82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선동 의원이 울면서 무효화 해달라고 한답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막아야 산다 조회수 : 7,370

RT @ wawoo0227 : 본회의장 앞에서 김선동 의원이 울면서 한미FTA를 국민의 힘으로 무효화해달라고 말하고 있다. 어떤 처벌도 받겠단다... http://pic.twitter.com/9BSst0dn

우리 응원글 올려요

http://www.sundongv.net/guestbook

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.22 7:02 PM (121.151.xxx.203)

http://twitter.com/?photo_id=1#!/wawoo0227/status/138911333675581441/photo/1

• 2. 막아야 산다
    '11.11.22 7:02 PM (119.70.xxx.201)

김선동 의원과 국민들도 저도 통곡합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저도
    '11.11.22 7:02 PM (59.86.xxx.217)

눈물만 납니다 ㅜㅜ

• 4. 우언
    '11.11.22 7:02 PM (124.51.xxx.87)

당신이 진정한 애국자

• 5. ...
    '11.11.22 7:03 PM (14.55.xxx.168)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..........
    '11.11.22 7:03 PM (175.118.xxx.2)

김선동 의원과 국민들도 저도 통곡합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 222222222

• 7. ....
    '11.11.22 7:03 PM (218.49.xxx.8)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '11.11.22 7:03 PM (202.169.xxx.77)

다음에서 김선동의원 끌려가는 사진 보고 왔는데...
    진짜 눈물나네요. 휴.........

• 9. 콩콩이큰언니
    '11.11.22 7:03 PM (222.234.xxx.83)

아.....씨.......결국 절 울리시는 군요...ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '11.11.22 7:04 PM (114.207.xxx.82)

개념 없다 그리 욕하던 중2들도 카톡으로 전쪽 날립디다.
    나라가 미친 아니냐고.
    눈물이 납니다.

• 11. ,,
    '11.11.22 7:04 PM (110.9.xxx.164)

이런 의원 10명만 있었어도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 존경스럽습니다.
    '11.11.22 7:05 PM (125.187.xxx.194)

정말 미치고 팔짝 뛰겠네요..
    ..맘이 맘이 아니네요..

• 13. 폴리
    '11.11.22 7:05 PM (121.146.xxx.247)

저도 아까부터 울다가 이제 정신 좀 차렸어요....ㅠㅠ

• 14. .........
    '11.11.22 7:06 PM (121.130.xxx.77)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 참맛
    '11.11.22 7:06 PM (121.151.xxx.203)

김선동의원 처벌할려고 하는 거 같다는 튓도 올라오네요. 쩝.
    지켜 줄 힘도 엄는데.

• 16. 홈피가
    '11.11.22 7:06 PM (125.187.xxx.194)

안들어가지네요..어찌된건가요?

• 17. 핑크 싫어
    '11.11.22 7:11 PM (125.252.xxx.35)

김선동 의원 게시판 http://www.sundongv.net/guestbook

• 18. ......
    '11.11.22 7:16 PM (125.191.xxx.18)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. 초원
    '11.11.22 7:17 PM (180.71.xxx.135)

이제 어찌 살아야 하는건가요?
    우리신랑 까만 리본 달아야 한답니다.
    오늘 대한민국은 죽은 날이라고.ㅠㅠㅠ

• 20. ㅠㅠ
    '11.11.22 7:22 PM (122.40.xxx.14)

뉴타운에 미쳐 뽑아준 괴물들. 이제 국민 손으로 끌어 내리는 수밖에요.
    국민들이 이번에 못 막으면 노예의 삶 각오 해야죠.

• 21.
    '11.11.22 7:27 PM (183.105.xxx.53)

쏘하고 있네.

• 22. 좋은사람
    '11.11.22 7:36 PM (183.101.xxx.188)

억울하고 마음아파서 이렇게 눈물만 흘리고 있네요...

• 23. 쓸개코
    '11.11.22 7:44 PM (122.36.xxx.111)

아까 이미 올렸어요..

• 24. 진즉에 몰라보고
    '11.11.23 6:39 AM (147.46.xxx.47)

민노당.....다시보여요

김선동의원님 힘내세요@ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 자유
    '11.11.23 8:08 AM (112.152.xxx.195)

김정일 치하에서 같이 살자는 "고려연방제" 하자는 인간이니, 그거 하기 힘들어졌으니 그러는 것이지요.
    요즘 북한 방송에서도 욕하고 난리도 아니라고 하니까요

• 26. 위에 자유
    '11.11.23 8:13 AM (59.86.xxx.217)

일당 두배 줄테니 내발바닥좀 햝트라니깐~~ 사람차별하냐? 씨바~

• 27. 저도
    '11.11.23 11:12 AM (58.145.xxx.32)

분해서! 눈물만 납니다

• 28. 부기맘
    '11.11.23 11:36 AM (175.116.xxx.198)

정말 너무 속상하네요..ㅠ.ㅠ
    적은 금액이지만 후원하고 왔어요.

아이가 있어 명동으로 가지도 못하고 할수있는게 없네요...ㅠ.ㅠ
    너무너무 속상합니다.

• 29. 뭔가 대단한 음모가
    '11.11.23 1:11 PM (1.246.xxx.160)

있으리라 생각합니다.
    짐작컨대 FTA를 통과시키지 않으면 안되는 약점을 잡힌것들이(MB한테) 죽어라 통과시켜버린.
    그런걸로 협박하는데 도가 트인 인물이니까.
    하여튼 사리사욕에 미친 것들이니까.
    그런것들에게 금뱃지를 달아준 미친 국민들이 있는 나라, 개독들이 살고있는 나라, 휴!

• 30. ...
    '11.11.23 1:41 PM (112.159.xxx.250)

[서명]한미FTA기습상정을 요구한 이명박대통령의 탄핵을 요구합니다

http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=115355