분인가요??
    제가 아우든 추천했는데 무조건 한식용으론 쓰지마세요,
    정신없어요
    양식기로만 권해드립니다,빌보 거의 전 라인이 다 그래요
    한식에서도 예쁜 건 까사아줄인데 이건 단종됐어요

• 5. 음..
    '11.12.29 8:31 AM (113.10.xxx.169)

밥그릇으로 고르신게 실제로는 국그릇크기고 국그릇으로 고르신게 밥그릇대용으로 쓰실수 있지만 조금 벌어진 느낌일겁니다. 접시에 밥먹는기분^^
    밥그릇은 한식기 하얀것중에서 구입하시구요,접시종류로만 구입하세요.
    이왕이면 머그도 아우든으로 하시구요.

미국에서 구입하신다면
    https://eshop.villeroy-boch.com/us/

여기가 더 보기 편하실듯하네요.

• 6. 결정
    '11.12.29 9:25 AM (211.226.xxx.112)

아, 여기다가 물어보길 정말 잘했네요.

여러님들 진심으로 감사합니다.
    맘에드는 이쁜 것들만 골라야겠어요^^