82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 MB 생일이라는 군요.. 생일 선물 지대로네요

이젠 뭐 북풍 조작 안해도, 알아서 쏴주니... 에휴,

이 잉간 진짜 장로라서 하느님이 보우해주는건가요???

지금쯤 웃고 있을, 디도스 관련자들 생각하니 욱하네요.

옘병 뽀그리 아저씨는,

갈때 가더라도 타이밍 좀 맞춰서 갈 것이지,

아주 끝까지 이쁜 짓이라고는 참..

이제 예상되는 시나리오 뻔하겠죠?

딴나라 소통 부대~ 들이 인터넷과 sns 등을 통하여 불안감 조성 엄청할거고,

거기에다가 '진정해' 라고 하면, 요즘 젊은 것들 ~ 나올테구요.

아마 서울 시내 한복판에, 김정일을 애도한다는 빈소 차리는 또라이 놈도 나올거고,

그러면 우리의 어버이들께서, 빨갱이를 처단한다고, 또 누구 화형식 하시겠죠?

이 타이밍에, 아직 전열이 정비되지 않은 야권 통합은 또 우왕좌왕하기 쉽상이고,

놓치지 않고 딴나라 색히들은,

'이럴 때일 수록 안정이 피료합니다~' 라고 다음 선거까지 끌고 갈테고.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '11.12.19 12:41 PM (221.165.xxx.188)

오늘이 생일이라니... 정말 운이 좋은건지 아슬아슬 살아남는군요. 뽀그리아저씨 정말 하루만 늦게 돌아가시던가 조금 원망스럽네요.

• 2. 포박된쥐새끼
    '11.12.19 12:44 PM (27.117.xxx.20)

ㄱㅊ일이네요;;;

• 3.
    '11.12.19 12:47 PM (121.189.xxx.87)

헉 생각해보니...........생일이네..12월 19일........선거날이 자기 생일이라 했었죠

• 4. 옘병
    '11.12.19 12:51 PM (210.94.xxx.89)

9시 뉴스 미리 보고가세요..

- 김정일 국방 위원장 사망 관련 특집~~~
    . 김정일 갑작스러운 사망.
    . 3대 세습 이어지나, 북한 상황
    . 우리 정부 대응 태세
    . 외신들 김 위원장 사망소식 긴급으로 타전
    . 김정일 영욕의 20 여년.

- 미군 이라크 완전 철수.

- 유럽 증시 하락.

- 겨울철 한파~ 3한 4온 반복.

- 연말 송년회 이모저모, 이색 송년회

- 저소득층 / 에너지 빈곤층의 추운 겨울

.스포츠 뉴스
    - 셀틱 기성룡 시즌 6호골
    - 친정팀 복귀 해외파의 겨울 훈련 모습

. 간추린 뉴스
    - 최태원 SK 회장 검찰 소환
    - 청와대 디도스 관련 검찰 통화한 행정관 검찰 소환

.. 이건 나오면 다행.

SSIANG!!!

• 5. 그런 생각안할래요!
    '11.12.19 1:16 PM (59.23.xxx.231)

그쪽에다 좋은 기운 주기싫어요!!!

• 6. 음마
    '11.12.19 1:26 PM (115.136.xxx.27)

진짜 난놈은 난놈인가보네요. ㅡ.ㅡ 그나저나 왜 주어없는 분이 저승사자라더니.. 임기내에 진짜 다 보내버리네요.. 그 능력하나 인정

• 7. 미친..쥐.
    '11.12.19 4:22 PM (112.154.xxx.233)

김정일 사망한 것도 모르고 꼬깔모자 쓰고 참모들이랑 박수치며 생일잔치한 인간..