82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 갈만한 82같은 사이트 있나요?

저기요 조회수 : 1,937

남편하고 fta 때문에 싸웠다는 사람인데요

남편이 다음 뉴스 기사를 많이 봐요

여긴 알바들이 많으니까

저 처럼 82같은 사이트를 알면 생각이 좀 바뀌지 않을까 해서요

나꼼수 한번 들어보라고  켜줘도 지들끼리 말장난 이라며 꺼버려요

(열받지만 싸우면 크게 싸우게 되니까 참고 넘어갑니다)

날마다 82안들어오면 하루가 안가는 저처럼 남자들이 갈만한데 없나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종격투기
    '11.11.24 11:57 AM (59.6.xxx.65)

그 까페 남초 마초들 많아요 MLB도 마찬가지

• 2. 나루
    '11.11.24 11:58 AM (125.128.xxx.133)

클리앙이나 DP

• 3. ....
    '11.11.24 11:58 AM (119.192.xxx.98)

http://www.slrclub.com 여기나 mlbpark같은곳이요

• 4. ㅎㄷㄷ
    '11.11.24 11:58 AM (222.97.xxx.15)

slr ,클리앙..주로다닙니다

• 5. 참맛
    '11.11.24 11:58 AM (121.151.xxx.203)

여기도 튓에 자주 올라오는 곳인데요.

http://todayhumor.co.kr/board/list.php?table=sisa

• 6. caffreys
    '11.11.24 12:02 PM (203.237.xxx.223)

오유가 제일 만만하죠. 별 취미 없어도 생각없이 웃을 수 있고.. 따뜻하고. 참맛님 링크

• 7. 남편님께서
    '11.11.24 12:14 PM (59.17.xxx.11)

"나꼼수 한번 들어보라고 켜줘도 지들끼리 말장난 이라며 꺼버려요"..........................
    라니 남편분 성향을 봐가면서 인내심을 갖고 깨우셔야겠네요........
    어떻게 들으면 충분히 그럴 수 있어요... 저는 라디오 같은거 자주 안듣는 편이다보니
    저도 그렇게 들리더라구요...ㅠㅠ.......
    이 사람이 보고 판단하는 수준이 어느 정도 선인지 부터 잘 파악해서 잘 들이대셔야합니다......
    저도 아무리 좋은 동영상이라도 적절한 타이밍을 찾습니다......
    밤새고 피곤해 들어왔는데, 마음과 관심이 딴데 가 있는데 동영상 즐겨찾기한거 보라고 했더니 쫌 보다가
    도저히 졸립다고 자구 일어나 본다고 하더라구요....... 그 뒤 뭐 하다보니 또 못보고.........
    대화하다 관련 주제가 나왔을때, 요때다 싶을때 제가 말하는것 보다 좀더 논리 정연하게 되어있는글
    읽으라고 보여줍니다................
    저도 저 때문에 (너무 극성?이라..) 오히려 반대로 하고 싶다는 말까지 했던 남편을
    요리조리 요리하고 학습자 맞춤형 교육을 하려고 노력한답니다........^^ 힘내세요~

• 8. Rmffid
    '11.11.24 12:40 PM (118.222.xxx.201)

저도 클리앙에 한표! 왠지 쎄련되고 쿨해요...ㅎㅎㅎ