82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 끝장토론 짤렸다네요 ㅎㅎ

정들라 조회수 : 3,319
이분 너무 웃겨요 갈수록 ㅋㅋ
이러다가 정드는거 아닌지 모르겠네요

개인적으론 보온ASS선생 이후 가장 웃긴 분이신 듯 ㅋㅋ

Kang_yongseok 강용석 
진중권 석학님과 입방정을 떨었더니... 끝장토론 짤렸습니다... 나오지 말래요... 흑
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.12.9 5:41 PM (180.230.xxx.22)

웃기기도 하지만 정신상태가 이리저리 정처없이 방황하는것 같아요

• 2. 연예인
    '11.12.9 5:41 PM (182.214.xxx.142)

국개의원하지 말고, 그 고발한 비서랑 콤비로 개그맨 시험에 응시해 보길 적극 권하고 싶습니다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.9 5:58 PM (115.143.xxx.11)

3개월뒤 백수되고 뭐할라나~~종편 개그맨 모집하면 기웃거려보시지 바로 합격일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저 사람
    '11.12.9 6:07 PM (125.178.xxx.3)

강씨 보면
    아이 키울때 공부만 강요하지 말고
    인성 뭐...이런것에도 신경써야된다 라는 마음이 생기네요.

• 5. 초록가득
    '11.12.9 6:43 PM (58.239.xxx.82)

이름만 봐도 속이 안좋아요.

• 6. 본인을
    '11.12.9 6:48 PM (14.52.xxx.59)

찌질이라고 소개했다는데 진짜로 이사람의 인간성이 어떤지 궁금해져요
    대인배고 유쾌한 구석이 있는 사람이면 이제 욕 안하려고 하구요
    정말 좀 위험한 구석이 있는 사람이라면 걱정도 되요

• 7. 딴지
    '11.12.9 6:49 PM (210.216.xxx.238)

ㅎㅎ그냥 혼자 ㅈㄹ떨고 쇼를해도
    메스컴엔 얼굴 안나왔음 했는데..
    괜히 얼굴팔아 보려고 애쓰는것 같애서요.
    꼬숩네요^^

• 8. 정말로...
    '11.12.9 7:45 PM (115.137.xxx.107)

종편 개그맨 지원하면....정말 딱이네용...대 환영하겠네여...

합격을 보장합니다...ㅋㅋ

• 9. 정들었써 어뜩케 ㅠㅠ
    '11.12.9 8:07 PM (115.143.xxx.25)

이미 강추행 마성에 빠져 들었는디요
    담주 수욜 기대만딴 하고 있었는데,,,,,
    이젠 강추행이 우리편 같다는 ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.9 8:16 PM (81.178.xxx.143)

윗분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강추행은 뭔 엑스맨같어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람들이 한나라당을 더 싫어하게, 가카를 더 싫어하게 만드는.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ^^킥킥킥
    '11.12.9 11:28 PM (125.176.xxx.148)

올해 코메디 대상은 보온상수와 추행용석의 박빙대결일듯..

• 12. ..
    '11.12.10 12:03 AM (125.152.xxx.108)

그러게 왜 입방정을 떠니????

강용석 몇 살인가요?

개그맨 보다 더 웃겨요,,,,,정말 이러다 저 진상한테 정들갰어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