자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
이상한 느낌..
이상 하지 않나여?
시청으로 간다고 하긴하는데...
저만 그런가여?
1. ㅠ
'11.12.3 7:12 PM (14.42.xxx.240)오늘은 의원님들 계시니까 괜찮지 않을까요?
촛불집회때 토끼몰이 생각하면 정말 무섭습니다.2. ..
'11.12.3 7:13 PM (125.128.xxx.208)종각에서 을지로 입구거쳐 남대문거쳐 시청이면
쉽게 말해서 시민들 뺑뺑이 돌리고 있는거예요..
ㄷ자 모양으로.....헐3. 트윗하고 계신 분 계시면
'11.12.3 7:14 PM (125.252.xxx.35)확성기녀 따라가지 않도록 날려주세요.
4. 트윗하시는분들
'11.12.3 7:15 PM (14.42.xxx.240)다함께단체 확성기녀 따라가지 말라고 트윗좀날려주세요 ㅜㅜ
겁나네요 정말 ㅜ 트윗을 해야하나진짜 ;;5. 그럼
'11.12.3 7:15 PM (115.143.xxx.25)그냥 가투하고 해산 하게 되는 건가요?
한장소에서 집회하고 청와대로 갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ6. ㅡㅡ
'11.12.3 7:16 PM (61.38.xxx.182)그여자의 정체가 뭔가요? 학생이래요?
7. 무크
'11.12.3 7:17 PM (118.218.xxx.197)저도 의심쩍긴 한데 지금 다시 대한문에서 본진과 합류했어요^^
8. ..
'11.12.3 7:17 PM (125.128.xxx.208)다행히 시청광장 이군요...
저렇게 뺑뺑이돌리면..곤란한데..9. 미국소반대 촛불때
'11.12.3 7:17 PM (125.252.xxx.35)다함께가 확성기로 유도해서 많이 함정에 빠뜨리고 자기들은 빠져나갔다는 이야기들 많이 들었습니다.
이번에도 그런 일이 생기면 안되는데..10. ..
'11.12.3 7:19 PM (125.128.xxx.208)네 시청앞인듯합니다..
11. 무크
'11.12.3 7:20 PM (118.218.xxx.197)전국 민변 연락처 : 서울 02-522-7284 대구 053-754-5102 대전*충청 042-472-8609~9 부산 051-507-9030 광주 062-225-2993
광화문에서 미권스 카페회원분이 경찰에게 폭행당해서 강북삼성병원으로 이송됐다네요 ㅜ.ㅜ
트위터 하시는 분들 저 번호 혹시 모를 사태에 대비해서 알튀 해 주세요^^12. ㅡㅡ
'11.12.3 7:21 PM (61.38.xxx.182)그거 어디서 봐야하나요?
13. 무크
'11.12.3 7:22 PM (118.218.xxx.197)역시 우리의 가카~!!!!!'오늘도 어김없이 명박산성 쌓으셨군요 ㅡㅡㅋ
14. ...
'11.12.3 7:24 PM (125.128.xxx.208)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쫄지마 왜칩니다...
대단합니다.15. 살수차
'11.12.3 7:25 PM (115.143.xxx.25)검거한다고 협박하네요
그런데 아까보다 대열이 안보여요16. ..
'11.12.3 7:27 PM (125.128.xxx.208)협박이야 무시하면되고..
YTN 생방 때리나여?17. 우리가 원하는 집회와
'11.12.3 7:34 PM (121.129.xxx.112)많이 다른걸 원하네요.
한자리에 모여있다가 해산하면 좋겠어요.
조심하셔야해요.18. 은석형맘
'11.12.3 7:43 PM (110.70.xxx.33)한자리에 잘 모였습니다
멋진 행진이었습니다
혹시 행진에서 낙오되신 분들은 청계광장 영풍문고 앞입니다19. ㅇㅇ
'11.12.3 8:16 PM (59.86.xxx.196)플랑카드 써서라도 다함께는 쫒아가지말라고알려줬으면 좋겠네
20. phua
'11.12.4 1:16 PM (1.241.xxx.82)10일 집회에는 정신 붙들어 매고 있겟습니다.
그런데 저 단체에서 팜플렛을 엄청 뿌리던데...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
63207 | 초면에 어떤 질문하면서 친해지시나요? 4 | 000 | 2012/01/28 | 3,161 |
63206 | [급질]수원에 군밤 파는 곳 어딘지 아시는 분~~ 1 | 매니아 | 2012/01/28 | 1,276 |
63205 | 메생이나 굴 보관할 때 씻어서 얼리나요? 2 | 보만 | 2012/01/28 | 2,109 |
63204 | 급!! 어제사온생굴, 다못먹으면 냉동보관하나요? 1 | 곤란 | 2012/01/28 | 1,538 |
63203 | 미드 모던 패밀리 너무 재밌네요. 추천 좀 해주세요! 5 | 미드 | 2012/01/28 | 1,433 |
63202 | 풀려버린 기계주름, 도와주세요. 5 | 버터링 | 2012/01/28 | 1,689 |
63201 | 임신 초기 항문 통증 때문에 고통스러워요 ㅠㅠ 2 | 흑 | 2012/01/28 | 15,995 |
63200 | 한미FTA 폐기 집회 1 | noFTA | 2012/01/28 | 530 |
63199 | 친하게 지내다가 갑자기 연락을 끊는 경우... 10 | aa | 2012/01/28 | 4,551 |
63198 | 중국어 학원 등록했어요. 4 | 외국어가 .. | 2012/01/28 | 1,181 |
63197 | 근데 나꼼수 비키니사진중에서요 20 | bloom | 2012/01/28 | 2,922 |
63196 | 대법원 "영화 '부러진 화살'은 흥행 노린 허구&quo.. 2 | 밝은태양 | 2012/01/28 | 917 |
63195 | 입사제 준비 | ---- | 2012/01/28 | 475 |
63194 | 새 아파트 입주청소 되어있다는데요..?? 6 | 입주청소 | 2012/01/28 | 2,553 |
63193 | 서촌에도 문닫는 가게가 늘고 있어요. 2 | ,,, | 2012/01/28 | 2,696 |
63192 | 시모가 밥을 퍼줄때 딸애를 더 늦게 퍼주는데... 62 | 차별? | 2012/01/28 | 11,400 |
63191 | 이제 엄마도 아내도 필요없는 집 같아요. 9 | ----- | 2012/01/28 | 3,282 |
63190 | 저한테도 레드립스틱 추천해주세요!! 3 | 립스틱 | 2012/01/28 | 1,088 |
63189 | 핼스장 지정석 충격이네요 10 | 저는 수영장.. | 2012/01/28 | 3,469 |
63188 | 유치원재롱잔치디비디요 5 | .. | 2012/01/28 | 882 |
63187 | 배현진 아나운서도 써클 끼고 나오는 건가요? 5 | 궁금 | 2012/01/28 | 2,786 |
63186 | 영양제 | 40대 | 2012/01/28 | 342 |
63185 | 국내산 오메가3는 어때요? 1 | 무지 | 2012/01/28 | 1,261 |
63184 | 아까 예쁜 레드 립스틱 글 사라졌어요 ㅋㅋㅋ - 색상 리스트 추.. 32 | 으앜ㅋㅋㅋ | 2012/01/28 | 8,143 |
63183 | 간단한 식사초대받았는데 센스있는선물없을까요 10 | A | 2012/01/28 | 3,114 |