82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤스2 쓰시는 님들 어떠신가요?

아이폰 조회수 : 1,421

갤스 쓰시는 님들..

아이폰으로 살껄 하고 후회하시나요?

아님 아이폰 사용하시는 님들은 어떠신지...

인터넷 둘러보면 아이폰이 대세 인거 같고..

주위사람들 말로는 갤럭시가 좋다는거 같고..

직접 사용해보신분들은 어떠신지...

선택에 도움 좀 주세요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윌스맘
    '11.12.20 5:40 PM (211.246.xxx.219)

아이패드2랑 갤2쓰다가, 갤럭시노트 쓰는데요.
    아이폰은 안써봐서 모르겠데 갤럭시 좋아요.

• 2. 윌스맘
    '11.12.20 5:44 PM (211.246.xxx.219)

화면도 크고 어플도 안드로이드나 아이패드나
    별차이 없고요 저 쓰는거는 만족스러웠어요
    노트는 넘 커서 아직 적응이 안되는데 갤투는
    크기가 적당히 커서 좋았던거 같아요
    카메라가 예쁘게 찍히는 것도 좋았구요
    요즘은 인터넷을 많이봐서 화면 좀 큰게 좋은거 같아요

• 3. 오남매
    '11.12.20 5:46 PM (49.31.xxx.83)

오남매중 한명이 겔스투를 쓰고 있어요.
    나머지는 아이폰.
    남편이 as를 유별나게 중요하게 생각해서 겔투를 골랐는데 벌써 두번이나 고쳤고 다시 고장이 나면 아이폰으로 갈아타겠다고 합니다.
    오히려 아이폰쓰는데 고장난 사람은 아직 없어요
    아이폰 3gs 쓰는 동생은 아이폰 5기다리다 그냥 겔럭시노트로 바꾸겠다고 하구요 대신 아이패드 2를 따로
    구입하겠다고 하네요

• 4. 만족해요..
    '11.12.20 5:48 PM (222.121.xxx.183)

저는 만족해요..
    제 동생, 아주버님, 시누이는 아이폰이고 형제들 중에 우리 부부만 갤럭시인데요..
    아이폰도 좋은 점이 있고 갤럭시도 좋은 점이 있어요..
    저는 둘 중에 선택하면 갤럭시폰에 아이패드 이렇게 하겠네요..
    아이패드 심각히 고려중이랍니다..

• 5. ..
    '11.12.20 6:29 PM (211.234.xxx.60)

전 아주 만족해요. 크기가 커도 가볍고 슬림해요. 디자인이 맘에 들고요 어플 저는 모바일증권 뱅킹 뉴스어플정도 쓰는데 불편한거 없어요. 화면도 선명하고. 카메라도 좋고요. 노트도 한 번 써보고 싶어요.

• 6. ㅇㅇ
    '11.12.20 7:14 PM (123.109.xxx.231)

우리 사무실 저빼고 다 갤투 쓰는데 두명은 고장나고, 한명도 전화기 상태안좋고 ㅋㅋ 전 1년째 아무문제없이 쓰고있어요. 그런데 갤투 이상한건 신문기사에서 하나도 못본듯. ㅋㅋ 아이폰 기사만 주구장창

• 7. ㅇㅇ
    '11.12.20 7:14 PM (123.109.xxx.231)

갤투 만저봤는데 터치반응 느리고 화면이 아이폰보다 덜 선명해서 전 역시 아이폰이 좋더라구요. 멀티태스킹하는것도 불편하고.

• 8. 저도 아이패드,갤2쓰는데
    '11.12.20 10:35 PM (58.38.xxx.75)

갤2 화질 안좋고 , 하여튼 아이폰이 더 좋아요 ,하지만 제가 폰을 바닥에 잘 떨어트리는편이라 갤2쓰지만

드라마보고 할때는 아이패드사용합니다

삼성은 연구비보다 마케팅 비용을 더많이 쓰는듯 갤2 많이 실망입니다