82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 갑자기 어디론가 떠나신다면?....어디로 가실꺼예요?^^

... 조회수 : 1,801

고3이 되는 아이가 낼 시험이 끝납니다.

그동안  저도 힘들었고..

갑자기 바람이 쐬고 싶네요..

어디를 다녀오면 좋을가요?..

그야말로 바람 처럼~~

1박도 상관 없어요..

저는 강원도 밖에 생각이 안나네요..@@;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '11.12.17 12:33 AM (122.32.xxx.11)

표가 있다면 제주요

• 2. ..
    '11.12.17 12:34 AM (211.178.xxx.146)

저도 제주도요~
    너무 추워서요~~~ 따뜻한 남쪽 지방 가고 싶어요.ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '11.12.17 12:34 AM (121.88.xxx.74)

강원도 눈꽃열차 같은 거 타보고 싶어요. ^^

• 4. ;;;
    '11.12.17 12:36 AM (119.207.xxx.170)

저도 제주도

• 5. 원글..
    '11.12.17 12:39 AM (125.132.xxx.154)

아~~~제주도..좋네요..
    근데..1박2일은...쩜..^^;;;;

• 6. 한강보이는
    '11.12.17 12:45 AM (119.70.xxx.218)

멋진 호텔 가서 1박 하셔요. 푹 쉬고 스파 하고 맛사지 받고......... 밤에 와인마시고 호텔 수영장에서 수영하고........... 늘 그렇게 살아왔던 여자처럼 자연스럽게 행동해 보아요^^

• 7. 저도
    '11.12.17 12:52 AM (1.238.xxx.61)

호텔에서 1박이요^^
    스파/마사지/수영/맛있는 저녁...

• 8. 호텔
    '11.12.17 1:02 AM (203.226.xxx.39)

에서 1박. 제주도. 미국

• 9. 초록가득
    '11.12.17 1:06 AM (58.239.xxx.82)

저는 남대문이나 부산 국제시장같은곳에 운동화신고 가서 왠종일 돌아다니다 오고 싶네요

• 10. 내일 아니 오늘저녁
    '11.12.17 1:07 AM (211.246.xxx.174)

제가 남편과 둘이 호텔에 예약되어 있어요~
    윗분들 댓글이 제얘기 하는것같아 깜짝놀랐어요,,,
    원글님이 가시고 싶다는 눈이 많이온 강원도에서 서울 *라호텔로 가요~
    그냥 기분이 좋아서 댓글로나마 자랑해봅니다~~
    뭐라 안하실거죠^^

• 11. 윗분
    '11.12.17 3:09 AM (140.247.xxx.93)

많이 즐기고 오세요~~부러워요~

• 12. 아우 ㅠㅠ
    '11.12.17 3:15 AM (14.52.xxx.59)

정말 정말 교토가서 늦은 단풍 보고싶은데 ㅠㅠ
    원전관리 좀 잘하지 왜 그랬냐 ㅠㅠ

• 13. 그러게요.
    '11.12.17 8:14 AM (220.118.xxx.142)

동경까지 이리 될 줄 어찌 알았을까요?
    아쉽네요.

• 14. ...
    '11.12.17 12:57 PM (220.72.xxx.167)

저처럼 당일치기로 제주도 가는 사람도 있어요.
    전 1박 2일쯤만되어도 절대 제주도 가겠어요. ㅎㅎㅎ

• 15.
    '11.12.17 4:18 PM (121.189.xxx.235)

제주도 1박 코스로 오는 분들 많은데..요새 올레 한 코스 도는 분들 많던데