82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수준이하 나거티브의 정체. 밝혀 드리죠.

천하무적바보들 조회수 : 2,799
나거티브나 다른사람들이. 노통의 정책을 그의 사상이 잘못됐다 생각해 그를 들어 지적하고 비난한 거였다면.
네. 그런 의견도 있을 수 있다. 저 사람은 그렇게 생각하는구나.싶었을 겁니다.

하지만. 나거티브는. 참에 근거한 비판이 아닌, 거짓에 근거한 비난을 했습니다.
노통이 하지 않은 일을 들어 노통을 비난했고,
노통이 하지 않은 일을 들어 모함을 했습니다.
라고. 내가 썼었는데. 도대체. 당신들 머리통 속에 들어 있는 건 뭡니까???
도대체 나거티브는. 왜?? 있지도 않은 거짓말까지 해가며?
노통을 모함하는 걸까요???
그게. 정상적인 사람이 할 수 있는 행동인가요??
네. 나거티브가. FTA 반대집회에 참석해서 경험한 일이다.라고 했던 말을 바꿔.
장애인인권집회에 참석해서 경험한 일이다.라고 했는데.

이것 보세요. 나거티브가 처음부터 장애인인권집회라고 했으면.
나거티브의 그 거짓말에 대한 증명이 훨씬 더 쉬웠습니다.
길게길게 말 나눌 필요도 없었다고요.
그러니. 나거티브님. 어디 한 번 얘기해 보세요.

앞서서 알려 드렸죠. 법원사이트 들어가면. 본인 사건조회 가능합니다.

비무장비폭력집회 참석했다가. 폭력적공권력과 맞닥처 누군가는 방패로 처맞고!
나거티브님은 연행되어 약식명령 받고 벌금까지 냈다는 그 기록.
긁어 오세요.

본인 개인정보 다 지우고. 긁어 오세요. 언제 어디서 그 일이 있었는 지. 알려 주세요.
정말 그런 일이 있었는지. 내가. 알아볼테니.
아니, 다 안긁어와도 되니까. 님은. 그 연행되었다는 그 날짜. 장소.만 알려 주세요.

나거티브님. 님은 잘 모르시는 것 같은데. 장애인 사회. 의외로 좁습니다.
장애인인권문제. 나도 관심 많거든요.
알고 있는 장애인 단체도 여럿이고, 날짜만 알면. 그 날에 어떤 단체 주관으로 집회가 있었는 지.
얼마든지 알아낼 수 있습니다.
집회참석은 개뿔. 다른 단체도 아니고, 다른 집회도 아니고. 비무장비폭력 장애인인권집회에 있어.
노무현정부가. 폭력적인 공권력을 휘둘렀다면.
그거야 말로 대서특필로 보도 되었을 엄청난 사건인데.

네. 나거티브님이 우기듯. 보도되진 않았다 해도. 그 날 정말 그런 일이 있었는지는
얼마든지 알아 볼 수 있으니. 집회 날짜. 장소. 알려 주세요.
어디서 생구라를 치면서. 모함을 하고 누명을 씌우는 건지.
그런 덜 떨어진 우기기를 믿고.
나거티브 편 드는 멍청한 족속들이라니.
정말이지. 한심해서.

-_-;;;
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악플 얼마든지 다세요
    '11.11.30 2:28 PM (203.226.xxx.131)

이왕 욕 먹는 거. 나거티브의 야비함은 똑똑히 밝혀 드리죠.

• 2. 나거티브
    '11.11.30 2:31 PM (118.46.xxx.91)

다 안 읽고 써요.
    제가 각각 다른 상황에서 있었던 일로 댓글 세 개를 달았고,
    원글님이 원글님 글이랑 제 댓글들을 짬뽕해서 읽으셨어요.

그 부분은 몇번이나 해명했구요.

제가 상황에 어울리지 않는 댓글을 달았던 것은 경솔했습니다.
    그래서 댓글을 처음 달았던 댓글을 지웠고,
    님이 말을 심하게 하셔서 감정적으로 나갔던 건 미안합니다.

