82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막장드라마보다 더한 종로경찰서장 폭행 전말

참맛 조회수 : 2,541
막장드라마보다 더한 종로경찰서장 폭행 전말

http://impeter.tistory.com/1671

증거동영상부터 여러자 료들이 올라 오고 있습니다만, 기사들과 정보를 잘 정리해 놓은 글이어서 링크합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.27 10:33 AM (121.151.xxx.203)

http://impeter.tistory.com/1671

• 2. 스마트폰으로 전화하지
    '11.11.27 10:40 AM (220.118.xxx.142)

이 좋은 세상에 사서 고생인지??
    군중으로 들어간 사람이 이해되나요?

• 3. 에고
    '11.11.27 10:43 AM (221.139.xxx.8)

왜 이주소 사진이 안되는지.

@mindgood백찬홍

[한미FTA] 이 얼굴이 광화문집회 참가자들에게 폭행당했다는 종로경찰서장의 모습입니다. 혀로 햛아주었나 봅니다. [사진]

http://pic.twitter.com/lI92A31b

안되면 주소복사해서 보시기 바랍니다.

• 4. 참맛
    '11.11.27 10:52 AM (121.151.xxx.203)

에고님 사진 링크를 제일 마지막에 두면 나올때가 많더군요.
    여기 홈페이지는 가비지 코드를 많이달 고 다니네요 ㅡ.,ㅡ

이건 될랑가요?

http://pic.twitter.com/lI92A31b

• 5. 어제 시위
    '11.11.27 11:07 AM (116.36.xxx.60)

어제 아프리카에서 눈팅이 밤팅되도록 돌려 봐도 그런일 없었어요.
    그 것이 꼼수로 보이기 때문에 사람들이 폭력유도 하는 것이라고 말들 했거든요.
    그래서 "폭력 안돼!"외치는 사람들이 많았어요.
    종로경찰서장 일부러 시위대에 들어와서 폭력유도시키려는 술수인지 사람들이 파악했거든요.
    치졸한 인간들..
    하는 짓이 너무 똑같아 가지고..

• 6. ......
    '11.11.27 11:16 AM (182.210.xxx.14)

제대로 보지도 않고 기사쓴사람 뭔가요
    사복경찰이 예방차원으로 서장 머리 가려주는 그림에 빨간색으로 동그라미한후에
    헤럴드경제 김재현 기자가, 맞는순간 순간포착이라고 기사 올렸어요
    저렇게 무개념으로, 직접 보지도 않고 쓰다니
    참, 항의할 사람 너무 많네요! 손가락 부러지겄다~

• 7. ..
    '11.11.27 11:20 AM (211.211.xxx.4)

올 해 연기대상 맡아 놨네요.

• 8. 도대체
    '11.11.27 11:28 AM (211.107.xxx.67)

저 서장은 저렇게 해서 본인이 얻는 게 뭔가요?

어이없는 권력의 시녀들...

국민들의 집회의 자유는 개무시하고 저런 헐리우드 액션에 동참하는 언론들 하며...

정말 참을 수가없네요

• 9. 순이엄마
    '11.11.27 12:11 PM (110.9.xxx.87)

반납한 수갑을 되찾습니다.