82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시상식에서 총수 불편한 한마디!!!! - 有

참맛 조회수 : 6,319
goyelga: 민주 언론상 시상식에서 김어준 총수는 상당히 불쾌하다. 기자 나부랭이들이 언론사 사주를 오라가라하고 내년에 사상 최초로 이상을 2연패 하고 사라지겠다.

rhinoha 약 5분 전 MB는 정직한 대통령으로 기록될 것이다. 정직한 사기꾼, 정직한 땅투기꾼, 정직한 위장전입자, 정직한 탈세범, 정직한 전과14범, 정직하게 나라를 팔아먹은 놈으로 기록될 것이다(명진스님-나꼼수민주언론상시상식에서)

Magic4Q: 김총수 귀찮은 표정!! ^^* RT @moonss777: http://twitpic.com/7iwrql
적어도 대한민국의 총수 중 한 명인데 말이죠!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수 짝짝짝
    '11.11.25 1:32 AM (124.54.xxx.17)

제가 원래 욕 절대 안하는 사람인데 이럴 땐
    씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해! 하는게 예의일 듯 ^^

• 2. 심마니
    '11.11.25 1:32 AM (112.155.xxx.72)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 참맛
    '11.11.25 1:36 AM (121.151.xxx.203)

박수 짝짝짝/ ㅋㅋㅋㅋ 님 거 빌려서 튓에 올리게요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '11.11.25 1:36 AM (222.237.xxx.218)

씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해! 2222

• 5. 우하하하하!~
    '11.11.25 1:36 AM (59.13.xxx.56)

총수 너무 좋아요!~~~~
    ...기자 나부랭이들이 언론사 사주를 오라가라하...해서 불편하게 만들고 말야~~
    왜 그러쎄욧!~~~
    제가 아들이 있었으면 저렇게 키워보는건데
    아들이 없어서 넘 다행~~~(우리 남편을 보아하면 절대 저렇게 못큼..ㅋㅋㅋ)

• 6. 참맛
    '11.11.25 1:37 AM (121.151.xxx.203)

http://twitpic.com/7iwrql

• 7. 지구별여행자
    '11.11.25 2:02 AM (184.146.xxx.41)

아 정말 총수님 너무 좋아요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 아 정말 멋진
    '11.11.25 4:00 AM (58.232.xxx.193)

총수님 재벌 되세요~

• 9. 풉..
    '11.11.25 8:05 AM (112.152.xxx.195)

돈 오십만원 상금이라고 주는 걸, 상이라고 만들었으니 웃기겠지요..

• 10. 머할래
    '11.11.25 9:13 AM (121.170.xxx.91)

씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해!

• 11. 센스짱
    '11.11.25 10:12 AM (180.231.xxx.59)

첫댓글님 센스짱!
    씨바, 수상소감도 졸라 깜찍해 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '11.11.25 12:21 PM (211.41.xxx.70)

명진스님이 시상자로 나오셨나요? 예쁘쁘한 분들 많이 나오셨나 보네요.
    가카는 전국민에게 모순형용을 몸소 가르치시와 만백성이 익혀 날마다 욕하기 편하게 해주셨네요.

• 13. 김어준총수
    '11.11.25 10:46 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

너무 ~~~~~~~~~~~~~~~~좋아♥