벌써 여러분이 기분이 상하신 걸로 아는데,
    제발 그만하세요!

• 3. 사과나무
    '11.11.30 2:32 PM (14.52.xxx.192)

정말 징하네요. 쫌 그만하세요.
    내용은 모르겠으나
    사람이 예전 신문기사 잘못보고 노통에 대해 오해할 수도 있죠.
    저도 예전에 조선, 중앙일보만 봤을때
    김대중, 노무현대통령 많이 오해했어요.
    이러는거 역효과만 나고요.
    분란일으키는 글이라 정말 싫어요.
    두분이 이메일 서로 교환해서 옳고 그르고를 위해 싸우던가요.....

• 4. 콩나물
    '11.11.30 2:32 PM (218.152.xxx.206)

(조심스럽게) 혹시.. 알바신가요?

• 5. ...
    '11.11.30 2:33 PM (220.77.xxx.34)

어떤 커뮤니티는 저격글은 아예 신고대상이던데.
    오해나 갈등이 있으시면 이젠 쪽지로 해결하세요.
    좀 지나치십니다.

• 6. 포박된쥐새끼
    '11.11.30 2:34 PM (180.150.xxx.42)

옛날에 드라마에서 유행했던 대사가 있어요. "잘났어 정말"

• 7. ..
    '11.11.30 2:35 PM (220.149.xxx.65)

이쯤되면, 원글님이 자꾸 이러시는 의도 자체가 꽤 오해받을 수 있습니다

저는 정말로 게시판에서 툭하면 알바니 뭐니 그러는 거 매우매우 싫어하는 사람인데요
    원글님 제 눈에 82 내부분열 시키라는 지령받고 내려온 사람같아 보입니다

제가 오해한 거길 바라신다면 그만하시죠, 이제

• 8. ..
    '11.11.30 2:36 PM (125.128.xxx.208)

원글님 과유불급이라고 아시지요?
    지나치면 아니 한것만도 못합니다..

너무 지나치지 않을까여?

이글이 몇번째인지 아세요?
    님혼자만의 계시판 아닙니다..

• 9. 나거티브 당신이 그만하라 할게 아니지!
    '11.11.30 2:36 PM (203.226.xxx.131)

======================
    다 안 읽고 써요. 제가 각각 다른 상황에서 있었던 일로 댓글 세 개를 달았고,
    원글님이 원글님 글이랑 제 댓글들을 짬뽕해서 읽으셨어요.

그 부분은 몇번이나 해명했구요.
    ======================
    나는 글 짬뽕해서 읽은 적 없으니. 증명하고 주장하시죠? -_-;;
    게다가 해명?? 언제 해명하셨나요?
    구렁이 담넘어 가듯 넘어가기만 해놓고...
    거짓말백단!!

비무장비폭력 장애인인권집회 참석했다 연행 됐었다면서요?
    당신이 직접 경험한 일이라면서요?

그러니, 어떤 집회였는지. 날짜 장소 알려 달라니까요?

어디서, 경험하지도 않은 일을, 참석하지도 않은 집회를 두고 생구라를 치는 건지.

• 10. 사과나무
    '11.11.30 2:36 PM (14.52.xxx.192)

원글님...
    대부분 모두 당신이 이런 글을 그만 올리길 바러잔아요...
    두분이 알아서 쪽지로 하시던가 이메일로 좀 하시면 안될가요?

• 11. 납작공주
    '11.11.30 2:37 PM (220.85.xxx.175)

쪽지로 해결해도 될 것 같은데, 굳이 게시판에 이러실 거까지는 없을 거 같네요..

• 12. ......야이
    '11.11.30 2:37 PM (119.196.xxx.214)

이 집념으로 다른걸 케보는게 어떻겠니??예갖춰 말하기도 싫다.
    당신 말대로라면 우리가 그의 비ㄱ열함을 모르고 홀랑 속아넘어가는 졸라 멍청한 족속들인데
    그냥 내비둬,한심해도 내비둬, 그 정도 판단은 할수있는 머리들 있어,.
    우리는 뭐 니 대가리보다 못나서 이러고 있냐?니가 더 짜증나거든.
    이 뭐 병....-,.-심심하면 글올리네.

