82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 귤 파는 곳 추천합니다~^^

귤추천 조회수 : 2,174

마트에서 귤을 샀는데 정말 맛있더라구요

박스에 올레귤이라고 적혀있길게 검색하다가 후기도 괜찮고 가격도 착해서 주문하고

오늘 받았는데 완전 대박~^^

마트에서 샀던 귤 판매처랑은 다른 곳이고 이름만 같은 곳인데(올레..)..

전에 한살림에서 샀던 까만점이 군데군데 있고 못생겼지만 ..

새콤달콤 싱겁지 않고 맛이 찐한 그 귤이네요~^^가격은 거의 반에 반값도 안되구요~

귤을 입에 달고 사는 아들녀석도 맛있다고~~

판매처랑 관계된 사람 저~얼때 아니구요

혼자 맛난거 먹기가 미안(?)해서 올려봅니다~;;

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A564284718&frm3=V2

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '11.12.17 4:06 PM (112.161.xxx.143)

저 제주가 고향인데 진짜 이 가격 거의 공짜나 마찬가지예요. 택배비 5천원에 상자값 1천원인데 진짜 이렇게 팔고도 남는게 있나 싶어요..
    농장이 있는 곳도 진짜 감귤 맛있는 동네네요..

• 2. 으악
    '11.12.17 4:17 PM (110.14.xxx.59)

어떻게 이런 가격이 형성될 수 있나요
    남는 거 없어 보이는데
    미스테리에요^^
    주문해볼게요 감사..

• 3. 어제
    '11.12.17 4:27 PM (115.126.xxx.68) - 삭제된댓글

마트에서귤 10키로짜리 19,900에 팔던데..
    진짜 반의 반값도 안되네요.

• 4. 지나다가
    '11.12.17 4:30 PM (112.161.xxx.110)

저도 이마트몰에서 몇일전에 귤 10키로 만원에 샀는데 정말 맛있어요.(배송비포함.제주직발송이구요)
    새콤달콤한게 환상입니다. ^^

• 5. ...
    '11.12.17 4:32 PM (163.152.xxx.48)

귤이 커서 싸네요
    큰 귤이 제일 싸요..
    택배, 상자값 대량 계약할테니 개인이 구매한 것보단 쌀 거구요..

• 6.
    '11.12.17 4:41 PM (118.219.xxx.4)

감사해요 주문했어요
    혹시 맛있는 사과도 있음 추천 부탁드려요^^

• 7.
    '11.12.17 4:49 PM (121.189.xxx.235)

서귀포 효돈 귤이면 맛나는 건데.

• 8. 감사해요
    '11.12.17 6:30 PM (124.61.xxx.39)

안그래도 귤 사야하는데... 요긴한 정보네요!