82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 말안되죠? 2.200명이 8,000명 보다 쎄다니..

맛있는행복 조회수 : 1,636
이게 말이 되나요? 집회 참석자 2,200명  진압경찰 8,000명.. 근데  이게 진압이 안되고
되려 경찰서장이 폭행까지 당했다니...  이런 경찰은 능력부족임으로 다들 옷 벗어야 한다고
생각 합니다.. 멍청한 넘들 같으니라구..

연합뉴스 입니다.

광화문 광장에서 한미 FTA반대 집회자 모였는데 
이하 연합뉴스 일부 내용..

출처 http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/11/26/0200000000AKR2011112606410000...
..............................................................................................................................................................................
 한미 FTA 저지 범국민운동본부(이하 범국본)는 이날 오후 8시께 광화문 광장에서 2천200여명(경찰추산)이 모인 가운데 집회를 열고 '한미 FTA 비준 무효화'를 촉구했다.

경찰은 이날 집회를 미신고 불법 집회로 보고 경찰 8천여명과 차벽을 동원해 광장 일대를 봉쇄했지만 시위대를 막지 못했다. 시위 도중 종로경찰서장이 시위대에 폭행을 당해 파문이 예상된다.
.........................................................................................................................................

이쯤되면  조현오 경찰청장은 목아지를 내봐야 할듯..
이렇게 능력이 없는 경찰을 만들은 죄는.. 목아지를 내놔도 부족할듯..

비준반대  명박퇴진!!   ......
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '11.11.27 12:41 AM (58.234.xxx.93)

서장이 꼭 자해공갈단두목같단 생각이

• 2. 맛있는행복
    '11.11.27 12:45 AM (175.112.xxx.216)

위에 출처 클릭 하시면... 이렇게 나오네요..

(서울=연합뉴스) 조성흠 김승욱 기자 = 한미 자유무역협정(FTA) 비준 무효화를 요구하는 시민사회와 노동계의 집회가 26일 저녁 광화문 광장에서 대규모로 진행됐다.

• 3. 우언
    '11.11.27 1:01 AM (124.51.xxx.87)

무능한 경찰

무장한 경찰 4명이 촛불들고 시위하는 시민 1명과 싸워
    졌다는 얘길 하네

• 4. 푸하하
    '11.11.27 1:57 AM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

한번 거짓말하면 자꾸 커지죠, 2만명이 넘는데 2천명이라고 거짓말하니 계속 더큰거짓말이 필요한.. 에구 견찰 늬들도 참고생이다 수사권도없는것들아

• 5. 나거티브
    '11.11.27 3:34 AM (118.46.xxx.91)

조성흠 기자 경찰서장 자해공갈 기사도 쓴 자로 기억나네요.
    잊지 않겠다.

• 6. ......
    '11.11.27 7:30 AM (182.210.xxx.14)

서장 폭행 안당했거든요?
    자해공갈단인가? 국민들이 모두 증인인데,아주 쑈를 하는구만