82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 ATM기계앞에서...

잘했어 조회수 : 1,340

계좌이체 하려고 줄을 서있는데 제앞에 60대 여자분께서 볼일을 보시고 나간다음 제가 기계앞에 서자 작은 파우치가 눈에 띄는 거예요.파우치는 열려져 있었고 통장몇개와 현금한다발 정도가 있더군요.

그래서 급히 그여자분을 불렀어요. 이것빠뜨렸다고 말하니 감사하다며 제눈을 보고 얘기하시더군요. 제가 기계앞에서 볼일을 보고 있는데도 다시 와서 너무 감사하다고 말하고 가시네요.

당연한 것이지만 인사들으니 기분은 좋네요.^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '11.12.28 5:06 PM (112.168.xxx.63)

좋은 일 하셨네요.
    원글님이 아닌 다른 사람이 그걸 보고 슬쩍 했다면
    어쩔 뻔 했겠어요.

복받으실 거에요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.28 5:08 PM (211.237.xxx.51)

잘하셨어요..
    우리동네 은행 보니까 그런거 가져간 사람이 cctv화면으로 찍힌 사진 붙어있더라고요..

• 3. ,,
    '11.12.28 5:15 PM (59.19.xxx.165)

요즘 cctv땜시 못가져가요

• 4. ...
    '11.12.28 5:24 PM (221.152.xxx.165)

잘하셨어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 74
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 179
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 3 02:03:35 1,141
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 202
1606718 급체 무섭네요 5 111 01:45:46 603
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 564
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 12 볼때마다 01:15:21 1,970
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 231
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 440
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 298
1606712 즉석밥 !! 4 밥밥 01:05:32 577
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 19 Po 01:04:24 936
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 552
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 976
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 3 llIll 00:39:24 1,050
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 1,051
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,312
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,965
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 426
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 4,131
1606702 대화해보면 00 00:00:46 442