82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 의원 부인 송지영씨 모습.jpg

tipt 조회수 : 20,488

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=014&aid=000...
정봉주 아내 송지영씨, “나도 감옥 예행 연습했다”  2011-12-09  
가족이 이미  감옥 준비했었네요.  초등학생 딸하고 중학교 아들도 있는데 애들이 받을 충격도 걱정인듯. 
오늘인가 정봉주 어머니가 쓰러지셨다는데 힘내시길
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.24 10:07 PM (218.152.xxx.172)

부부가 쌍쌍으로 꼴깝을 떠는군요.

• 2.
    '11.12.24 10:09 PM (211.246.xxx.13)

병신같은 댓글다는 누구보단 낫네 뭐

• 3. ..
    '11.12.24 10:10 PM (112.184.xxx.38)

오늘같은 날도 일당 받냐?
    원글님 참 박복하슈

• 4. 패랭이꽃
    '11.12.24 10:23 PM (186.136.xxx.153)

맨위에 댓글다는 왕꼴깝, 너는 그런 부인도 없겠지.

• 5. 부인도
    '11.12.24 10:26 PM (175.118.xxx.4)

참 맑게 보이시네요
    저 첫댓글 씨발것은 알아서 벌 좀 받았으면 좋겠네요 적절하게

• 6. ..
    '11.12.24 10:27 PM (121.88.xxx.168)

부부 쌍쌍 꼴답은 명바기 유노기인데, 댓글 번지수가 다르네요. 점세개님.

• 7. 씩씩 용감
    '11.12.24 10:32 PM (175.118.xxx.251)

가족들 생각하는 봉도사 마음에 짠해요.
    혹시 모르니 충격 받지 말라고 미리 연습까지......
    봉도사님 가족들은 봉도사 닮아 모두 다 명랑 씩씩 용감할 듯. ^^

• 8. ...
    '11.12.24 10:48 PM (180.64.xxx.147)

...님 그쵸. 진짜 부부가 쌍으로 꼴깝이죠?
    제 생각도 그래요.
    가카랑 발가락이랑 부부가 정말 쌍으로 꼴깝이에요.
    이 말이 하고 싶었던거죠?
    아니라면 이 dog새끼 입 다물고.

• 9. 그냥 요즘
    '11.12.24 11:15 PM (211.107.xxx.67)

이 현실들이 짜증나네요

• 10. 그냥 요즘
    '11.12.24 11:15 PM (211.107.xxx.67)

봉도사님을 위해 우리가 뭘 할 수 있나 생각해봅니다.

• 11. 218.152.xxx
    '11.12.24 11:31 PM (115.143.xxx.11)

전부터 전라도 타령이나하고 악플달며 주접떠는 정사충색히 꺼저라

• 12. 그러고싶을까?
    '11.12.25 3:30 AM (118.42.xxx.135)

댓글이라고 참~~봉의원이 뭘 잘못했는데?보이는진실을 밝히려고했을뿐인데..참으로 명바기 끝까지 찌질하게 국민을 우롱하네요~쯧쯧~~

• 13. ..
    '11.12.25 10:18 AM (211.119.xxx.229)

왠만한 허위사실 유포는 무죄입니다. 정봉주는 고의적이고 악의적으로 증거가 있어 확실하다고 거짓말을 했기때문에 유죄를 받은 것입니다.

허위사실 유포도 창피한 일이거늘, 징역형 받을 정도의 유언비어 날조범이 참 창피한 줄을 모르니 웃기지요..

• 14. 봄미나리
    '11.12.25 10:23 AM (118.223.xxx.203)

위에 점 두개 뭐라고 지껄이십니까??
    터진 주둥이라고 함부로 마구 놀리는거 아닙니다.

정봉주의원께서 하신 말씀중에 틀린말 뭐가 있나요?????

너같은 멍충이가 있으니까 시궁창에 쳐박혀 있어야 될 쥐새끼가 밖으로 나와서
    인간세상 더럽히는거다.

바람결에 들려오는 임금님귀는 당나귀귀~~~~~~~
    니귀에만 안들리쥐????

진짜 멍청한 너같은 추종자때문에 박해받는 사람들이 얼마나 많은쥐 ㅠㅠ

• 15. ...
    '11.12.25 1:20 PM (118.216.xxx.225)

회원가입요건을 강화해야한다는 생각입니다 ㅋㅋ 이런 나쁜 첫댓글자 같으니!

• 16. 아라연
    '11.12.25 1:23 PM (128.134.xxx.90)

자게 이름도 고정닉으로 달게 해주면 좋겠어요. 이름 바꿀 수 있으니
    첫댓글 같은 글이 올라오는듯.

• 17. 점 세개
    '11.12.25 1:49 PM (121.147.xxx.151)

저런 십장생 개나리 신발은
    어디에 던져 버리면 좋을런지

• 18. 공평하게
    '11.12.25 4:26 PM (119.70.xxx.86)

수첩들고 있는 할매도 감옥보내야죠.

• 19. 쥐랄
    '11.12.25 6:26 PM (218.54.xxx.12)

성탄알바특근이니?엣다이 십원