82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 물대포 쏘고 있습니다. 이 추운날

세사에나 조회수 : 2,424
http://afree.ca/kkttii
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜리사
    '11.11.23 9:10 PM (180.229.xxx.223)

미친 견찰들

• 2. 죽일ㄴ
    '11.11.23 9:12 PM (220.118.xxx.142)

미친놈들!!!!!!!!

• 3. 자유
    '11.11.23 9:12 PM (112.152.xxx.195)

집회와 시위의 자유가 있는 나라에서 합법적으로 시위하면 될것을 몇명 되지도 않는 것들이 왜 꼭 길을 가로막고 다른 사람들에게 큰피해를 입히면서 저짓을 하는지... 참 희한한 것들이이지요.

• 4. 아 씨발
    '11.11.23 9:12 PM (116.38.xxx.68)

욕 나오네요. 젖먹이 아가랑 집에서 보고 남편은 시위 나갔는데 물대포 쏘지 말라고 어디다 전화할 수 없나요?!

• 5. 콩나물
    '11.11.23 9:13 PM (61.43.xxx.43)

친일파들 확실하게 숙청했어야 해요
    내년에 싹다 없애버려야죠

• 6. 아 씨발
    '11.11.23 9:13 PM (123.211.xxx.182)

자유 새꺄
    너 꺼져

• 7. 자유
    '11.11.23 9:14 PM (116.38.xxx.68)

너 눈 멀었구나. 몇 명 안 된대. 너네 부모도 딱 니짝 나서 이 엄동설한에 얼어 죽기를

• 8.
    '11.11.23 9:14 PM (119.70.xxx.109)

물대포 물통속에 자유 주뎅이..확...담궈버리고 싶다~

• 9.
    '11.11.23 9:14 PM (211.246.xxx.84)

내일 더 춥다는데ㅜㅜ

• 10. 아 씨발
    '11.11.23 9:15 PM (123.211.xxx.182)

동시에 아 씨발 하신 116.38.xxx.68님 찌찌봉
    남편 분 무사히 잘 귀가 하시길 바랍니다.
    정말 훌륭하신 남편님을 두셨습니다.
    꼭 전해주세요 남편분님께
    존경한다고 ............

• 11. mbc뉴스에는
    '11.11.23 9:16 PM (220.118.xxx.142)

감기약 슈퍼판매, 주차위반 과태료 나오고 있네요.
    물대포는 왜 안나오는지???

• 12. ......
    '11.11.23 9:16 PM (121.130.xxx.77)

(112.152.xxx.195)///방구석에서 자판만 두둘기며 알바뛰는 주제에...ㅉㅉㅉ

• 13. 자유야
    '11.11.23 9:16 PM (220.119.xxx.166)

자유아 너도 꼭 니같은 놈 나아서 알바나 하다가 죽기를.......

• 14. 아 씨발
    '11.11.23 9:18 PM (123.211.xxx.182)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. dd
    '11.11.23 9:19 PM (203.170.xxx.216)

자유년아 죽어라

• 16. ...
    '11.11.23 9:19 PM (58.90.xxx.114)

제 친구들 애들 데리고 시청가있는데 ㅠㅠ
    좀 전에 전화 안 받아서 걱정이 되던데.. 안받는 이유가 그래서였군요 ㅠㅠ
    머릿수라도 채워야하는데 ........ 타국이라서 죄송합니다 ㅠㅠ

• 17. 용감씩씩꿋꿋
    '11.11.23 9:20 PM (124.195.xxx.143)

자유야

몇명 되지도 않는 것들이
    길을 더 막겠냐
    살수차가 더 막겠냐

몇명 되지도 않으면 걍 한쪽 구석에 두면 될텐데 그치?

몇명 되지도 않는 것들이
    피해를 더 주겠냐
    저 물로 빙판을 만드는게 더 피해를 주겠냐

저 물들이 오늘밤에 빙판을 만들어 내일 통행자들 사고깨나 날텐데 말이다 그치?

