82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"내가 MB 고교 은사" 투자금 3억 가로채

세우실 조회수 : 958

http://news.hankooki.com/lpage/society/201112/h2011122102391321950.htm

솔직히 이건 가카도 진짜 몰랐을 것 같고,

그냥 "이젠 별게 다 ㅋㅋㅋㅋ" 뭐 이런 생각입니다. ㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.12.21 12:36 PM (121.136.xxx.115)

이젠 하다하다~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차,아직 시작도 못했는데
    앞으로 얼마나 깨알같은 재미를 주실까요?

• 2. evilkaet
    '11.12.21 12:39 PM (119.197.xxx.233)

명박 상득이란 말처럼 그냥 조용히 없어지는 것이 가카가 이번 크리스마스때 국민들에게 줄수 있는 최대의 선물인듯! 정말 징하네요 ㅠㅜ 도덕적으로 완벽하다면서요?!

• 3. ㅋㅎ
    '11.12.21 12:46 PM (59.5.xxx.130)

메뚜기가 뛰니 망둥이 꼴뚜기 나 나와서 나도 한번 뛰어보자 이런꼴이네요..

• 4. ..
    '11.12.21 12:54 PM (125.152.xxx.74)

그 선생에 그 제자....

• 5. 참맛
    '11.12.21 12:54 PM (121.151.xxx.203)

ㅋ 뭐 이런 것 까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 세우실
    '11.12.21 12:56 PM (202.76.xxx.5)

그냥.... 웃겼어요 ㅋ 솔직히 정말 이건 가카도 절대 몰랐을 것 같고,
    까짓거 올바른 정치인이라 하더라도 이런 사기야 얼마든지 생길 수도 있는데
    "측근비리 측근비리" 족보 나오다가 이젠 별게 다 튀어나오니까 너무 웃겨서요.
    "별걸 다 갖다 깐다"라는 손가락질 받더라도 감수하고 유머로서 한 번 올려보고 싶었습니다. ㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.12.21 1:00 PM (115.139.xxx.16)

청출어람 청어람

• 8. ...
    '11.12.21 1:10 PM (116.43.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃지요...뭐 별스럽지도 않네요 그냥...

• 9. 나거티브
    '11.12.21 1:11 PM (118.46.xxx.91)

청출어람 청어람 2