• 13. 나거티브
    '11.11.30 2:37 PM (118.46.xxx.91)

원글님이 그렇게 원하시면 어떤 사건이었는지,
    제가 저기 참석했는지 안했는지 올릴테니까
    이제 그만하세요.

• 14. 지겨워요
    '11.11.30 2:38 PM (203.246.xxx.56)

지겨워요.아 지겹다고!!

• 15.
    '11.11.30 2:38 PM (118.33.xxx.227)

좀 이상하신 분 같아요.
    너무 물고 늘어지시는거 아니에요?
    당사자도 아니고 보는 입장이지만
    불쾌합니다.

• 16. 네. 올려 주세요. -_-;;
    '11.11.30 2:39 PM (203.226.xxx.131)

========================
    나거티브 '11.11.30 2:37 PM (118.46.xxx.91)

원글님이 그렇게 원하시면 어떤 사건이었는지,
    제가 저기 참석했는지 안했는지 올릴테니까
    이제 그만하세요.

올려 주시죠. -_-;;

• 17. 나거티브
    '11.11.30 2:39 PM (118.46.xxx.91)

제가 원글님 원하시는 증명자료 올릴테니
    그만 하시구요.

제가 자료 올려서 제가 거짓말 한 거 아닌 거 증명하면,
    본인이 글 잘못 읽은 것 가지고 우기지 마세요.

• 18. 납작공주
    '11.11.30 2:39 PM (220.85.xxx.175)

----------------------- 그마안 ----------------------------------------------------

• 19. 넘 티나
    '11.11.30 2:40 PM (119.71.xxx.63)

이분 확실한 알바 맞다는데 500원 걸겠습니다~!ㅋ

나거티브님을 비롯해서 모두 댓글 달지 말았으면 합니다.
    무대응이 상책이지요.
    나거티브님도 더이상 해명 같은거 하지 마세요~

• 20. 님하
    '11.11.30 2:41 PM (14.63.xxx.41)

대다수 회원들은 님이 누구건 나거티브님이 누구건 별 관심없어요.
    뭔 얘기 나올 때 쿵짝맞으면 반짝 친해지는 정도이지
    다들 인터넷이니까 어느 정도의 뻥, 허세도 있을 것이고
    특정인의 사상 낱낱히 파헤칠 이유도 없어요.

원글님도 뭔가 억울한게 있어서 그러시겠지만
    나거티브님이 모두에게 추앙받는 82여신도 아니고
    계속 이러시면 다른 사람들은 마치
    안철수 교수님 당신은 왼쪽입니까 오른쪽입니까 답을주세요! 답! 답! 답!
    하는 것처럼 피곤을 느끼실 것 같습니다.

• 21. 포박된쥐새끼
    '11.11.30 2:43 PM (180.150.xxx.42)

단어 선택도 그렇고 친노라면 할 수 없는 일.. 당신 정체부터 밝히길..

• 22. 올리기나 하라니까요. -_-;;
    '11.11.30 2:43 PM (203.226.xxx.131)

나거티브 '11.11.30 2:39 PM (118.46.xxx.91)

제가 원글님 원하시는 증명자료 올릴테니
    그만 하시구요.
    제가 자료 올려서 제가 거짓말 한 거 아닌 거 증명하면,
    본인이 글 잘못 읽은 것 가지고 우기지 마세요.

그러니까. 올리라니까요. 증명해주랴 올리랴 말만 하지 말고 올리라니까요. -_-;;

• 23. ..
    '11.11.30 2:45 PM (119.192.xxx.16)

정말 이 분 안 되겠네요..
    오해나 갈등을 해결하는 수준이 아니네요...

