82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포스코 장이 정답이지

국가장은오버 조회수 : 1,378

국가장은 박정희, 김대중

2명이면 족하다

기업체 사장한테 뇌물혐의로 자살한 노무현이나

쿠테타 주역 전두환이나..

이런 사람들을에게 국민장,국장 운운하는 것이 국격상실이지

포스코 장으로 해라.

사실 아무리 의미 축소하려고 해도

세계 철강사의 스티브잡스 박태준은 카네기와 버금가는 존재로 인식된지 오래다.

그러니 정치적 지형다른 김대중정권도 박태준을 기용하지.

포스코 장이 정답이라 생각

쓸데 없이 개나소나 국민장 국장은 낭비다.

특히 자살한 대통령에게는 더더욱.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.14 11:13 AM (180.64.xxx.147)

밥은 묵고 다니나...
    요정에서 술 처먹다 총 맞아 죽은 놈에게 국가장은 사치지.
    요정장으로 해줄 걸 그랬나.

• 2. -_-
    '11.12.14 11:15 AM (61.38.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.12.14 11:17 AM (125.134.xxx.196)

요정장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박태준이 과거알면 국가장 소리 않나오지ㅉㅉ

• 4.
    '11.12.14 11:26 AM (203.244.xxx.254)

요정장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 요정장에 고려장 댓글 빵빵 터지네요

• 5. 대~~~~~~~~~박 !!
    '11.12.14 11:26 AM (58.225.xxx.41)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    요정장이란다 ~~~~~~~~~~~~~~ ^ ^

• 6. ..
    '11.12.14 11:29 AM (125.152.xxx.65)

그러게요.

요정에서 여자 가수나 불러 놓고.....술 먹다가 심복한테....총 맞아 죽은 주제에....국가장은 황송하죠.

• 7. 고승덕
    '11.12.14 11:30 AM (121.134.xxx.81)

이놈이 떠오르네요.
    박태준딸과 결혼했다 이혼했죠.
    이유가 장인인 박태준 씨가 힘들 때 물질적, 정신적인 도움을 전혀 주지 않았다고

요즘 한나라당의 꼴통짓을 생각하면 저런 행동 이해가

(이분과 같이 결혼을 인생의 디딤돌(?)로 생각해서 설친 또하나의 말종 윤상현 국회의원
    이인간은 전두환딸과 결혼했다 이혼후 요즘 롯데가 여성(신격호 동생의 딸)과 결혼했다지요.)

전두환씨의 차남 전재용, 탤런트 박상아랑 결혼한
    이놈도 1990년 박태준 포스코 명예회장의 3녀(42)인 박모씨와 결혼했다가 2년 만에 이혼했다는

• 8. ..
    '11.12.14 11:34 AM (125.152.xxx.65)

고승덕.....고변호사로...티비에서 엄청 순진하고 자상하게 나오더만....한나라당 국회의원으로 나와서
    의아했는데....

박태준 재산에 기생하려고 했나 보네요.@@

• 9.
    '11.12.14 11:42 AM (110.10.xxx.75)

고승덕, 박태준 딸 경아씨인가 결혼후 이혼한건 알고있었지만...

그 이유가 참.., 아주 말종이네요.