82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어 벌써 연합에 떴네요! - 종로경찰서장 FTA 반대 시위대에 폭행당해

참맛 조회수 : 2,069
종로경찰서장 FTA 반대 시위대에 폭행당해
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011112623...

-조성흠 기자 -  26일 종로경찰서 등에 따르면 이날 오후 9시 30분께 박건찬 종로경찰서장이 광화문 동화면세점 앞에서 시위대에 둘러싸여 정복 모자가 벗겨지고 얼굴 부위를 수차례 주먹 등으로 맞았다. -

정부에서 연간 350억인가지 원한다니 열심히 기사를 써주네요. 이건 완전 초속보구요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.26 11:45 PM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011112623...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.26 11:47 PM (222.101.xxx.230)

기가막히네요. 역시 우리의 예상을 빗나가는법이없으니 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.26 11:47 PM (222.101.xxx.230)

주먹으로 맞기는개뿔 ㅋㅋㅋ

• 4. 우리나라는
    '11.11.26 11:52 PM (75.206.xxx.197)

언론사부터 싸그리 바다속으로 처 넣어야해요.
    썪어도 어쩜 저렇게까지 썪었는지,,,,
    자뻑으로 교양있는 여자인데 말이 점점 거칠다못해 욕이 술~술~~..

• 5. ....
    '11.11.26 11:53 PM (182.210.xxx.14)

수차례주먹으로? 저런 날조기사를 쓰고도 대표언론인가요? 항의 전화마구 해줘야하는거 아니예요??

• 6. ....
    '11.11.26 11:53 PM (182.210.xxx.14)

이거 강용석의원이 잘 말하는
    집단 모독죄잖아요~!!!
    우리를 뭘로보고....

• 7. apfhd
    '11.11.26 11:55 PM (211.176.xxx.232)

옆에서 때리면 안된다고 외치던 사람들밖에 못봤는데...

• 8. 이런
    '11.11.26 11:55 PM (203.226.xxx.94)

우리 여기도 항의전화 두드려요!

• 9. 방송사에다
    '11.11.26 11:56 PM (115.143.xxx.25)

경찰서장 문제 많다고, 증인이라고 전화 돌려요

육하원칙에 맞게 정정 보도해달라고 전화 돌립시다.

그리고 경찰의 과잉 진압도 문제 삼아 달라고

• 10.
    '11.11.26 11:56 PM (122.36.xxx.23)

방송 보고 있던 사람들이 몇명인데..

• 11. 꺼저딴나라
    '11.11.27 12:18 AM (114.203.xxx.62)

이런건 진짜 빠르네....

• 12. .....
    '11.11.27 12:28 AM (182.210.xxx.14)

중계되고 있는거 몰라서 저런 연기 하나요?
    연말 연기대상은 종로경찰서장에게로!!!

• 13. 연합저것들
    '11.11.27 12:33 AM (121.50.xxx.83)

아까 뭐 촛불 예전에 사망설.. 그 분 막 비하하던 글도 썼던데..

제보했던분 기자분인걸로 아는데..헐...~~

그렇군요

엄청나게 현정권이 서포트하는군요..

그럼그렇지 ㅉㅉ

• 14. 이젠 별수를
    '11.11.27 1:10 AM (125.187.xxx.194)

다쓰는구만요..ㅠㅠ
    우리나라가 어찌 이렇게까징 나락으로 떨어지나..
    참혹하네요