82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스, 연말분위기 나는 예쁜 영화 추천요~

푸른연 조회수 : 1,865

연말인데 기분도 하나도 안 나고

꿀꿀하기만 합니다....

해 논 일 없이 한 해가 또~

그래서 아름다운 영화 보면서 마음을 달래려고요....

저는 영상 아름답고 순수한 영화 좋아해요....

남녀가 서로 애틋하게 사랑하는 멜로물도 좋아하구요~

로맨틱 코메디도 좋구요....판타지도 좋아합니다.

르넬 젤위거 나오는 노처녀 영화 브리짓 존스도 재밌게 봤구요.

노팅힐, 러브액츄얼리도 좋았어요.

그러구 보니 브리짓존스 한 번 더 보고 싶네요...ㅋ

로코는 아니지만

"반지의 제왕"은 어떤가요? 제가 한 번도 못 봐서....

영상은 아름답던데...

"트로이"에서 절세미인 헬레나로 나온 다이앤크루거가 죠쉬 하트넷과 호흡맞춘

"당신이 사랑하는 동안에"도 참 좋았습니다. 다이앤 크루거가 참 사랑스럽고

매력적으로 나와요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호옹이
    '11.12.20 4:26 PM (14.63.xxx.41)

세렌디피티요!

• 2. 호옹이
    '11.12.20 4:26 PM (14.63.xxx.41)

당신이 잠든 사이에요!

• 3. 호옹이

반지의 제왕 좋아요!

• 4. 프라이빗
    '11.12.20 4:29 PM (211.54.xxx.196)

로맨틱홀리데이요~

• 5. 노팅힐
    '11.12.20 4:30 PM (59.6.xxx.65)

노팅힐 지금 연말에 봐도 참 좋아요^^

• 6. 저도
    '11.12.20 4:31 PM (121.136.xxx.28)

노팅힐, 노트북, 그리고 브리짓존스의 일기 요런 달달한 로맨틱코미디물이 좋더라구요.ㅎㅎ

• 7. 크리스마스라면?
    '11.12.20 4:32 PM (180.226.xxx.251)

러브 어페어
    브리짓존스 다이어리
    무엇보다 러브 액추얼리..

• 8. 크리스마스라면?
    '11.12.20 4:38 PM (180.226.xxx.251)

문스트럭...좀 지난 영화지만 요것도 재미나요..

• 9. ㅎㅎ
    '11.12.20 4:40 PM (58.143.xxx.185)

크리스마스엔 누가뭐래도 러브액츄어리지요
    전 디비디까지 사놨어요 크리스마스때 보려구요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '11.12.20 4:41 PM (58.143.xxx.185)

헛.. 본문에 러브액츄어리 있었네요.. 아이쿠... ㅎㅎ

• 11. 파란나무
    '11.12.20 4:54 PM (115.161.xxx.120)

저도 러브어페어 강추!

• 12. ddd
    '11.12.20 6:27 PM (121.189.xxx.87)

러브액츄얼리 진짜 굳

• 13. ddd
    '11.12.20 6:27 PM (121.189.xxx.87)

엥 보셨네..그럼 러브어페어

• 14. ..
    '11.12.20 9:18 PM (124.50.xxx.7)

엘리자베스타운..추천!
    연말분위기는 아닌데 한해 마무리하기에 훈훈하고 좋아요 ^^

• 15. ㅎㅎ
    '11.12.20 9:50 PM (61.79.xxx.61)

러브 어페어 최고죠~
    그리고 톰 행크스 주연의 로맨틱 크라운 재밌어요~~

• 16. 아메리카노
    '12.3.16 4:59 PM (121.88.xxx.171)

담아갑니다~ ^^