82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어캐리 이곡으로 평생 먹고 살겠어요

크리스마스캐롤 조회수 : 2,605

크리스마스 하면 생각 나는곡인데 정말 이곡한곡으로 캐리는 평생 먹고 살겟다고 생각 나네요

질리지도 않고

크리스마스 캐롤곡으로 최고봉인것 같아요^^

http://www.youtube.com/watch?v=6vgdxpbLcKg&feature=related

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.12.16 3:40 PM (211.184.xxx.68)

머라이어캐리 노래만 듣고 살아요 클수마스만 되면..

• 2. 라플란드
    '11.12.16 3:44 PM (211.54.xxx.146)

클릭안해봐도 어떤노래인지 귓가에 막 울리네요^^
    들으면..딱 설래죠..클스마스 느낌 팡팡 나는것이...

• 3. ok
    '11.12.16 3:44 PM (14.52.xxx.215)

오늘은 댓글 달 글도없는데 반갑네요..
    전 개인적으로 O holy night 좋아해요
    하루종일 들어요
    클라이막스에서 전율이 일어난다는..

• 4. 부자패밀리
    '11.12.16 3:46 PM (58.126.xxx.200)

이노래가 참 희한한게 우리애가 아직 가요나 뭐나 암것도 모를나이에.그러니깐 완전 아기노래만 들을나이에 이노래를 제가 틀어줬는데 완전 방방뛰면서 침대에서 난리났던기억이 나요.
    노래 끝날때까지 완전 방방뛰고 좋아서 난리가 남. ㅋㅋ
    그노래를 너무 좋아해서 다 끝나면 또 또 이러면서 이노래만 틀어달라고 응응엥엥 거렸어요..ㅋㅋ

머리이어 캐리가 살짝 공부병 기질이 있는것만 빼면 노래는 괜찮죠.ㅎ

• 5. ..
    '11.12.16 3:48 PM (125.152.xxx.120)

저는 고음인 여자 가수 노래는 빨리 질려요.

왜 그러죠????ㅋㅋㅋ

팝 좋아하는데.....내가 좋아하는 팝은 다 남자 가수네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ok
    '11.12.16 3:50 PM (14.52.xxx.215)

요즘 또 꽃힌게 비욘세의 If I were a boy
    머라이어 캐리의 hero도 좋아요...

• 7. 아스피린20알
    '11.12.16 3:50 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    맞아요.. 울 딸도 이노래 무척 좋아해요.. ㅎㅎㅎ

• 8. 인정
    '11.12.16 3:54 PM (124.197.xxx.158)

뭐 캐롤계?에서 한획을 그었다고 봐요...

이곡에서 전 특히 "앤아아이~~~아아아아~~~" 라고 밑에서 깔아주는 코러스가 좋습니다.

• 9. 나 가수
    '11.12.16 3:55 PM (222.109.xxx.30)

언제봐도 노래 잘하죠...^ ^

• 10. ;;;;;;;;;;;;;;;;
    '11.12.16 4:00 PM (119.207.xxx.170)

여름에 들으면 더 좋아요

• 11. 안그래도
    '11.12.16 4:14 PM (112.187.xxx.132)

오늘 커피마시는데 이노래 나오길래 원글님이랑 같은 생각했어요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '11.12.16 4:21 PM (121.186.xxx.147)

12월하고 한여름 제 벨소리예요

• 13. fgh
    '11.12.16 5:02 PM (211.253.xxx.49)

All i want for Christmas is you 죠?

• 14. 7살 아들
    '11.12.16 6:02 PM (203.235.xxx.131)

유치원 크리스 마스 콘서트에서도 이곡도 포함해서 뭔가 하는거 같던데 ^^
    애가 유튜브에서 찾아서 울집에 요즘 맨날 틀어놓네요..소파에서 틀어놓고 방방 뛰어요.

이곡을 첨들은게..
    95년 크리스 마스 였던가.. 그때 사귀던 선배가 생각나네요.. 그 설레는 느낌 ㅋㅋ

• 15. 맞아요 정말..
    '11.12.16 11:14 PM (211.179.xxx.213)

이노래 들으면 많은 나의 연애사에서, 크리스마스날 이노래로 감정이입하면서

내가 원하는 선물은 당신뿐이야~~~ 싶던 그시절 그감정 눈물 글썽여져요. ㅎㅎ

어째, 모든 캐롤을 통털어서 제일 크리스마스 기분을 느끼게 해주는지...