똑똑한 니가 가서
    수돗물 낭비 말라고 해줘라

몇명 되지도 않는 것들이야
    이 또한 지나가겠지만
    저렇게 원성을 사면 주변 사람들까지 돌아서지 않겠니

그럼 수많은 알바들은 어찌 먹고 살꼬

• 18. 아까부터
    '11.11.23 9:25 PM (118.41.xxx.145)

보고 있는데 나꼼수 4인방 보고 잠시나마 좋아졌던 기분이
    살수차 등장에 완전 분노로 바뀌네요.
    뭐 저딴 쓰뤠기들이 다 있나요?
    폭력시위도 아닌데 이 추운날 물대포를 뿌려대다니...
    에이! 퉤~~ 내 침도 뱉기 아까운 개객끼같은 것들...

• 19. 자유 개쌔끼야
    '11.11.23 9:27 PM (119.71.xxx.165)

지금 상황에서도 그런 말이 나오냐?
    니 입은 주둥이다.
    개새끼

• 20. 자유 이10센치는..
    '11.11.23 9:29 PM (59.26.xxx.62)

너 인터넷 방송봤냐? 그게 몇명 안되 보이디? 이런 10센치 같은넘..
    이런 10센치는 머리속에 뭐가 들었는지... 참... 명박이 보다 이런 10센치가 더 비열한넘이지...

• 21. 자유 개쌔끼야
    '11.11.23 9:29 PM (119.71.xxx.165)

니가 이 게시판에서 저지른 과업은
    니 평생 너를 괴롭힐 것이다.
    너는 지옥에나 떨어져라!

• 22. 미치겠네요.
    '11.11.23 9:31 PM (123.215.xxx.9)

좀 전 아프리카에서 보고 어제꺼 재방송인줄 했어요.
    이것이 2011년 대한민국의 현주소입니까?
    천안함에서 꽃다운 청춘들 대신 빠져죽었어야 할 새끼들.

• 23. 자유 너
    '11.11.23 9:38 PM (222.99.xxx.104)

자손대대로 너같이 음지에서 알바짓하다가 저주받아 나가떨어져라.

• 24. 자유
    '11.11.23 9:42 PM (112.152.xxx.195)

니들 댓글 수준을 보면, 누구나 니들이 물대포 맞아도 싼 인간들이라는 것을 잘 보여준단다.

몇명 되지도 않는 것들이 왜 ? 도로를 막고 교통정체를 만드니 ?

• 25. 자유 너
    '11.11.23 10:01 PM (222.99.xxx.104)

지질이도 궁하나 보구나. 제일 듣기 싫은 욕이 자신의 조상보다도
    자신의 앞으로의 후손에게 하는 욕인데
    그래도 끄떡없는 걸 보니

너는 후손이고 오로지 지금의 너만의 안위만 생각하는 한심한 무지랭이구나.

• 26. 미쳤어 정말
    '11.11.23 10:17 PM (125.137.xxx.55)

이 추운 날에 물대포를 쏘면 어쩌자는 건지.
    정말 누굴 위한 경찰인지.
    진짜 욕나오네요.
    어쩌면 좋아요. 감기들지 않기를,신의 가호가 있기를 진심으로 진심으로 빕니다.

• 27. 자유 너부터
    '11.11.24 2:35 AM (182.210.xxx.14)

자유 너부터 의료민영화와 한미FTA의 피해를 입을꺼다
    너와 니부모 아플때, 니 알바비로 치료라도 받을수 있게, 저 선량한 분들이 몸소 싸워주시는거다
    꺼져라, 다신 오지마, 개새야, 너같은걸 낳고도 니부모님은 자식얻었다고 좋아하셨겠지...이렇게 살줄 모르셨겠지....매국하는 자식을 낳으신줄 모르고....

• 28. ...
    '11.11.24 5:11 AM (112.159.xxx.250)

자유 저거... 자판 치다가 손가락이나 부러져라