82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편 시청거부하자고 선동하는 사람들은 소수인듯

%%% 조회수 : 934
김연아-박지성-안철수의 종편 참여를 보니, 종편 시청거부하자고 선동하는 사람들은 소수라는 걸 느낄 수 있군요..

김연아-박지성-안철수는 현재 대한민국에서 제일 인기가 많은 인사들이며, 젊은 사람들 민심 파악하는거라면 도가 튼 사람들입니다. 이런 톱스타들까지 종편에 축하메시지를 전달했다는 건, 민영방송의 개국에까지 저주와 욕설을 퍼부어대는 극소수 정치꾼들의 주장이 소수일 뿐이라는 게 다시 입증됐군요. 그들이 다수라면 이런 톱스타들이 민심과 괴리되는 행동을 섣불리 하기 힘들겠죠.

이명박과 한나라당을 싫어하는 사람들이야 셀수도 없이 많겠지만, 그 사람들이 모두 대책없는 증오에 휩싸인 사람들만은 아니라는 얘깁니다. 김연아-박지성-안철수도 마찬가지구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.12.1 11:46 PM (115.138.xxx.67)

누가 다수고 누가 소수인지는 지켜보면 알텐데요 ^^

시청률이 얼마나 나올까나~~~~~ 룰루랄라~~~~~~

• 2. littleconan
    '11.12.1 11:46 PM (210.57.xxx.245)

니들이 이럴까봐 오늘 하루종일 연아가 까인거다. 아무리 발악해봤자 개 망삘. 종편 쫄딱 망해서 모기업까지 다 망해버려라. 어차피 동아는 이미 위태위태 하지?

• 3. .....
    '11.12.2 12:00 AM (218.158.xxx.149)

저두 소수라고 생각해요
    그 소수 대부분이 여기82 회원중에 있는거같구요
    부모님 티비에서도 그 채널 삭제한다는 글에
    우루루 동조하는거 보니 말입니다

아까 보니 벼라별 사람들이 다 나와 공연하더군요
    조중동이 욕먹는건 사실이지만
    티비볼사람은 다 볼거 같습니다

• 4. //
    '11.12.2 12:03 AM (1.225.xxx.3)

도대체 얼~~~~~~~~마나 조중동이 싫으면 종편에 잠깐 나온 스타들까지 욕을 먹나...싶네요..

• 5. ㅛㅛㅛㅛㅛ
    '11.12.2 12:04 AM (58.239.xxx.118)

저는 정치적 선동질 잘 안해요.
    단지 제 생각을 어떤글에 댓글로 남길뿐이죠.
    선동질 하는 사람도 있을거라 봅니다.
    그러나 좃선의 패악질은 선동질을 떠나서 뇌가 있는사람이라면 조선이 걸어온 모든것에 대해 치를 떨거라 보거든요?

그리고 많은 이들이 종편문제를 심각하게 생각할거라 봅니다.
    소수의 선동질에 놀아나는 멍청한 사람은 따로 있죠.

• 6. zzz
    '11.12.2 12:06 AM (61.38.xxx.182)

소수면 신경끄시지?

• 7. 스피닝세상
    '11.12.2 12:47 AM (124.216.xxx.247)

나 @@@다 인증하는 사람 몇명 이글에서 보네요