與, 본회의장 입장...오늘 FTA 표결처리(3보),박근혜 전 대표도 참석..野 반발 충돌 불가피 : 한나라당 의원들이 22일 국회 본회의장을 기습 점거했다. 한나... http://t.co/5234OxcT
soohyun88 김수현
아, 딴나라당 놈들이 본회의장 진입했으면--- RT @heezukheezuk: <속보>지금 국회 경호권발동!!한나라당 의원들 집결중이랍니다. 국회움직임 주시요망!!
내일 시도할 거라고 생각했는데, 기어이 매국노 낙인을 찍으려나 보네요... 개자식들..
이런 천하의 못된 넘들,,,
24일로 흘려 놓고 이런 꼼수를 쓰는 군요.
하...정말... 기가 막힙니다....
안돼요..... 민주당 민노당 의원님들이 꼭 막아주시길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 날치기 도둑놈들 아니랄까봐 어후;;;
트윗에 글이 다 같습니다.
오늘 여의도에 모이셔야 합니다.
한미FTA 처리 1년후
82cook에는 어떤 글들이 올라오게 될까요?
그때도 시어머니가 .... 올케가.... 남편이.... 아이들이.....어떤것으로 살까요?.....
이런 보통사람들의 사람냄새 나는 소소한 이야기들이 올라올까요?
ㅠㅠ님.. 82들어올 시간이나 있을까요..
24일 넘기지 않을려고 발악할 건 예상했지만
이런식으로 뒤통수 치네요
막막하네요