82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 박원순시장 박탈시리즈~

참맛 조회수 : 2,922
ㅋㅋ 박원순시장 박탈시리즈~

ngo7979: 박원순 시장은 퇴근 후 시정에 관하여 트위터리안들과의 소통의 시간을 가졌다. 시도는 참신하지만 박시장과의 편지로 소통을 바랐던 시민들의 권리는 박탈됐다. 이게 진보는 아니기를...

012032: 박원순은 취임식 직후, 도시락을 먹으며 시간을 절약해 가며 시정에 힘썼다. 시도는 참신하지만 신라 호텔 중식 레스토랑에서 밥을 먹기를 바랬던 시민들의 권리는 박탈됐다. 이게 진보는 아니기를.

요건 뿌라쑤~

bali_korean 약 44분 전
나경원. 성형하고 실업했제.
박원순. 시장되고 감동주제.
오세훈. 땡깡피다 잊혀졎제.
지만원. 지능가치 만원이제.

mettayoon:

안철수. 노블리스 오블리제.
가카는. 국고털어 돈불리제.
박그네. 침묵하나 생각없제.
홍준표. 막말해쓰 매벌었제.
강용석. 희롱해쓰 제명이제. 
전여옥. 입열었쓰 끔찍하제.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.17 1:55 PM (218.236.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 국고털어
    '11.11.17 1:56 PM (125.140.xxx.49)

돈불리제,,,사위환원하제

• 3. 저 시리즈 만드신 분
    '11.11.17 1:56 PM (121.179.xxx.238)

귀요미네요 ㅡ.ㅡ

• 4. ㅁㅁ
    '11.11.17 1:56 PM (211.40.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

• 5. 큰손마녀
    '11.11.17 1:57 PM (112.148.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센쑤만점 재밌네요.

돈불리제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각없제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '11.11.17 1:57 PM (112.154.xxx.233)

재밌어요. 특히 돈블리제

• 7. ..감사합니다..
    '11.11.17 1:57 PM (122.47.xxx.15)

큰 웃음 주셔서 감사합니다~~ 영어로 땡큐!

• 8. 참맛
    '11.11.17 1:57 PM (121.151.xxx.203)

ㅁㅁ/ ㅋㅋㅋㅋ 점심 먹고 튓을 여니까 저게 올라오더군요 ㅋ 소화 잘 되네요 ㅋ

• 9. ...
    '11.11.17 1:58 PM (121.161.xxx.56)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 조이씨
    '11.11.17 2:05 PM (1.64.xxx.147)

푸하하~~

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.17 2:09 PM (121.190.xxx.237)

완전 웃겨요~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 센스 만점!!!

• 12. 아 센스
    '11.11.17 2:14 PM (211.47.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요.
    그 앵커 너무 어이없어서 난생처음 sbs에 항의전화라도 해볼까 하던 참이었는데, 이리 웃음 주시네요.
    참한 패러디 계속 나왔음 좋겠어요

• 13. 오세훈
    '11.11.17 2:16 PM (121.148.xxx.172)

오세훈이가 젤로 ㅋㅋㅋ

• 14. 전오크
    '11.11.17 2:24 PM (115.143.xxx.25)

ㅋㅋㅋ 정말 끔찍이란 단어가 딱 ~
    오늘도 헛소리 날리는 울 가카는 악몽

• 15. 튼튼맘
    '11.11.17 4:01 PM (14.50.xxx.251)

아...오늘 82에 재밌는 글 갑자기 만힝 올라오네요.
    재미있어 죽겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