82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 추운 사무실에서 입을 패딩이나 다운 조끼좀 추천해주세요~

남편 사무실이 엄청 춥다고 합니다.

정부권장온도로만 맞춰놓고 개인 난방기 전혀 사용 못하고 그래서 너무 춥대요.

추워서 일을 못하겠다고 오늘은 쫄바지를 입긴 했지만 상의가 따뜻해야 할거같아서 사무실에서 입을수 있는 얇은 패딩, 다운조끼 사려구요.

스웨터도 입었는데도 춥다고 목도리 두르고 일할거라고 하네요.

이제 겨울 시작인데 추위로 고생하다 몸상할까 걱정되네요.

어디꺼가 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.20 12:40 PM (114.203.xxx.62)

조끼만 입어도 따뜻할꺼같아요. 손빨래 되는걸로 구입하세요~^^

• 2. ..
    '11.12.20 12:47 PM (1.225.xxx.8)

혹시 주위에 오렌지 팩토리라는 아울렛 있으신가요?
    거기에 요새 경량 거위털 파카처럼 경량 거위털 조끼가 있어요.
    경량 거위털 파카는 9만 9천원, 조끼는 6만 9천원인가? 하던데요.
    그거 좋겠어요.

• 3. ..
    '11.12.20 1:17 PM (1.225.xxx.8)

물빛 모래님 사무실이 추워 고생이라 연료비 벌라고 알바하세요?
    알바 댓글을 너무 올리시니 반감이 많이 드네요.

• 4. 유진엄마
    '12.1.2 5:31 PM (121.140.xxx.63)

여기한번 가보세요. 저는 패딩조끼가 가장 좋다고 생각해요 http://v.daum.net/link/24129662

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634704 '봉하마을 절벽서 뛰어내려'…일베 시험문제 출제 /펌 jpg 3 헐미친 17:32:40 290
1634703 윤석열표 ‘새 독립기념관’ 245억 들여 종로에…“이승만 미화 .. 3 0000 17:29:50 142
1634702 리버젠 2 무슨뜻 17:28:10 64
1634701 알덴테는 진짜 지극히 이태리식 취향이죠 2 ㅇㅇㅇ 17:20:38 364
1634700 Sk 3-40대 희망퇴직 받는다는데 나라경제 괜찮은건가요? 18 Sk 17:17:37 1,047
1634699 상품 구매한 고객님 톡으로 글과 사진을 자꾸보내요. 7 의뢰인 17:17:36 373
1634698 아파트 내에서 가족배려주차구역이요~ 2 주차 17:17:19 215
1634697 에콰도르 .냉동새우도 소금구이 맛있나요? ........ 17:17:05 51
1634696 53세도 파스타 좋아하는데 4 ㅇㅇㅇ 17:15:22 591
1634695 야구장 한번도 안가봤는데 어떻게 가는 건가요? 3 궁금쓰 17:12:29 221
1634694 샌드위지싸는 종이 마트에파나요? 3 .. 17:12:05 310
1634693 (질문) 비행기 모바일체크인하면 2 .. 17:11:15 173
1634692 가슴이 답답해서,초등 애들 데리고 차없이 갔다올 곳 없을까요?서.. 7 어디가지 17:10:18 587
1634691 살인에 사체유기해도 징역 15년?? 뭐 이런 나라가 다 있나요 .. 4 ... 16:58:49 538
1634690 요즘 대추 맛들었나요? 1 A a 16:58:09 244
1634689 사당동에서 통학할 윈터스쿨 어디가 있을까요? 1 ... 16:57:50 89
1634688 타락미 퇴폐미가 존재하네요 6 ........ 16:50:57 1,468
1634687 성당에 수험생 미사 지향 넣을때요 4 ㅇㅇ 16:50:22 286
1634686 배추값 비싼데 6 김치 16:49:32 807
1634685 미서부패키지 선택 16:46:30 252
1634684 단톡 총무가 공지나 결산내역 올리면 대답 안하는 사람들 7 .... 16:46:30 456
1634683 은밀한 괴롭힘 당하는중인데(경단녀) 6 은밀 16:45:00 921
1634682 앙버터 이거 아주 나쁜 놈이네요 7 앙이구 16:44:58 1,144
1634681 명동 곱창 맛집 어디가 젤 맛있었나요? ㅇㅇㅇ 16:44:49 90
1634680 박진주 너무 좋아요 2 최애 16:44:02 566