82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰82앱 업데이트 (v1.6)

아이폰 조회수 : 1,126
안녕하세요.
아이폰 82앱 개발자입니다.

연말이라 그런지 앱 심사를 무지 빨리 해주네요.
댓글 안나오던 문제가 수정되었으니 업데이트 받아주시기 바랍니다.

여유가 되면 글쓰기 및 누락된 게시판, 안드로이드 앱 글쓰기 기능 등도 수정하도록 하겠습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;
    '11.12.15 8:39 AM (211.230.xxx.201)

감사합니다.
    바쁘시다고 하시던데, 감사히 잘 사용?하겠습니다.
    개발자님 복 받으실 거에요^^

• 2. ㄱㅅ
    '11.12.15 8:40 AM (118.32.xxx.72)

감사해요^^

• 3. ^^
    '11.12.15 8:47 AM (121.162.xxx.149)

감사합니다

• 4. Yo!
    '11.12.15 8:47 AM (110.70.xxx.210)

진정 감사합니다.

• 5. 배이
    '11.12.15 9:04 AM (180.68.xxx.50)

저도 너무 감사해요. ^^*

• 6. tranquil
    '11.12.15 9:10 AM (211.189.xxx.90)

와우~~ 감사드립니다!!

• 7. 파주황진하OUT
    '11.12.15 9:12 AM (121.161.xxx.226)

감사합니다.
    복받으세요!!!

• 8. 송이송이
    '11.12.15 9:12 AM (121.163.xxx.39)

감사합니다 잘 쓰고 있어요!!!

• 9. ...
    '11.12.15 9:14 AM (211.246.xxx.185)

감사합니다.감사합니다 ㅎㅎ

• 10. 감사감사
    '11.12.15 9:23 AM (180.65.xxx.29)

아이폰으로 댓글 씁니다. ^^d

• 11.
    '11.12.15 9:24 AM (218.156.xxx.70)

어머 감사드려요 스마트폰을 82하려고 바꾸었나 싶을정도로 너무너무 잘 쓰고있어여

• 12. 옴마
    '11.12.15 9:37 AM (59.7.xxx.55)

너무 기다렸어용. 감사 감사 또 감사요

• 13. 오예!!
    '11.12.15 9:40 AM (14.63.xxx.110)

고맙습니다 고생하셨어요 복많이 받으세요 아이폰사용자 올림^^

• 14. 최은주
    '11.12.15 10:05 AM (121.128.xxx.31)

항상 감사드립니다.
    건강하세요~

• 15. ...
    '11.12.15 10:21 AM (122.101.xxx.98)

아웅~ 고맙습니다. 사파리에서 보느라 눈빠질뻔했어요~ ^^

• 16. 아웅
    '11.12.15 10:38 AM (118.221.xxx.153)

정말감사해요...〜^^

• 17. phua
    '11.12.15 10:43 AM (211.234.xxx.143)

ㅎㅎㅎ 수업시간인데 너무 좋아서 댓글달고 있답니다 감사해요