82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 긴 롱패딩 찾았어요.

^^ 조회수 : 3,527

제가 필요해서 분노의 검색질을 하다 보니 자꾸 올리게 되네요.

http://www.dnshop.com/front/product/ProductDetail?PID=G856_a24&Sid=0024_A3000...

이건 어떤가요?

모카 브라운 색상 생각하고 있어요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같은거 아닌가요?저도찾았어요.
    '11.12.27 1:54 PM (115.143.xxx.59)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013547154&Basket...

• 2. ..
    '11.12.27 1:55 PM (180.229.xxx.80)

따뜻해보이네요.

야외근무하는 백화점주차안내 도우미들이 입고 있는걸 많이 봤어요.

스타일은 어느정도 포기해야 입을수 있을것 같아 저는 별로 ^^;

• 3. ^^
    '11.12.27 1:56 PM (180.66.xxx.147)

오우! 윗님이 올려주신 게 더 저렴하네요.
    사실 전 종아리 중간 정도까지 올만큼 더 긴 걸 찾고 싶은데, 아무리 검색해도 없네요.
    동대문까지 나가봐야 하는건지...ㅠㅠ

• 4. 똑같은거 아닌가요?저도찾았어요.
    '11.12.27 1:56 PM (115.143.xxx.59)

아까 탑걸이 더 나은거 같아요.베이지빼고,,요건 아주 아줌마디자인인거 같아요,

• 5. 제꺼
    '11.12.27 1:58 PM (119.203.xxx.19)

제꺼는 거의 발목위까지 올라와요.. ㅡ.ㅡ
    입고다니면 편하긴한데 버스탈때 다리올릴때 좀 불편하긴 해요 ^^;;;

• 6. ^^
    '11.12.27 1:59 PM (180.66.xxx.147)

아앗! 윗님! 어디서 구매하셨는지 정보 좀 알려주세요^^

• 7. 제꺼
    '11.12.27 2:04 PM (119.203.xxx.19)

몇년전에 산거라..
    애녹에서 샀어요. 매장에서 산거라 인터넷으로 못찾겠네요.
    지금도 나오는지도 모르겟고..
    추울때 그거 입고 나가면 중무장 되긴합니다. ^^;;

• 8. ...
    '11.12.27 2:12 PM (121.162.xxx.97)

어제 동네에서 어떤 여자가 까만 롱패팅을 입고 있는데 거짓말 않고 복숭아뼈까지 내려온 거라구요..상표보니 노스페이스. 진짜 어제 날씨에서 봐서 그런지 어찌나 부럽던지. 저렇게 긴거면 노스페이스라도 하나 사고 싶던데...울나라 겨울 날씨 넘 추워서 멋은 둘째고 따셔야돼요..ㅋ

• 9. //
    '11.12.27 2:36 PM (119.70.xxx.201)

저도 얼마전에 글 올렸지만 10년전에 이런 비슷한 스탈 사놓은게 있는데,,,그 시절엔 누구나 다있던 롱패딩
    몇년동안 묵혀놓은거 요즘 꺼내 입어요
    사실 아이 엄마라서 창피한것도 없지만 ㅋㅋ
    근데 정말 추울때 너무추워서 눈물날정도일때,,,,,,,,,,,전 완전 이거 짱좋아해요 ㅋㅋ
    너무 추울떄는 사실 따뜻한게 최고더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '11.12.27 2:58 PM (1.225.xxx.115)

가격은 확! 뛰지만 이게 더 이쁘지 않아요?
    http://www.andyjason.com/ 여기 gouet long parka 요.