82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 오늘은 이런 글 올리지 맙시다

.. 조회수 : 2,186
이 허탈함, 분노,막막함, 개만도 못한 것들에게 표 던져서 나라꼴 말아먹은 인간들에 대한 살인충동까지 느껴집니다
이 와중에 오늘만이라도 신변잡기, 일상적 궁금함은 좀 내려놓고, 정 궁금하면 포털에서 검색해 봅시다
아, 정말... 이 나라에 희망이 있겠지요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.11.22 5:37 PM (112.152.xxx.195)

미친놈. 니가 뭔데 ?

• 2. ..
    '11.11.22 5:37 PM (14.52.xxx.192)

그러게요.
    그냥 다음포털에 가면 쉽게 나오는 그런 내용들
    올라오는거 좀 그래요.

• 3. ..
    '11.11.22 5:37 PM (14.55.xxx.168)

자유, 니 놈 같은 인간들, 밤길 조심해야 할거야

• 4. 호호홋
    '11.11.22 5:38 PM (111.91.xxx.66)

희망이 다시 생기길 바래요

• 5. 꺼져자유
    '11.11.22 5:38 PM (211.184.xxx.68)

자윤지 뭔지 인간쓰레기야 니가 내 말을 듣겠냐마는 넌 진짜 구족을 멸할 인간쓰레기다 너 진짜 증오스러워

• 6. 아스피린20알
    '11.11.22 5:38 PM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

어머.. 원글님.. 박복하기도 하셔라.. (일단 위로를 잠시...드리면서..)

자유야~ 반사~!

• 7. ㅇㅇ
    '11.11.22 5:38 PM (211.237.xxx.51)

아니요. 그런글이 있어야 정치에 관심 없던 분들도 와서 보고 심각함을 알고 느낍니다.
    모 사이트 정치방이 어떻게 귀신방이 됐는지 아셔야 해요.
    오늘 이 일을 더 널리 알리려면 다른글도 있어야 많은 분들이 모이고 알게 되죠.
    이런글 결코 도움되지 않습니다.

• 8. 쥐왕의몰락
    '11.11.22 5:39 PM (118.91.xxx.52)

자유인지 구속인지 이 병신아 원글은 그냥 제안한거다. 제안! 누가 강압적으로 하지 말랬니?

• 9. 자유야
    '11.11.22 5:39 PM (211.246.xxx.4)

너랑 니 새끼들 앞으로 밥 먹고 살 걱정이나 하고 있어.

• 10. 자유는
    '11.11.22 5:39 PM (112.154.xxx.233)

고마운 존재죠. 한나라당 수준을 만천하에 알려주는. 그렇게 긍정적으로 생각하기로 했어요. 안그럼 정신건강에 너무나뻐서..ㅠㅠ

• 11. 콩나물
    '11.11.22 5:39 PM (218.152.xxx.206)

더불어 '가카' 이런 표현 쓰지 마세요.
    오늘은 정말 거슬리네요.

미친ㅅㄲ 나 좋은 표현 많잖아요.

• 12. 그러는
    '11.11.22 5:40 PM (124.195.xxx.143)

너는 뭐냐?

니가 뭔데???

너는 무슨 역사적 소명의식에 불타서
    모두 싫다는데
    출석 도장 찍으면서 욕 터지게 먹고 있냐?

ㅂ~~ㅠㅇ

• 13. 자유..
    '11.11.22 5:40 PM (119.67.xxx.75)

양심껏 알바해라..
    빌딩소유한 부모라도 뒀냐...?
    제발 82에서 꺼졋~

• 14. 아구........
    '11.11.22 5:41 PM (59.17.xxx.11)

참으셔요.......ㅠㅠ.........
    억울한맘, 분한맘 충분히 이해하고도 남으나,
    느끼고 생각하는건 개인의 역량인걸 어쩌겠어요.......ㅠㅠ.........
    스스로 바뀌길 기다려야지, 어느 누구도 누가 어쩌란다고 바뀔 개인이 아니잖아요...

• 15. 쓸개코
    '11.11.22 5:42 PM (122.36.xxx.111)

내가 첨 자게에서 막말해보는데 "자유" 너 꺼져줘.

• 16. 너 자유?
    '11.11.22 5:46 PM (219.241.xxx.181)

오늘부로 종속...노예야...
    이름이나 바꿔
    빙...
    내가 오늘 82 가입하고 처음으로 욕한날이다...

• 17. 자유 알바 꺼져
    '11.11.22 5:51 PM (210.103.xxx.39)

ㅂ ㅅ 오늘같은 날은 좀 찌그러져 있어라.

• 18. candle
    '11.11.22 5:51 PM (60.231.xxx.203)

동감이예요.

• 19. 씨에스타
    '11.11.22 5:53 PM (115.23.xxx.61)

자유라는 아름다운 단어를 너 따위 닉으로 쓰지말고 똥물이나 썪은 콩나물로 바꿔라.

• 20. 쟈크라깡
    '11.11.22 5:53 PM (121.129.xxx.229)

동감이예요222222

나라의 주권이 넘어 간 날입니다.
    머리를 풀고 큰 길로 뛰어나가 곡을 해도 시원찮을 날인데
    일상이 평온한 글은 마음을 아프게 하네요.

• 21. 폴리
    '11.11.22 5:59 PM (121.146.xxx.247)

저도 자유..이제껏 개무시해줬는데..진짜 욕나오네요.