통5중으로 압력밥솥을 보고있는데 가격차이가
너무 심해요.
키친아트는 8만원대로 4.5리터살수있는데
풍년은 곱절이더라구요.
10년넘은 압력밥솥이 오늘낼하는데 조언좀해주세요.
통5중으로 압력밥솥을 보고있는데 가격차이가
너무 심해요.
키친아트는 8만원대로 4.5리터살수있는데
풍년은 곱절이더라구요.
10년넘은 압력밥솥이 오늘낼하는데 조언좀해주세요.
풍년은 어떤 밥솥이던지 밥 맛있게 되던데요?
신혼 때 풍년 일반 전기밥솥으로 했는데도
밥맛 정말 좋았어요.
지금은 쿠쿠압력전기솥 쓰지만 담엔 또 풍년 살까봐요.
일반 압력솥도 풍년 쓰는데 만족스럽네요.
키친아트보다는 풍년이 더 낫더라구요.
내구성은 풍년이 끝판왕입니다..
풍년 마구 함부로 써도 고장이 안나서 저는 다른 압력솥도 그런줄 알았는데 다른거는 휘슬러도
은근 고장이 나더군요
그냥 풍년 사시는게 제일 편할겁니다
전 스사모 까페에서 검색해보고 풍년 고객센터에 전화해서 샀는데
시중 할인가보다 조금 더 싸게 샀던거 같아요.
오래되어서 기억이 정확치는 않지만...
2인용 사서 쓰고 있는데 몇년째 아무 문제없고 밥맛좋습니다.
현미잡곡밥 남편이 도시락 싸가는데 같은 현미밥 싸오는 사람이
선배꺼는 기름이 잘잘흐르고 내껀 왜 이렇게 푸석하냐고 하더라는데요.
뭐 밥솥 덕인지는 모르겠지만 암튼 밥맛좋고 잘됩니다.
저랑 같이 휘슬러 산 동네 언니는 먼저번에 풍년을 썼어요
저는 압력솥은 첨이구요
이거나 저거나 밥맛은 똑같다고 그 언니가 맨날 그래요
휘슬러 괜히 샀다고