그동안 다들 조심스럽게 충고와 함께
    자중해 달라고 부탁드렸건만...

저는 지난번에도 거칠게 말씀드렸지만

그만하세요...

비열하고 못난 족속처럼 보여요..

거의 정신병 수준이군요...

특히, 노대통령을 들먹거리며
    개인적 분풀이를 하려한다면

앞으로는 한나라당 알바의 혐의가 짙다고 판단되어
    풉이나 핑크와 동일한 대우를 해드리죠..
    (존댓말 생략하고 지금보다 더 심한 막말로 대우해드리겠다는 뜻입니다.)

당신같은 사람이 들먹거릴 노대통령이 아닙니다.
    노대통령의 가장 주요한 가치가 무엇인지 아시고 이런 짓거리인가요?
    사람들에 따라 다르게 믿겠지만
    저는 가장 중요하다고 생각하는 것이 인간에 대한 따뜻한 마음, 열린자세입니다.

당신이 하는 꼴을 봐봐요,
    어떠한 마음과 어떠한 자세로 이따위 글을 올리고 있는지요..

당신같은 사람이 들먹이며 이런 글 올릴때 거론당해야 할 분이 아닙니다.

정말 한심스럽네...

• 24. 저도
    '11.11.30 2:46 PM (112.148.xxx.223)

도저히 노통지지자라고 보지 않구요
    나거티브님 신상 올리지 마세요
    대응할 가치도 없습니다 2222

• 25. ..
    '11.11.30 2:48 PM (119.192.xxx.16)

제가 보기에는 신종 다른나라지지자의 사이버전투행위로 보입니다..

• 26. 멍청한 소리 작작 하시고
    '11.11.30 2:48 PM (203.226.xxx.131)

===========================
    나거티브님 '11.11.30 2:44 PM (58.148.xxx.12)

아는척 마시구요,, 개인신상 조금도 내놓지마세요,그럴이유 없어보입니다
    어쩌면 적극적이신 나거티브님을 82에서 샘플로 찍어 분란을만드는지도 모르겠습니다
    아닐수도 있지만 적어도 제겐 그렇게 보이는군요,
    어떤놈들이 자주하는말 이때 필요하죠
    대응할 가치가 없어보입니다

참석했다는 집회, 장소와 날짜 알려 달라는 데 무슨 개인정보 운운인지?
    머리 나쁜 거 자랑 아니거든요?
    개인정보 노출될 일 전혀 없거든요?

샘플로 찍어 분란? 하하하하핫. 그 분란 내가 낸 거 아니죠. 나거티브가 생구라만 안쳤어도 안생겼을 일인데
    그게 왜 내 책임? 바보 아냐. -_-;;;

• 27. 제발...
    '11.11.30 2:50 PM (180.70.xxx.162)

그만하시라 댓글다는 많은 회원들글에는 대꾸도 안하고
    나거티브님만 계속 저격하시네요
    전 진짜 백수가 되신 나거티브 얘긴줄 알고 들어왔는데 뭔가요ㅠㅠ

• 28. ..
    '11.11.30 2:52 PM (119.192.xxx.16)

'↑ 원글 나거티브님 타겟녀 글 댓글방지'

라고 앞으로 표시해야 할 듯....

• 29. ....
    '11.11.30 2:53 PM (14.47.xxx.160)

진짜 이건 병적인거 아닌가요?
    그만 좀 하세요.. 징하다 정말...

나거티브님.. 상대하시지 말길 바래요.

• 30.
    '11.11.30 2:55 PM (118.33.xxx.227)

나거티브님 저도 대응안하시는게 좋을 것 같아요.
    어떤 해명(?)을 해도 들을 분이 아닌 듯.
    다른 사람이 하는 말에는 반응도 없잖아요.
    정말 찍어서 어떻게 하려는 듯.

• 31. 미치겠네
    '11.11.30 2:59 PM (175.118.xxx.52)

정말 노통 지지자 맞아요?

