82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희의원의 튓!

참맛 조회수 : 7,352
heenews 지금! 야 5당은 18대 국회 마감선언! 본회의장에서 야당의원 전원 의원직 사퇴 선언하십시오! 국민들의 서럽도록 아픈 마음을 위로하고 국민과 함께 하는 길입니다. 9시뉴스

du0280: [속보] 이정희 의원 격렬하게 항의...혼자서....(16:38)

야당의원 전원 의원직 사퇴 선언은 남의 회기의 국회협조거부를 의미하고, 총선을 당기려는 거로 보여지네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.11.22 5:08 PM (218.152.xxx.206)

좋은 생각이에요!! 전원 사퇴해야 합니다!

• 2. 플럼스카페
    '11.11.22 5:09 PM (122.32.xxx.11)

mbn이 안 나와서 부득이 ytn으로 봅니다. 정말 이정희 의원님 남자 의원 일당백입니다. ㅠㅠ

• 3. 제발
    '11.11.22 5:09 PM (115.143.xxx.25)

그래주셨음 좋겠어요
    그럼 어떡게든 지지할게요
    우리 애들이 살기에 좋은 나라가 되도록 지키고 개선해가고 싶어요

• 4. ......
    '11.11.22 5:09 PM (58.227.xxx.181)

가능하다면..그렇게 합시다..
    전원사태하고 다시 뽑아주자구요!!!!!!!

• 5. 풉..
    '11.11.22 5:10 PM (112.152.xxx.195)

지가 먼저 사퇴 하겠단 말은 안하네 ?

얘는 왜 멀쩡한 사람이 배고파 밥 찾아 간다는 사람을 총 쏴 죽이는, 부모와 남동생 앞에서 어린 여학생을 강간 폭행 살해하는 김정일 김정은 정권은 나쁜 사람이라는 그 쉬운 말을 못하는 걸까 ?

참 불쌍한 인생... 하고 싶은 말도 못하고 꼭두각시처럼 대한민국 저주나 하고 다니는....

• 6. 호호홋
    '11.11.22 5:11 PM (111.91.xxx.66)

그러게요 이정희의원 전부터 좋아했어요

• 7. 풉지랄
    '11.11.22 5:11 PM (115.143.xxx.25)

풉 그깟 돈몇푼에 나라 팔아먹은 줄도 모르는 인간아
    여기서 꺼져
    재수없으면 내가 너 추적들어가서 집 찾아간다

• 8. 막아야 산다
    '11.11.22 5:12 PM (119.70.xxx.201)

이정희 의원 정말 존경하고 사랑합니다

• 9. ,,
    '11.11.22 5:13 PM (115.140.xxx.18)

정말 욕도 아까운 쓰레기야...
    네가 제일먼저 당하는거 모르냐..

• 10. 쓸개코
    '11.11.22 5:13 PM (122.36.xxx.111)

완전 무너질것 같은 기분 이정희 의원님이 살려주시네요..
    위에 저질알바는 왜 또 등장.
    낄때 안낄때 분위기 파악좀 하지..

• 11. 이정희 의원님
    '11.11.22 5:14 PM (112.154.xxx.233)

제일 믿음직 스럽네요..

• 12. hh
    '11.11.22 5:14 PM (112.184.xxx.67)

풉 저거 분명 딴나라 당직자가 분명함.
    ㄱ ㅅ ㄲ

• 13. ..
    '11.11.22 5:14 PM (210.105.xxx.118)

FTA 비준에 일조한 민주당이 과연 사퇴해 줄까요?
    얘들이 진정한 X-man 같은데

• 14. 노예근성쩌는 풉아
    '11.11.22 5:15 PM (211.246.xxx.154)

너랑 니 새끼들 앞으로 밥 먹고 살 걱정이나 하고 있어.
    여기 너보다 경제수준 낮은 사람들 거의 없는데도 이렇게 걱정들인데
    넌 진정 노예같은 인간이구나.

• 15. 이정희 의원님
    '11.11.22 5:17 PM (211.47.xxx.155)

수고 눈물겹습니다. 혼자서 고군분투힛;고... 에효...
    18대 국회마감선언 비장하고도 슬프네요.

풉:저러고 본인은 사퇴 안하겠니? 그건 너의 뇌구조자 뇌논리냐? 너희들은 그렇게 할 수 있겠지, 충분히.
    여기서 김정일이 왜 나오냐, 이 한나라당 꼭두각시야!

• 16. 이쯤되니
    '11.11.22 5:22 PM (180.182.xxx.58)

알바들도 그냥 알바가 아니라 나라에 큰 죄를 짓는 대역죄인들이라 여겨지네요.
    국가의 미래가 위태위태한 순간에 기득권층에 붙어서 여론조작에 일조하는
    저 죄는 대체 뭘로 갚나요??
    저 알바들은 돈 몇푼에 나라 파는데 일조하는건데,,

• 17. 혀니랑
    '11.11.22 5:24 PM (175.114.xxx.212)

그래요,,지금이라도 전원사회하시고 새롭게 시작하면 좋겠어요,,

• 18. 이정희 의원님
    '11.11.22 5:27 PM (121.50.xxx.83)

항상 감사하고 고맙습니다

• 19. ..
    '11.11.22 5:28 PM (115.136.xxx.167)

풉, 핑크도 사실은 별볼일 없는 인생입니다.
    나중에 병들면 병원가서 치료조차 받을수 없이
    노숙자로 떠돌 인생이 한치앞을 못내다보고
    저쥐롤 떨고 있군요.

• 20. 윗님
    '11.11.22 5:30 PM (175.200.xxx.112)

동감!,,,,,,,,

• 21. 쟈크라깡
    '11.11.22 6:30 PM (121.129.xxx.229)

이정희 의원 격하게 지지합니다.

• 22. 아리아
    '11.11.22 6:43 PM (112.159.xxx.63)

불쌍한 풉... 어제 부산에서 한 노숙자가 저체온증으로 사망했다고 했는데, 네 생각났어,

• 23. 날치기매국노
    '11.11.23 4:10 AM (123.215.xxx.47)

전쟁터엔 제1야당이라던 자들은 간데 가고

민주노동당만 있었다.

...이정희대표와 김선동의원...

김선동의원의 최루탄의거를 뒤담화하는 자는 안중근의사를 테러범이라는 매국노와 같은 넘들이다

• 24. 씨발
    '11.11.23 7:07 AM (211.47.xxx.212)

풉. 너혹시....내곡동에 살려던 너지?

• 25. 풉..
    '11.11.23 8:08 AM (218.234.xxx.2)

쟤는 의료보험도 못 내는 앨텐데.. 아마 부모님한테 올려져 있을 걸요.

• 26. ㅠㅠㅠㅠ...
    '11.11.23 1:06 PM (180.70.xxx.158)

풉인지, 자유인지.
    이것 이새끼 어디갔어
    패버리게..... 아유 어쩌면 좋아요.
    우리 세대보다는 우리 아이들 세대에서 큰일났습니다.
    우리 아이들 불쌍해서........
    부글 부글 끊어 가라앉질 않네요.,
    여러분들 어쩐대요.
    국회의원선거때 우리 잘해요.

• 27. ...
    '11.11.23 1:37 PM (112.159.xxx.250)

[서명]한미FTA기습상정을 요구한 이명박대통령의 탄핵을 요구합니다

http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=115355

• 28. 풉..아
    '11.11.23 4:37 PM (211.253.xxx.65)

사람이 왜 사람인 줄 아느냐
    부끄러운 줄 알아서 사람이다.