82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 경북에서도 안철수 열풍…지지도 급상승

참맛 조회수 : 2,266
대구 경북에서도 안철수 열풍…지지도 급상승
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1985710

- 양자 구도의 경우 박 전 대표 59.8% vs 안 교수 29.7%로 조사됐다.....
내년 총선과 관련해서는 현역의원 교체희망 의사가 50.9%로 과반수를 넘었지만,지역에서 야당 / 무소속의 당선가능성은 응답자의 64.3%가 ‘현실적으로 어려울 것’이라고 답했다. -

상당히 많이 변했네요. 묻지 않고 찍던 80%대에서.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.26 12:10 AM (121.151.xxx.203)

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1985710

• 2. ㅇㅇㅇ
    '11.11.26 12:16 AM (114.201.xxx.75)

헐,,,,아직 갈길이 머네요...ㅜㅜ

• 3. 명절때
    '11.11.26 12:17 AM (115.136.xxx.162)

고향가시는 분들.
    제발 부모님들좀 책임지세요.

• 4. 참맛
    '11.11.26 12:20 AM (121.151.xxx.203)

ㅇㅇㅇ/ 이 조사의 자료를 못봤는데요. 표본수라던지 응답률, 지문, 전화방식인지 등.
    이 지역서 이 정도면 잘 나온 겁니다 .

• 5. 헐~
    '11.11.26 12:23 AM (59.13.xxx.56)

이거 완전히
    ...엄청 야해!~...소문에 무지 기대하고 봤는데
    하나도 안야한 영화 본 기분 들어요.
    그럼 그렇지.

• 6. ㅡㅡ
    '11.11.26 12:33 AM (115.140.xxx.18)

정말 징그럽네요

• 7. 으악
    '11.11.26 12:35 AM (59.7.xxx.55)

기도 안막혀요

• 8. 정말
    '11.11.26 12:39 AM (175.118.xxx.4)

숨막히는 땅.. 대구 ..

• 9. 고향이지만
    '11.11.26 1:10 AM (110.9.xxx.164)

징그러.........

• 10. 까까쉐이개쉐이
    '11.11.26 2:57 AM (125.137.xxx.215)

여기서 가카욕하면 빨갱이 소리 듣습니다...

쉿~! 조심하세요...ㅡㅡ

• 11. ㅋㅋ
    '11.11.26 8:17 AM (222.101.xxx.249)

정말 기 막힌 땅이네요 하긴 그 오랜 시간 많은 혜택받았죠

• 12. 검정고무신
    '11.11.26 8:24 AM (218.55.xxx.185)

수첩할매 죽고나면 고담시는 과연 누구를 또 골수로 지지할까 ...
    상상이 않간다는...

• 13. 허.....
    '11.11.26 10:19 AM (121.50.xxx.83)

고향가시는분들..

제발 부모님좀 설득하셔요..저도...........거기에 한표를..