원글님 정체나 정확히 밝혔음 합니다

• 32. 불쌍
    '11.11.30 3:00 PM (203.233.xxx.50)

이분 많이 아프시거나, 알밥이거나에 제 피같은 노동의 댓가중 100원 겁니다.
    나거티브님 대응하지 마세요..

• 33. 한나라당을 없애자
    '11.11.30 3:07 PM (180.231.xxx.8) - 삭제된댓글

대체 궁극적으로 원하시는 게 뭔지 모르겠으니 글 내용에 대해선 패쓰~하구요,
    원글님 글쓰는 투? 라고 해야하나?
    왜 글 중간중간에 계속해서 마침표를 사용하시는지가 궁금하네요.
    뭔가 계속 끊어주어 단호함을 나타내고 싶으신 건가요?

• 34. 핑크 싫어
    '11.11.30 3:07 PM (125.252.xxx.35)

원글님의 마음과 의도는 알겠지만 게시판에서 특정인을 대상으로 게시판에서 몇번씩 공격하는 글을 올리시는 건 자제해 주셨으면 합니다.

• 35. ..
    '11.11.30 3:08 PM (119.192.xxx.16)

이제보니 우리가 그냥 모르고 지나친게 있네요..

제목을 보면 '~~의 정체, 어쩌고 저쩌고"

어디서 많이 본 형태 아닌가요?

맞습니다.

자유, 핑꾸가 많이 쓰던 제목형태입니다.

'박원순의 정체,,어쩌고 저쩌고...'
    '민주당 ~~의 정체...어쩌고..'

아...솎았다.....

• 36. 시시비비 가리자는 데 웬 분탕질
    '11.11.30 3:08 PM (203.226.xxx.131)

=========================
    완전 미틴~~~~ '11.11.30 3:03 PM (175.209.xxx.196)

친노인척 분탕질에 재미붙혔네요
    거의 알바로 보입니다
    =========================

나거티브가 생구라를 쳤고. 나는 그 생구라를 지적했고.
    지적 받은 나거티브가 오리발을 내밀었고. 나는 그 오리발을 지적했고.
    나거티브 편 드는 악플들이 대거 등장했고. 나는 좀 열 받았고.

미친 건 순서도 모르는 너지!

딴나라 애들이 좌파니 빨갱이니 매도하는 거. 최소한 너 같은 사람은 비난 하면 안되는 거야.
    너도 지금 똑같은 짓 하고 있잖아. 누구한테 알바라는 건지? -_-;;
    나거티브는 무슨 짓을 하든 우쭈쭈 하는 것들도 마찬가지.

이중잣대. 참으로 쩔어 주십니다들. 아. 고약한 냄새.

하긴. 유유상종이라 서로 우쭈쭈~ 하는 걸테지만. 정말. 이런 세상에 산다는 게 역겨워. 웩~

• 37. 신종수법 알바
    '11.11.30 3:11 PM (218.145.xxx.51)

원글님이 나거티브님께 너무 집착하는 걸 보니
    신종수법 알바라고 느껴지네요..

새로운 전투(?)방법인가요??

• 38. 신종
    '11.11.30 3:11 PM (211.208.xxx.132)

알바군요.
    더이상 상대 하지 말아야할듯.

• 39. 아..
    '11.11.30 3:15 PM (125.177.xxx.193)

지겹다..

• 40. 후덜덜
    '11.11.30 3:16 PM (175.209.xxx.195)

완전 또라이

• 41. ㅋㅋㅋ
    '11.11.30 3:28 PM (112.160.xxx.37)

점두개님 말이 맞는것 같네요

• 42. 너나 꺼지려므나~ ㅋㅋ
    '11.11.30 3:55 PM (203.226.xxx.131)

====================
    꺼져!! '11.11.30 3:42 PM (118.32.xxx.184)

82쿡에서 꺼지라고 그렇게 얘기했는데도 안꺼졌니??
    지겹다 지겨워 정신병자야!!
    밥먹고 할짓 없으면 걍 ㅊ자라고!!
    나거티브님은 더이상 한마디도 응대해주지 마셔요.
    별 또라이 다보겠네..
    ====================

정신병자는 너지. 너... 네 새끼가 억울한 누명 쓰고 세상의 손가락질에 못 이겨 자살했는데.
    (새끼가 없으면 부모에 대입해서 생각해 봐라)
    네 새끼 죽은 후에도 계속. 누군가 네 새끼에 대한 유언비어 날조하고 다니면
    기분이 어떻겠냐???

