82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 당대표 사퇴한대요.

얼쑤~ 조회수 : 2,055

오후 3시에 기자회견한다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

끈질기게 버티더니 결국 김진표랑 나란히 사퇴ㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이그
    '11.12.9 2:14 PM (116.120.xxx.36)

더좀 버티지...끈기가 없어가지고 쯧

• 2. 시원
    '11.12.9 2:14 PM (61.40.xxx.178)

저는 한편으로는 버텨주기를 바랬는데요 ㅎㅎ X맨으로 딱이잖아요^-^;

• 3. ㅎㅎ
    '11.12.9 2:14 PM (211.178.xxx.94)

이넘은 대체 믿을수가 없어서..
    사퇴해놓고도 번복할것같은 불길한 예감이 들어서리...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.12.9 2:17 PM (1.212.xxx.236)

잘가~ 잘가~ 바이바이!!! 홍그리 버드 즐거웠어~ 다신 정치 하지말고 잘 살아~ 국민들 안보이는데서! ㅡㅡ^

• 5. 아쉽네요.
    '11.12.9 2:18 PM (125.178.xxx.3)

한날당 꼴통 중에서 나름 소통하려고 애쓰던것 같던디...

• 6. 물타기
    '11.12.9 2:22 PM (110.9.xxx.53)

홍준표사퇴 정도는 물타기죠, 당장 FTA 돌려나야 하고, 국가 테러인 선관위 사태 한나라당 책임 물어야죠.

고작 당대표 하나 물러나고 재창당이다뭐다 해서 희석시킨다해도 본질은 전혀 달라지지 않죠.

• 7. 저는
    '11.12.9 2:23 PM (220.73.xxx.37)

한나라당 이런뉴스 볼때마다 오세훈이 지금 뭐하나 궁금해요~~

• 8. ..
    '11.12.9 2:24 PM (125.152.xxx.225)

오늘 밤...김진표랑 만나서....쐬주 마시면 되겠네.

• 9. ***
    '11.12.9 2:28 PM (203.249.xxx.25)

이 분 팔자도 참...
    이제 주류되어본지 3개월되는 거라고...그 동안 비주류로 살아왔던 서러움을 토로하는데 좀 짠하기도 했는데.. 인간적으로는 애잔한 마음도 있네요.
    그러니 길이 아니면 가질 말았어야지.

• 10. 물타기
    '11.12.9 2:29 PM (110.9.xxx.53)

홍준표와 김진표 비교 대상 아닙니다.

홍준표는 FTA 날치기 강행 오더 내린 실질적 한나라당 사령관였구요, 서울시장 재선시 선관위의 난? 일으킨
    대장격이죠.

• 11. 지지지
    '11.12.9 2:43 PM (222.232.xxx.154)

엇 그럼 고박사와 김총수와의 치킨 내기 는 누가 이기는 거죠? 좀더 버틸 줄 알았더니....ㅉㅉㅉㅉ

• 12. 고박사가 이겼음
    '11.12.9 3:01 PM (121.136.xxx.207)

김어준의 뉴욕 타임즈 방송에서

김총' 내년 4 월까지 홍반장 갈꺼다

고박"조만간 사퇴할꺼다

결국 고박이 겼음

딴지일보 김어준총수 치킨을 쏘시오

김총 뉴욕가있는 동안 전세가 역전됐군

정치가 하나의 연속극이네

지지지님 ,김총 치킨 우리도 먹을수 있는 방법 없나요?

• 13. 지지지
    '11.12.9 3:11 PM (222.232.xxx.154)

뉴욕 타임스 방청 신청 함 해 볼까요? 피디가 대신 쏜다는 그 칙힌.
    요즘 김총수 촉이 좀 무뎌진건가요? 홍반장 대표되는거 맞추는거 보면서 놀랐었는데...훔...