안그래도 추위 많이 타는데 여러벌 꺼입고 그러니 늘 옷이 부족한거 같아요.
르샵 매장이 새로 생겼는데 옷재질이나 그런건 어떤가 해서요.
르샵매장 가서 몇벌 한번에 살려고 하는데 무리수일까요?
안그래도 추위 많이 타는데 여러벌 꺼입고 그러니 늘 옷이 부족한거 같아요.
르샵 매장이 새로 생겼는데 옷재질이나 그런건 어떤가 해서요.
르샵매장 가서 몇벌 한번에 살려고 하는데 무리수일까요?
동대문 옷들이 백화점에 둥지 튼 분위기...정도 였어요.
질이 안좋아요.겨울옷도 모50%이하고 아크릴로 대체하고..그래서 보풀일고..
하지만 디자인 괜찮은건 살만해요^^
그다지 좋은 편은 아니예요.
여름옷은 잘 고르면 스타일 멋진 것 좀 있는데
겨울옷은 딱히 이쁘다 싶은 건 없네요.
몸이 호리호리한 사람이 입어야 어울려요.
그냥 20대 애들이 가볍게 입는 옷들이에요.
원단 좋은옷 전혀 없구요.
딱 애들옷.
30중반이에요.노티나지도 그렇다고 너무 영하지도 않고 2,30대 두루두루 입을만하다고 생각합니다. 2,30대는 솔까말 비싼 옷이 몸매,옷빨 못당해요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
63183 | 간단한 식사초대받았는데 센스있는선물없을까요 10 | A | 2012/01/28 | 3,114 |
63182 | 정봉주에게 수영복 응원사진 보내자는 게 몇회예요? 26 | 8282 | 2012/01/28 | 2,695 |
63181 | 토리버치 캔버스가방 있으신분!!써보신분!! | 가방 | 2012/01/28 | 780 |
63180 | 기모 레깅스바지 추천 부탁드려요! 9 | 춥다 | 2012/01/28 | 1,906 |
63179 | 빅토리아 시크릿 한국에 아직 안 들어왔나요? 2 | ... | 2012/01/28 | 3,980 |
63178 | 입사,논술, 정시 5 | 입시상담 | 2012/01/28 | 1,441 |
63177 | 부부싸움후 남편은 호의호식 나는 애보기 11 | 알려주오 | 2012/01/28 | 3,991 |
63176 | 설사하고 힘이없어오 2 | ㅁㅁ | 2012/01/28 | 1,254 |
63175 | 대학새내기 아이 용돈,, 5 | 자스민 | 2012/01/28 | 1,727 |
63174 | 대학생 자녀를 두신 분들께 여쭈어 봅니다 10 | **** | 2012/01/28 | 2,387 |
63173 | 교회분만죄송~우리교회 8 | ㅇㅇ | 2012/01/28 | 1,614 |
63172 | 장례식비용 뭐가 잘못되었나요? 18 | 머리 아퍼 | 2012/01/28 | 5,507 |
63171 | 여윳돈이 생겻는데 어디다 넣어두는 게 좋을까요? 6 | 여윳돈 | 2012/01/28 | 2,750 |
63170 | 한 은행에 5000이상 안넣으시나요? 4 | .. | 2012/01/28 | 2,880 |
63169 | 공중파의 위기네요^^ 뉴스타파, 이털남,나꼼수,나꼽살,저공비행~.. 3 | 겨울 | 2012/01/28 | 1,377 |
63168 | 진흥저축은행 2 | .. | 2012/01/28 | 894 |
63167 | 영드 셜록 시즌2 보신 분들? (스포) 21 | 반지 | 2012/01/28 | 2,008 |
63166 | 콜리플라워 아스파라거스 어디서살수있어요? 3 | 자연식 | 2012/01/28 | 741 |
63165 | 수동 운전 재미있나요? 13 | ..... | 2012/01/28 | 2,497 |
63164 | 서울시의 일그러진 영웅 학생인권 말아먹다! | safi | 2012/01/28 | 580 |
63163 | 8개월 아가가 아토피래요 17 | ㅜㅜ | 2012/01/28 | 2,214 |
63162 | 굿하고 남은 음식 드시나요? 13 | 굿 | 2012/01/28 | 10,971 |
63161 | 나중에 자식한테 고대로 받는다는말.. 케바케인가봐요 20 | 시누이 | 2012/01/28 | 5,214 |
63160 | 주진우 기자가 국문학도가 된 이유.txt | ㅎㅎ | 2012/01/28 | 1,114 |
63159 | 친정엄마 주택연금 받으려면 엄마앞으로 명의이전해야하나요?(돌아가.. 3 | .. | 2012/01/28 | 2,179 |