옳고 그름 가늠도 못하는 윤리성바닥에 멍청하기는 가히 국보급이다.

그나저나. 나거티브는 어디 가서 이리 안온다니??
    그거 조회하는 데 시간 얼마나 걸린다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅏㅏ
    '11.11.30 3:57 PM (115.140.xxx.18)

이런 종류의 사람들 전에도 많았어요

적극적이고

이름 있는 사람 흠집내기

그래서 맥빠지게 하시

정말

지겹네요

• 44. ㅎㅎㅎ
    '11.11.30 4:02 PM (211.63.xxx.221)

이거, 원글님의 정체에 점점 더 관심이 생기는데요.
    문장 중간에 점찍기와 문체도 어디서 본 듯 기시감이 있고요~^^

• 45. ..
    '11.11.30 4:06 PM (119.192.xxx.16)

이제 본격적으로

모든 82쿡 유저님들을 대상으로 악다구니 전법을...ㅋㅋㅋ

이 댓글을 끝으로 더이상은 상대 안해주마..

한번더!

아...솎았다...

• 46. 119.192.58.16 아~
    '11.11.30 4:13 PM (203.226.xxx.131)

=============================
    .. '11.11.30 4:06 PM (119.192.58.16)

이제 본격적으로
    모든 82쿡 유저님들을 대상으로 악다구니 전법을...ㅋㅋㅋ
    이 댓글을 끝으로 더이상은 상대 안해주마..
    한번더!
    아...솎았다...
    =============================

솎긴 뭘 솎냐? 가서 대나무 솎아 바구니나 만들던가~ ㅋㅋ

네가 어제 오늘 단 댓글들 좀 봐라? 응??
    내가 나거티브한테 쏟아낸 말 보다 네 말이 훨씬 더 더럽잖냐?
    그런 주제에 누구한테??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 나거티브
    '11.11.30 4:17 PM (118.46.xxx.91)

한번도 알바라고 생각하지 않고 응대했으니 이게 마지막입니다.

http://www.ablenews.co.kr/News/NewsContent.aspx?CategoryCode=0014&NewsCode=40...

님이 진정 노무현대통령의 지지자라면 2004년 3월 말에 광화문에서 촛불을 든 사람들의 마음을 알 것입니다.
    바로 그 옆이었습니다!

님이 상처를 너무 많이 입어 그렇다고 생각하겠습니다.

이 밑으로 저에 대해서나 (저와 의견이 같건 다르건) 다른 회원님들에게 험한 말 하시면,
    본인이 자게에서 어떤 평가를 받을지 잘 생각해보십니다.

• 48. 하하하하하하하핫~
    '11.11.30 4:46 PM (203.226.xxx.131)

나거티브 '11.11.30 4:17 PM (118.46.xxx.91)

한번도 알바라고 생각하지 않고 응대했으니 이게 마지막입니다.
    http://www.ablenews.co.kr/News/NewsContent.aspx?CategoryCode=0014&N...
    님이 진정 노무현대통령의 지지자라면 2004년 3월 말에 광화문에서 촛불을 든 사람들의 마음을 알 것입니다.
    바로 그 옆이었습니다!
    님이 상처를 너무 많이 입어 그렇다고 생각하겠습니다.
    이 밑으로 저에 대해서나 (저와 의견이 같건 다르건) 다른 회원님들에게 험한 말 하시면,
    본인이 자게에서 어떤 평가를 받을지 잘 생각해보십니다.

