82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박 2일 이번주 이승기 ㅎㅎㅎ

오니기리 조회수 : 3,455

어제 일박이일 넘 재밌었지 않나요 ㅎㅎ

출사가서 다들 열심히 사진찍는것도 넘 좋아보이고

특히 이승기! 진짜 성실한거 같네요

다시 가창오리 군무찍으러가서 기어코 찍어낸것도 멋잇구 ㅎㅎ

글고 다들 장비가 좋아서 그런데 왜들 글케 사진을 잘찍는지 !!

저도 한때 출사 다니던 시절이 있었는데 부럽더라구요 ㅠㅠ

장비의 지름이 한번 또 오네요 ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.26 3:52 PM (114.206.xxx.238)

어떤일에도 항상 열심히 적극적으로 임하는 자세는 정말 기특할따름입니다.
    정말 엄마가 어떻게 키우셨길래~~
    꼭 책 좀 내주셨으면 좋겠어요.

그리고 생전 처음보는 군무~~
    참~ 경이롭더군요
    이런 장관을 보여준 1박2일이 너무 고마웠어요

• 2. 저도
    '11.12.26 4:41 PM (203.142.xxx.231)

이승기 이뻐요. 뭐든 열심히 하는 모습이요. 예전의 허당스러움도 보고 싶지만,, 뭐 강호동씨도 없는데 아직까지 허당노릇할수는 없는거죠.

그리고여기서 미움받는 은지원씨도 좋고요. 그 기발하고 거침없는 행동.. 적어도 가식은 없을것 같아서 좋고요.
    이수근.엄태웅.김종민씨 다 좋아요.
    그들이 단체수상을 진작에 받았어야 한다고 생각합니다. 물론 결과보다는 과정에서 말이 많은거지만요.

• 3. 저두요
    '11.12.26 4:52 PM (112.220.xxx.4)

허당승기도 좋지만 현재 상황상 마냥 막내처럼 허당이면 안될 거 같아요. 더 어수선해지니까.
    그래도 가끔 허당 나오잖아요 ㅎㅎ

저도 가창오리군무 정말 멋있게 봤어요. 자유로타고 파주 가다가도 몇 마리 새 나는 것만 봐도 멋진데
    그렇게 많은 오리들의 군무를 본다면 진짜 경이로울 것 같더라구요.

저도 지금 멤버들 다 좋아요. 이수근씨는 요즘 기사 보고 괜히 짠하더라구요.
    그냥 끝날때까지 지금처럼 좋은 영상 재미 보여줬으면 좋겠어요. 1박 보는 재미에 일요일이 기다려지거든요.^^

• 4. 저두..
    '11.12.26 5:03 PM (211.200.xxx.68)

정치색 떠나서..
    은지원 좋습니다..
    가식없고 순수 엉뚱한게 매력이고
    번뜩이는 천재 기질도 매력..

이승기는
    ...님 말씀처럼 예전의 승기가 그립..
    요즈음 넘 욕심 많아보여서 그닥..

• 5. 성실함 그 자체
    '11.12.26 5:05 PM (203.236.xxx.21)

이승기는 매번 자기 분량은 제대로 뽑아내네요.
    에제것 다시
    다운받아서 봤어요.
    아바타음악에 가창오리 군무
    주책맞게 눈물까지....

• 6. 군무
    '11.12.26 7:15 PM (121.182.xxx.236)

가창오리 군무 실제로 보면 무척 시끄러워 말소리 자체가
    들리지 않지요 여기에선 군무만 보여주고 오리소리를 빼서
    그렇지 실제로 보면 귀가 멍멍 하답니다.

• 7. ㄱㄱ
    '11.12.26 8:24 PM (175.124.xxx.32)

저 와와와 연발하면서 봤습니다.
    저도 일박이일에 감사를 ㅋ.