82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 입 심심하실때 드실만한거 뭐좋을까요? 뻥튀기말구요^^

아지 조회수 : 1,919
안녕하세요.
아버지께서 요즘 TV를 보시면서 자꾸 뻥튀기를 드시네요..
길거리에서 파는거있잖아요^^

나이가 드시니 TV보시면서 입이 심심하신거같은데..
뻥튀기는 약간 단거같기도하고 품질도 의심되구요...

82쿡에서 추천받아 코스트코인가요? 수입매장에서
아몬드랑, 땅콩 사다드렸는데 입에 맞지않으시네요.
견과류는 싫어하시나봐요..
길에서 파는 뻥튀기말고..
아무리먹어도 살안찌고 건강에도 좋을만한 먹을거리없을까요..?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '11.12.23 11:42 PM (114.207.xxx.163)

생협 강냉이, 초록마을 꿀강냉이 맛있어요.
    생협 옥수수알 사다가 팝콘 하셔도 되구요.
    그리고 저는 웬만한 메이커 과자보다는 길거리표 뻥튀기가 낫다고 봅니다.

• 2. 요새
    '11.12.23 11:49 PM (122.36.xxx.23)

콜라비 맛있어요. 무 좋아하시면 괜찮을거 같은데요.
    우리집은 이거 하나 깎아놓으면 금방 먹거든요

• 3. 감말랭이
    '11.12.24 12:04 AM (14.32.xxx.96)

육포/문어슬라이스포/쥐포/무화과 말린거/
    건조기로 과일 말려드리세요. 키위,감,고구마...

• 4. ..
    '11.12.24 12:11 AM (58.143.xxx.109)

야콘이요~ 아주 달콤하니 아삭아삭해서 정말 맛있어요~~~~

• 5. 간식
    '11.12.24 12:31 AM (124.54.xxx.199)

과일 - 사과 감 귤 / 곶감
    센베이 - 이거 검색해 보시면 좀 잘하고 유명한 집 몇 군데 있어요. 삼각지에도 한군데 있구요.
    고구마 감자 야콘
    쌀 튀밥, 누룽지 튀밥
    요플레

• 6. 저는
    '11.12.24 2:13 AM (115.143.xxx.172)

크리스피롤12곡물?인가를 잔뜩 사다놓고 먹어요.
    낱개로 포장되어 있는데다가 열두가지 곡식 들어
    있다해서 그런지 고소하고 맛있어요.
    개봉하면 열개씩은 혼자 다 먹나봐요.ㅜㅜ
    어른들 입맛에도 맞으실듯 싶어요.^^

• 7. 저는 전병
    '11.12.24 8:46 AM (180.65.xxx.30)

저는 전병사서 보내드렸어요 맛있다고 좋아하시네요 어제 성당가니 또 파신다고 해서 더 사서 보내 드릴까 하네요

• 8. ..
    '11.12.24 9:43 AM (1.225.xxx.104)

과줄이나 한과요.
    http://www.k-hangwa.com/index.php?pgurl=shop/sh_goods_list&ctpose=AAL&ctno=34...

• 9. 오징어
    '11.12.24 8:56 PM (115.137.xxx.80)

저흰 바닷가라그런가 친정아버진 말린오징어 수시로 드세요^^
    불에 굽지않고 그냥 옆에 두시고 수시로...
    조금씩 가늘게 찢어드시면 치아에 무리없이 씹는느낌도 있고해서 추천해요..