82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 보세패딩도 괜찮을까요

Q 조회수 : 2,821
맘에드는 브랜드 패딩은 백만원이 넘어가고요새 브랜드 패딩 이삼십 만원대로디쟈인은 괜챦은데혹 허접할ㄲ, 싼티날까,다운함량, 털빠지진 않을까 고민,,,입어보신분 조언해 주세요.괜찮은거 추천도 받아요..전 30대 후반 목 감싸주고 허리 좀 슬림해 보이는 디쟈인 좋아해요몽클레어스타일?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '11.12.10 12:30 AM (175.116.xxx.92)

아이패드라 줄바꾸기 안되네요,,,

• 2. 어여쁜이
    '11.12.10 12:33 AM (1.246.xxx.165) - 삭제된댓글

저 보세패딩 샀어요.
    저는 지방 살구요. 나름 고급보세라는 곳에서 샀는데 동대문 제평 물건이라고 하더라구요^^
    스탈은 너무 예쁘고 좋아요.
    사람들이 다 이쁘대요.
    그런데 ㅜㅜ
    너무 추워요.

• 3. ..
    '11.12.10 12:37 AM (125.128.xxx.208)

곰돌이표 패딩이 최고죠..ㅎ

• 4. 겨울바람
    '11.12.10 12:43 AM (219.240.xxx.107)

차라리 유니클로 패딩을 사세요. 보세패딩 솔까 그 안에 뭐가 들었는지 알게 뭡니까 ... 순전 몽클 카피에 가격도 일이십씩 하던데요. 패딩은 외국브랜드도 예뻐요. DKNY나 띠어리, 타하리 등 .. 한국 매장가와 현지 가격이 큰 차이가 나니까 매장에서 입어보시고 구매대행 하시면 싸게 구입하실수 있습니다.

• 5. jk
    '11.12.10 12:43 AM (115.138.xxx.67)

보세말고 영 캐쥬얼 브랜드 패딩 중에서 괜찮은거 사시면 되잖슴?

브랜드라는게 워낙에 다양해서리 가격대가 지 멋대로지만 빈폴 이하의 브랜드라면 대충 50은 안넘잖슴...

• 6. 수입브랜드
    '11.12.10 12:52 AM (75.82.xxx.151)

좋은 옷 한벌이면 10년입어요. 비싼게 아니어요. 그리고, 브랜드 싸게 파는 곳들도 있어요. http://www.wiznob.com

• 7. ....
    '11.12.10 1:08 AM (118.38.xxx.44)

브랜드 이월이 나아요.
    저도 몇년만에 보세에서 하나 사 봤는데, 후회했어요.
    사진만 보고는 잘 몰라요.
    패딩이야 유행이 아주 자주 바뀌는 건 아니니 그 가격이면 브랜드 이월상품과 비슷해요.

아, 그리고 체격이 55정도라면 아동복이나 캐쥬얼브랜드도 괜찮아요.
    저는 아동복도 티같은건 잘 사요. ^^;;; 아동복이 재질이 좋아요.
    특히 티셔츠 같은거. 바지는 좀 잘 고르지 않으면 체형이 다르니 안맞고요.

• 8. ok
    '11.12.10 1:10 AM (221.148.xxx.227)

그차이군요.
    가볍고 디자인 이쁘고 따뜻해보이는데 따뜻하지 않다는거..ㅋㅋㅋ

• 9.
    '11.12.10 7:57 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

내가 추위를 많이 타는게 아니라 옷이 문제였군!