82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 의원님 동영상을 보다가 빵!터짐..

지엔 조회수 : 2,432

너무나 눈물이 났습니다..

제목만 봐도 눈물이 나고 기사만 봐도 눈물이 나고..

"감옥에서 생활하는거 그리 힘들지 않습니다..

여러분이 우는 눈망울을 보는것이 더 힘이 듭니다.."

집앞에서 조용히 촛불을 밝히시던 분들을 한분 한분 안아주면서..

저런 명언을 남기셨어요..

우울하고 스트레스 받고..

드디어.. 26일이 되고 멋진 모습을 남기시고 가셨네요..

어제 서초구 7번출구 못가서 계속 동영상만 찾아보고 있었어요..

오늘도 여전히 찾아보고 있었어요..

헛... 그런데!!!

정봉주의원 얘기할때 아래 서계시는 분중에..

정말 천재인 한분을 찾게 되었어요..

고무장갑.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고무장갑을 끼신 손으로 계속 손을 올리고 계셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 우껴서 그 손만 쳐다보고 있었는데..

고무장갑 손이 사진도 찍었어요...

와... 그 고무장갑손 사람... 정말 천재 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=0fUVP3byAy4&feature=youtu.be

다시보니 처음부터 나와요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.27 11:36 AM (125.128.xxx.208)

동영상 링크해주세요...

• 2. 아, 그분~
    '11.12.27 11:38 AM (218.234.xxx.15)

그 현장에 갔다 온 분이 82에 게시글 올렸는데 고무장갑에 빨간 장미꽃 이야기 쓰셨어요.
    정말 우리는 유머 풍부한 국민이야요, 그쵸?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1152697&page=1&searchType=sear...

• 3. ㅠㅠㅠ
    '11.12.27 11:45 AM (220.86.xxx.224)

슬픈데 웃겨요...
    아까 정봉주의원님 지영아~~사랑해..동영상보고 얼마나 울었는지 몰라요...

• 4. 지엔
    '11.12.27 11:46 AM (14.42.xxx.223)

저도 슬픈데 우껴요....
    아후... 전 가족사진보면서.. 얼마나 울었는지...
    흑흑... 지금도 울다 웃다가 하고 있어요..

• 5. 한지
    '11.12.27 12:31 PM (58.102.xxx.202)

노무현 대통령님을 비롯해서 이분들 영상을보면 저도 모르게 입가에 흐뭇한 미소가 지어지는걸 느껴요.. 근데 딴나라쪽 인간들은 얘기만 들어도 입에서 욕이 저절로 튀어 나옵니다 .. 스트레스 급상승 해요 ㅠㅠ

• 6. 사비공주
    '11.12.27 1:09 PM (121.185.xxx.200)

ㅋ너무 웃겨요