하하하하핫~ 저기요. 나거티브님!!
    앞 서 그렇게 물었을 땐. 그 집회는 취재한 언론도 없고, 보도도 안됐었다면서요???
    보도증거자료가 없으니, 약식명령서라도 보여줘야 되느냐고 했었잖아요?!!

그래놓고, 없었다던 취재보도가 이렇게 떠억~하니 나왔네요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보도자료가 왜 없냐 물었을 때.
    노무현정부가 언론탄압을 해서 아무도 취재하지 않았었다면서요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하핫~ 그냥 본인 기록조회만 하면 바로 나올텐데~
    시간이 이렇게나 걸린게. 그동안 쓸만한 기사 없나 검색질 열라 하셨나 보죠???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데. 저기에. 님이 참가했다는 증거는요?? 저 집회에서. 폭력시위가 없었다는 증거는요????
    농민들 FTA 관련 기사들에서도. 경찰의 무자비한 제압 사진은 빵빵 잘도 띄웠었는데. 저 집회가 그런 경우가 아니라는 증거는요?
    기사도 불법집회여서 연행했다. 쓰였는데. 폭력적 충돌이 없었다라는 걸 어떻게 알죠??

그냥. 내가 처음에 요구했듯. 님이 받았다는 약식명령. 거기서 님 개인정보 지우고 올리라고요.
    그거 올려주겠다고 큰소리 빵빵 치고 갔었잖아요. ㅋㅋㅋ
    장소. 날짜. 보이게. 올리라고요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저도. 저게 어떤 집회였고, 어떤 상황이었는지는 알아 보도록 하죠. ㅋㅋ

• 49. 원글님이
    '11.11.30 5:00 PM (115.136.xxx.162)

원글님이 본래 어떤 사람인지는 모르겠으나
    지금은 한 사람에 대한 비이성적인 증오에 사로잡혀서
    이성을 포기한 사람처럼 보여요.
    정말 옳은것을 사랑하고 거짓을 미워하는 마음이 동기인 사람이라면
    이런 모습은 안보이셨을 것 같습니다.

원글님이 욕하고자 하는 한분보다..
    원글님 자신의 '과'가 점점 커져가는 것이 보여 안타깝네요.

• 50. 일단 짧은 검색 했습니다만.
    '11.11.30 5:12 PM (203.226.xxx.131)

그 짧은 검색만으로도, 관련 글들이 꽤 많이 나오는군요. ㅋㅋ

그런데, 저 집회에 참석했던 게 사실이라면???
    나거티브님은 왜???
    노무현정권이 언론을 탄압해 취재 하러 온 기자도 없었고, 보도되지도 않았었다.고 거짓말을 한 거며???
    증명할 유일한 방법은, 내가 받은 약식명령서 뿐이다.라고 했던 걸까요??

어쨌든. 현재 알 수 있는 건. 불법집회여서 해산을 명령했고, 해산을 하지 않아 연행을 했고,
    연행 과정에서 충돌이 있었고, 그로 인해 다친 사람이 둘 발생했다.

이게 어떻게??? 폭력적인 공권력의 행사라는 거죠?? -_-;;;;

대한민국은, 집회의 자유를 헌법이 보장하는 나라이고. 역대 정권들 중. 그 자유의 보장이 가장 컸던 게. 노무현정권입니다.
    그 덕분에. 전국 방방곡곡에서. 정말 많은 집회와 시위가 있었지요.
    합법적 집회는 안전을 보장 받았습니다.

만약 님이 퍼 온 기사. 그 집회가 합법적 집회였다면. 언론도 그 부분을 지적했겠지요.
    하지만 그 언론은. 불법집회.임을 명시하고 있습니다.

어디서 개수작질이예요?

그나저나. 님이 저 집회에 참석했던 게 맞는지는 왜 증명 안하십니까??
    약식명령서 개인정보 지우고 긁어 오라니까요~
    보여주겠다면서요?!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든. 저 기사 찾느라 욕 보셨겠습니다~ ㅋㅋㅋ

• 51. 여의도 약속이 잡혀서 나가봐야 합니다.
    '11.11.30 5:23 PM (203.226.xxx.131)

사건 조회해서 긁어 오는 데 2분이면 충분해요!!! 얼렁얼렁 조회해서 긁어 오세요~!!

