82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82앱 개발자 마눌입니다

소심한 커밍아웃 조회수 : 8,217
앱에서 댓글 안보여서 여러분이 글 올려 주셨더라고요.  
사이트에 업데이트가 있었나봐요. 그런데 남편은 모르고 있더라구요.
남편이 왠만하면 보고 답했을텐데 요즘 너무X1000000 바빠요.  
 요즘 삑하면 철야랍니다ㅜㅜ  
 딸아이는 아빠 얼굴 까먹을 정도네요 ㅠㅠ 
저도 너무 답답해서 어제, 아니 그러니까 오늘 새벽 3시에 겨우 만나서(???) 얘기했어요.   
 그랬더니 그 시간에 "한번 볼까?" 하길래 걍 관두라고 했어요.  
 다음 주면 좀 상황이 나아질 것 같다고 하네요.   
그러니 조금만 지둘려 주세요.이만 총총..^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.9 7:11 PM (211.211.xxx.4)

반갑습니다. 그리고 고맙습니다. ^^

• 2. 헤븐리
    '11.12.9 7:18 PM (122.129.xxx.111)

꾹 참고 기다리겠습니다. 만들어 주신것만으로도 늘 감사드리고 있습니다.

• 3. 저도
    '11.12.9 7:21 PM (119.196.xxx.96)

묻어서 감사 인사 드리고 갑니다.

• 4. ..
    '11.12.9 7:26 PM (119.70.xxx.98)

항상 감사하게 잘 쓰고 있습니다.
    댓글이 안보여 불편하니까, 더 고마운걸 알겠네요.

• 5. 아..여기..ㅎㅎ
    '11.12.9 7:41 PM (58.234.xxx.93)

ㅎㅎ 바쁘셨군요. 천천히 고쳐주세요. 늘 고맙게 잘 보고 있습니다.

• 6. lucky
    '11.12.9 7:55 PM (125.133.xxx.235)

기다릴께요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.12.9 8:02 PM (115.143.xxx.25)

감사합니다 ~~~ ㅎㅎ

• 8. ...
    '11.12.9 8:16 PM (116.32.xxx.136)

아 바쁘셨군요. 기다릴께요.
    정말 앱업으면 82쿡 보기가 얼마나 힘든건지 요즘 깨닫고 있어요.
    정말 정말 고맙습니다~

• 9. 정말
    '11.12.9 8:20 PM (59.21.xxx.53)

괜찮아요~~~~ㅎㅎ

• 10. 풍경
    '11.12.9 8:58 PM (112.150.xxx.142)

그럼요, 기다립니다~~ ^^

• 11. 부엉
    '11.12.9 11:10 PM (203.226.xxx.189)

저기요 네이버 앱처럼 비번 영타한글 보기랑 피씨버전보기좀 추가해주시면 감사하겠어요

• 12. 코난
    '11.12.10 3:05 AM (222.101.xxx.243)

감사하고요,,,,괘챦아요~~~~

• 13. 에휴
    '11.12.10 4:12 AM (124.5.xxx.49)

수고 많으셔요. 감사합니다. 늦어져도 괜찮아요^^

• 14. ^^
    '11.12.10 10:32 AM (59.10.xxx.202)

정말 수고 많으십니다~
    감사드린다는 말씀 꼭 전하고 싶었어요!

• 15. phua
    '11.12.10 12:32 PM (1.241.xxx.82)

흑...
    닥치고 기다리겠습니다.
    남편이 무척 바쁘시다는 말은?? 하시는 사업이 매우 긍정적이란 듯이죵 ?

• 16. 추억만이
    '11.12.10 4:20 PM (222.112.xxx.184)

웹 파싱 하는게 일이 좀 지랄 같죠...
    82쿡에서 어지간하면 정식앱을 만들때가 됐는데 말이죠 :)