82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 키가 안먹힐때

자동차키 조회수 : 2,877

자동차 키가 안먹힐때 어찌해야 하나요?

어디서? ... 전지만 바꾸면 되나요?

집에서도 셀프로도 되나요?^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '11.12.16 2:50 PM (211.54.xxx.146)

그냥 배터리만 바꾸면되실듯....
    근데 전 배터리바꾸었는데 한달즘뒤에 또 안되고..또안되고..
    그냥 리모컨안써요...교체하라고하더라구요..

• 2. 정비사
    '11.12.16 2:50 PM (202.30.xxx.237)

일자 드라이버로 키박스 연 다음에 안에 있는 리튬전지 갈아주면 됩니다.

• 3. 금은방
    '11.12.16 2:50 PM (123.111.xxx.197)

가서 전지 바꿨어요.

• 4. ...
    '11.12.16 3:12 PM (121.183.xxx.132)

인터넷에서 자동차키 배터리 이런 걸로 검색하시면 사진 곁들인 설명 쉽게 찾으실 수 있어요.
    키 열어서 전지 타입 확인하신 담에 수퍼 같은 데서 사다가 직접 가세요. 굉장히 쉬워요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615219 원주 뮤지엄산 가고 싶은데요... 여행 23:11:03 1
1615218 왜 그런지 추측이 추측 23:10:40 12
1615217 송영길하고 김현아 돈봉투 2 ㄱㄴ 23:07:51 82
1615216 자식이 기대만큼 안되면 세상 무너지는 느낌입니까? ..... 23:07:44 144
1615215 숱없는 머리카락, 매직말고 어떤 것을 하면 좋을까요? ........ 23:07:03 50
1615214 가진 거 다 팔고 이제 순금5돈 목걸이 하나 남았네요. 눈물 23:06:52 109
1615213 술 끊으면 살찌나요? 1 단주 23:06:40 51
1615212 여름 가로수나무에 피는꽃 3 이이 23:05:16 81
1615211 "고정관념 싹다 깬 올림픽 혁명"…첫 수상 개.. ... 23:05:13 217
1615210 그릇 잘 아시는 분들~ 사각 파스타접시 추천해주세요 1 ... 22:59:56 123
1615209 콜걸과 조남욱 관계는 뉴탐사가 지난 대선 전에 다 밝혔어요 2 22:59:31 216
1615208 김혜수, 조인성 대박이네요 1 .. 22:57:09 1,445
1615207 가스레인지에서 인덕션으로 바꿀려고하는데요 1 인덕션 22:56:32 203
1615206 게임 등의 캐릭터 디자인을 하고 싶다면 1 진로 22:52:32 79
1615205 배드민턴 김동문 해설로 보세요 지금 22:48:20 351
1615204 도나카란 뉴욕 4 .... 22:45:49 524
1615203 홍산마늘로 흑마늘 만들었는데 너무 아리네요 방법이 없을까요 2 ..... 22:45:08 130
1615202 방배동은 잘모르는데요. 방배1동 빌라구입 궁금해서 여쭙니다. 1 방배동질문 22:43:49 338
1615201 죽을때까지 일하기 22:41:49 431
1615200 충남대 강원대의대 교수님 35분이나 사직하셨네요 3 에고 22:41:39 867
1615199 싸게 물건 내놓으면 진상이 오히려 붙는 이유가 뭘까요? 4 당근 22:31:43 752
1615198 제가 듣기로는 베트남녀 너무 싫다고 학을 띠던데 12 22:31:27 1,300
1615197 전 런던 올림픽 개막식이 훨씬 좋았어요 7 .. 22:28:21 465
1615196 유튜브 화면이 1/4 사이즈로 나와요 도와주세요 2 22:24:15 283
1615195 문재인 전대통령 쌍수 했나요? 17 궁금 22:23:49 1,795