82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세븐스프링스 vs 빕스

계모임 조회수 : 3,251
초등엄마들 모임하려고 합니다. 늘 동네에서 동태탕 -- 이런것만 먹다가 방학때 아이들 데리고 외식한번 하자고 하는데 세븐스프링스나 빕스를 갈까 합니다. (애슐리는 너무 어수선해서 패스) 세븐스프링스는 우리동네 생긴지도 얼마안되서 정보가 없는데 여기 할인카드나. 음식은 어떤 종류가 있는지요? 빕스 할인은 cjone카드 있는데 이게 제일 저렴한것 같고요 가면 집당 스테이크하나 샐러드바 이렇게 주문할것 같구요. 그리고 세븐스프링스도 그런 시스템인가요? 샐러드바나 스테이크? 안가봐서 암것도 몰라요. 가보신분 음식 뭐 있는지도 궁금해요 아이들이 초등6학년들이어서 고기 좋아합니다. 어디로 가는 것이 나을까요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오드리
    '11.12.23 6:12 PM (121.152.xxx.111)

세븐스프링스 샐러드바만 먹어봤는데, 빕스보다는 나았어요.

빕스 너무 먹을 게 없어요..ㅠㅠ
    닭 봉이랑 윙이랑 있어서 애들이 좋아할 거 같아요~
    그 외에는 다른 고기는 없을 거예요.

연어는 빕스랑 다르게 두툼하게 썰어져 있어요.

남편이 빕스보다 훨 낫다고 하더라구요~

• 2.
    '11.12.23 6:15 PM (114.207.xxx.163)

세븐 스프링스 17000원하구요,
    비교적 신선한 샐러드빠예요. 스파게티 좀 있고
    치즈케잌 녹차무스 요거트, 퀘사딜라, 피자,
    종류 적은데, 매장도 이쁘고 저희는 좋아해서 광화문점 홍대점 자주 가요,

• 3. 살사라진
    '11.12.23 6:23 PM (121.161.xxx.98)

빕스에서 립 무료로 주는곳 있어요....

가격이 2000원가량 더 주지만...립을 많이 먹을수 있어서 좋아요....

스테이크 구지 많이 시킬필요없고..맛 볼정도만 시키고....샐러드바로 립 많이 드삼....

우리는 상봉점 많이 이용합니다...

• 4. ..
    '11.12.23 7:19 PM (183.101.xxx.74)

빕스 먹을게 없어요
    세븐스프링스가 훨 나아요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.12.23 9:24 PM (175.198.xxx.23)

전 좀ㅊ다른데 세분스프링보다 빕스요 바베큐 폭립무제한매장이요
    빕스보단 제시카키친 그것보다는 애슐리프리미엄이요 이곤 가격대비고려해서요

• 6. .....
    '11.12.23 9:52 PM (121.160.xxx.81)

빕스보다는 세븐스프링스 샐러드바가 훨씬 먹을 게 많아요. 신선하기도 하고....
    하지만 제시카키친이 더 나은 듯. 미스터피자에서 운영하는 거라 피자, 스파게티, 샐러드가 맛있어요. 고기류도 많구요. 스테이크도 바로 구워주고 생맥주 무제한에 아이스크림, 요거트, 볶음밥 등 메뉴도 다양해요.

• 7. 세븐스프링스 추천..
    '11.12.24 2:49 PM (218.234.xxx.2)

저는 다른 메뉴 시키고 샐러드바 무료 이용 가능하다 하여 이용했는데 샐러드바만 이용했어도 좋았을 걸 했네요.

• 8. 원글이
    '11.12.24 8:03 PM (112.149.xxx.154)

답글 감사해요
    음.. 세븐스프링스가 낫군요.

아줌마들한테 그리로 가자고 해봐야겠어요.
    (다 구식아줌마들. 인터넷 모두 무지한 아줌마들이에요.^^::)

여기 대구여서 케시카치킨은 없고.
    세븐스프링스도 얼마전에 생겼거든요 ^^

답글 너무 고마워용.^^ 역시 인정많은 82cook이에요 ^^