82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 눈이 쏟아질것같아 불편해보여요

왕눈 조회수 : 4,239
티브이 보고있는데 오작교...  유이 맞나요?
여주인공 눈이 똥그라니 쏟아질것같아요
눈만보이고 부담스러워요
저만그런가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.18 4:54 PM (119.192.xxx.98)

그렇게 생겨봤으면 소원없겠네요..
    쏟아질땐 쏟아지더라도 -.-

• 2. 너무 이쁘던데
    '11.12.18 5:25 PM (211.63.xxx.199)

전 너무 이뻐서 감탄하면서 보게 되던걸요.
    어쩜 그리 팔 다리가 길쭉한지, 게다가 눈은 정말 쏟아질거 같이 크고요.
    저도 그렇게 기럭지가 길어 봤으면 소원이 없겠어요.
    손 마디마디 다리 모든게 죄다 짧고 작은 눈인 전 부럽기만 합니다.

• 3. ....
    '11.12.18 5:25 PM (122.34.xxx.15)

저도...꿀벅지로 한참 난리였을때는... 언플을 엄청 때리긴해도.. 역시 이쁘고 늘씬하긴 하네.. 이랬는데...역시 가수가 연기를 하니...좀 모자라 보인다는.... 눈도 써클렌즈때문에 넘 동그래서 눈도 좀 부릎뜨는 느낌인 것도 있는데... 얼굴형이 좀... 이경실과같아요... 비슷하게 생긴 분들이 이경실, 포미닛 현아, 포미닛에 이경실 닮은 멤버, 장현승... 유이.. 비슷한 느낌...

• 4. ..
    '11.12.18 5:30 PM (220.78.xxx.81)

써클렌즈 낀거죠?
    볼때마다 눈알이 너무 까맣고 그래서..눈알이 왜저래;;;그랬는데 역시 써클이었군요

• 5. ...
    '11.12.18 5:49 PM (112.151.xxx.58)

어째뜬 이뻐요. 유이는 찹쌀떡처럼 예쁜 느낌이고 신세경은 차돌처럼 예쁘고.

• 6. -_-
    '11.12.18 5:51 PM (61.38.xxx.182)

광대가 너무 ㅋㅋㅋ저도 연옌중 유이는 별로예요

• 7. 저는
    '11.12.18 6:06 PM (59.29.xxx.218)

얼굴이 너무 똥그랗다고 생각했는데요
    정말 동그랗더라구요

• 8. ----------
    '11.12.18 6:11 PM (67.247.xxx.9)

남상이에요. 꿀벅지때 좀 신선했을 뿐.

• 9. 레트로
    '11.12.18 7:17 PM (118.223.xxx.102)

눈을 억지로 동그랗게 놀란눈을 만드는거같아서 .. 그것만 아니면
    그렇게 쏟아질거같진않던데 ~저도 볼때마다 눈이 거슬리긴 합니다 ㅎㅎㅎ

• 10. 렌즈
    '11.12.18 8:12 PM (125.178.xxx.3)

눈동자 커 보이라고 렌즈 꼈잖아요.
    티 많이 나던디.....

• 11. 유이는
    '11.12.19 2:05 AM (121.151.xxx.58)

남자얼굴
    눈이큰데 안이쁘게큼
    이경실얼굴형