긁어 오겠다 해 놓고! 왜 안 긁어 오는 거예요??
    보여준다 증명하겠다 그 말만 지금까지 몇 번 짼지???

불법집회로 인한 적법절차로의 연행 기사 말고!
    님이 주장한, 합법집회에 대한 불법적 폭력적 공권력 대응!을 증명하라고요!
    님이 그런 집회에 참석했다! 연행되었었다면서요??

아래는 님 주장 중 일부.입니다. ㅋㅋㅋ
    ============================
    합법집회하면 친절하게 차벽, 컨테이너 쌓기 등으로 '선량한' 일반시민들과 분리시켜주시고,
    지금 문제가 되는 물대포(살수차) 등장시킨 건 이전 정부 때가 맞습니다.
    ============================

• 52. ..
    '11.11.30 5:36 PM (119.192.xxx.16)

솎았다라고 한 말 취소할께요..

그냥 마음에 문제가 있는 분...

나거티브님에 대한 스토킹 글을 또 올리면
    제가 핑크싫어 님이 하시는 화살표 표시(나거티브님 스토킹글임 지나가세요)를 어쩔수 없이 당신 글에 표시하겠음..

왜냐하면

당신이 무엇을 원하든

지금 하는 행동은
    상대방인 나거티브님의 영혼을 파먹는 짓이기 때문임

제발 이 사실을 깨닫길....

• 53. ..
    '11.11.30 5:42 PM (119.192.xxx.16)

그리고 이건 진심으로 드리는 말씀입니다.

이번 일과 관련하여 감정적 폭발과 이후 행동에 대해 병원에 상담 한번 받아보세요...

진심으로 드리는 말씀입니다.

더이상은 나거티브님을 보호하기 위해
    원글님과 댓글로 따지거나 비난하거나 하지 않겠습니다.

(하지만 다시 이런 류의 글을 올리시면 자게이웃들이 피해가고
    나거티브님도 상처입지 않도록 화살표 표시를 하겠습니다.)

• 54. --;;;
    '11.11.30 8:25 PM (220.117.xxx.82)

나거티브 님, 이 분 글 그냥 무시하세요. 부탁드립니다. 절대로 신상 관련 글도 올리지 마시구요.

• 55. 나거티브는 왜 증명을 안할까? ㅋㅋ
    '11.12.1 10:02 AM (203.226.xxx.131)

증명할게 한다고 한다니까~라고 말만 하면서, 막상 증명은 못하는 주제에. 어찌 저리 당당할까??
    나거티브가 무슨 신성불가침 존재라도 되는 양...
    어떤 헛소리를 해도 기를 쓰고 감싸는 신도들을 믿고 그러나?

나거티브님. 아이도 있는 분으로 알고 있는데? 아이에게 악영향 끼치기 전에. 병원 가 보세요.
    님의 공상허언증. 혹은 리플리병이라 불리는 몹쓸병.
    치료해야 하지 않겠습니까?

저 위에 119.192.58.16도 당신과 동일한 고질병을 앓고 있으니. 함께 손 잡고 다녀오세요. 병원.

거짓말을 하고. 그 거짓말을 지적 받으면 또 다른 거짓말을 하고.
    그 거짓말 마저 지적하면 또 다른 거짓말을 쏟아내면서.
    자기 거짓말을 주워담긴 커녕, 자신의 거짓말을 지적한 상대를 물 먹이는 그 능수능란함.
    어제오늘하루이틀 해 온 솜씨가 아니라는.

그런데 웃긴건... 머리까지 나쁘다는 거지.
    이렇게 허술하고 이렇게 말도 안되는 거짓말에 넘어가 우쭈쭈~ 해대는 저능아들이 많다는 거지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