82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나는 꼼수다' 공연 동영상을 올린 분들, 지워주시기 바랍니다

바람의이야기 조회수 : 2,204
'나는 꼼수다' 공연 동영상을 올린 분들, 지워주시기 바랍니다
http://nakkomsu.blogspot.com/2011/11/blog-post_7611.html
- 나꼼수 공연관련 동영상이 돌고 있습니다. 1.공연을 기대하는 타인들 엿먹이는 행동 2.나꼼수 팀들 더 힘들게 하는 행동 3.공연준비자들 기빼는 행동 이라고 생각합니다. 콘서트장에서 함께 즐기시고 타인을 생각하는 마음이 있었으면 합니다.

김용민 트위터
---
@funronga
'나는 꼼수다' 공연 동영상을 올린 분들, 지워주시기 바랍니다. 스포일링도 심각한데, 그걸 통째로 걸다니요. 너무하십니다. -

이렇지 싶더군요. ㅡ.ㅡ

적어도 나꼼팬이라면 올리지도 보지도 맙시다.

콘서트 투어가 끝난 다음에 동영상을 공식으로 공개해 주겠지요.

* 유머~

withyou0321: 최근 본 멘션 중에 가장 웃겼던거 가카 믿으면 지옥가고 오빠 믿으면 홍콩간다 -_- ㅋㅋㅋ"
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.21 9:40 AM (121.151.xxx.203)

http://nakkomsu.blogspot.com/2011/11/blog-post_7611.html

• 2. 진짜
    '11.11.21 9:44 AM (175.114.xxx.212)

누군지.,빨리 좀 지워주시면 좋겠네요.
    말도 참..안듣는다,!!!

• 3. 절벽부대소대장
    '11.11.21 9:49 AM (210.121.xxx.221) - 삭제된댓글

이렇게 부탁하는데도 안지우는걸 보면 혹시 찍고올린 사람은 조중동 기자가 아닐까요? 나꼼수 콘서트 질투나서 일부러...

• 4. 절벽부대소대장
    '11.11.21 9:50 AM (210.121.xxx.221) - 삭제된댓글

이렇게 부탁하는데도 안지우는걸 보면 혹시 찍고올린 사람은 조중동 기자가 아닐까요? 나꼼수 콘서트 질투나서 일부러...

• 5. 베스트고고
    '11.11.21 10:13 AM (211.42.xxx.253)

이 글을 베스트로 보내야 여기 올리신 분들도 보고 지우겠죠?

• 6. 유튜브
    '11.11.21 10:37 AM (125.187.xxx.175)

동영상 지웠던데요.
    저는 혹시 나꼼수를 물먹이려는 정부 기관 직원이 올린 건 아닐까 했는데
    동영상 지운 걸 보면 그건 아닌가봐요.
    저는 조금밖에 못봐서 살짝 아쉽긴 하지만 그래도 잘 됐다 싶어요. 이제라도 지웠으니.

• 7. gr8sun
    '11.11.21 10:41 AM (121.191.xxx.86)

대전 공연때 제 앞쪽 좌석에 남자분 공연 내내 동영상 촬영하느라 스마트폰 들고 있는데 좀 그렇더라구요.
    그 자리에서 공연보고 즐기면 되는 건데..잠깐씩 사진찍는 것도 아니고..