82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수선잘하는곳 부탁드려요~ 코트길이 자를거에요

수선.. 조회수 : 1,492

정확히 6년전에 산 알파카 코트가있어요.

완전 기본 라인은 아니지만 겨드랑이부터 밑단까지 약간 a라인으로 쭉 떨어지는..

제가 너무 맘에 들어하는 코트인데요.

올해 입으려고 꺼내보니 역시나 길이가 종아리 중간까지 와서 안되겠더라구요.

넘 맘에 드는거라 안입기도 아깝고 길이만 무릎선으로 잘라서 입고싶어서..

산곳 백화점 매장에 전화햇더니 폐점됐다고.. ㅠㅠ

수선집에 맡겨야할거 같아요.

6년전에 거의 60정도 주고 산건데..

라인이나 트임이 없어서 난이도는 어려울거 같지 않지만

그래도 깔끔하게 잘하는곳에서 하고싶네요.

어디다가 맡길까요?

옛날옛날 이대앞에 수선집에만 가본적 있고 딱히 맡겨본적이 없어서..

추천좀 해주세요.

지역은 서울에 강남 강서 종로 등지 다 괜찮습니다.

길이줄이는 비용도 어느정도나 할런지요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.29 10:07 AM (113.216.xxx.72)

그냥 백화점 수선실 가세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634664 예식장은 무조건 최선을 다해 꾸며야하는듯 ㅇㄹ 15:20:14 39
1634663 소면을 냉면육수에 넣어먹어도 맛있을까요? 3 ㅇㅇ 15:15:55 118
1634662 118세 비공인 최고령 할머니…평생 멀리한 두 가지는 5 ㅇㅇㅇ 15:15:34 383
1634661 사기꾼 나라 2 사기꾼 15:14:19 114
1634660 도시가 너무 무거워서 가라앉고 있다는 뉴욕. 펌 ..... 15:08:46 399
1634659 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 1 15:02:41 240
1634658 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 3 감사 15:02:23 438
1634657 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 128
1634656 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 8 .. 15:00:16 731
1634655 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 4 ㅁㅁㅁ 14:55:05 293
1634654 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 340
1634653 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 4 왕고민 14:49:01 484
1634652 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 8 다시 14:48:43 1,302
1634651 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 75
1634650 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? 1 ... 14:42:02 57
1634649 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 20 ㅇㅇ 14:40:04 1,342
1634648 봉은사 VIP 10 ? 14:39:41 779
1634647 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 125
1634646 노래 듣는데 눈물이 주르륵 2 ,, 14:35:50 249
1634645 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 165
1634644 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 8 Ddf 14:26:49 328
1634643 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 84
1634642 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 236
1634641 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 486
1634640 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 313