82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 대단하군요..

.. 조회수 : 7,551
검찰 고위급나리들이 내사 지시내렸나본데
아랫 검사들이 안움직인다 카네요..
ㅎㅎ

대단합니다..나꼼수..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.8 9:41 PM (121.151.xxx.203)

정말요?

그건 가카도 못받는 특혜인데요?
    우와~ ㅎㅎㅎㅎ

어제 위대한 검찰서 문재인이사가 그러다라고요. 좋은 검사들 많다고.
    그래도 이 정도일 줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ===
    '11.12.8 9:50 PM (210.205.xxx.25)

^^
    요즘 뉴스나 뭐나 들으면 꼼수가 있습니다. 없습니다. 이런말들이 들리더라구요.
    우리 시대 새로운 트렌즈임 분명합니다.

좋은 시대가 열리는 물꼬가 됨이 분명해요.
    앞으로 좋은 세상이 와야지요.

• 3. 우리가
    '11.12.8 10:02 PM (112.151.xxx.112)

지켜줘야 해요
    지금은 나꼼수에서 이야기 하면 듣는 사람이 너무 많아서
    어느 검사가 나서서 하고 싶겠어요
    검찰로 와라 하면
    나꼼수에서 마구마구 떠들테고 우리는 마구마구 주변에 퍼트리고
    쉽지 않죠
    계속 쉽지 않게 설령 나꼼수가 실수를 한다해도 애정을 가지고 지켜봐 주는게 우리 일인것 같아요

• 4. 암행어사
    '11.12.8 10:05 PM (115.40.xxx.133)

고위급나리들도 어서 정신 좀 차리시길;;;;
    나잇값도 좀 하시고ㅉㅉ

• 5. ggg
    '11.12.8 10:20 PM (125.177.xxx.83)

어느 검사가 감히 나꼼수를 건드리겠어요
    조선일보 중앙일보...건드리면 두 박스 정도 들고 있는 거 언제 풀지 모르는데 ㅋㅋㅋ
    수많은 검사 중 왜 내가 그 하수인이 되어 경을 치나, 글구 나꼼수 너무 재밌엉~
    이러면서 다들 내빼는 모양이네요

• 6. ...
    '11.12.9 4:15 AM (76.180.xxx.227)

이 시국에서 나꼼수 F4 건드리는 게 뭘 의미하는지 그 정도로 뭘 모르진 않을 겁니다.

• 7. 결국은 정치검사..
    '11.12.9 7:53 AM (218.234.xxx.2)

지금 가만 보면 이미 이명박은 지는 해에요. 조중동이 이미 현 대통령 라인에 등을 돌렸고, 그들은 다음 대선에서는 박근혜가 나온다고 생각해요. (박근혜가 당선될 거라 믿죠. 아마 다음 대선에도 박근혜가 대선 후보를 포기한다면 조중동 배신당했다고 생각할 겁니다)

고위 검사들이 함부로 잘리지도 않고 어딜 가서든 대접 받겠지만 (민간 기업으로 옮겨도)
    아랫 검사들은 지금 지는 해에게 충성해 봐야 결국 아무 이득도 없다고 판단한 거죠.

• 8. 쟈크라깡
    '11.12.9 11:25 AM (121.129.xxx.146)

정치 검새들도 갈 때가 됐지요.

• 9. 이제
    '11.12.9 3:29 PM (220.119.xxx.120)

이제 니들이 쫄 차례다

• 10. ...
    '11.12.9 4:12 PM (110.14.xxx.152)

중앙일보에서는 데스크에서 지시 내려왔다 잖아요~
    주진우 건들지 말라고....ㅋㅋㅋㅋ
    삼성에서 삼성기사만 안 쓴다는 조건으로 수십억과 성균관대 교수직을 준다했다니....
    삼성과 중앙일보는 몸 사려야죠. 지들이 숨기고 싶은게 있는 한...

• 11. ...
    '11.12.9 6:03 PM (59.187.xxx.137)

뇌라는 게 달려 있다면 아무리 검사동일체 어쩌구 하는 검사들인들 난파선에 올라타고 싶겠어요...