82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 아저씨 정말 재밌게 봤네요

?????? 조회수 : 1,245

어제 김장하고 하도 피곤해서 일찍 자려다 잠깐 tv를 켰어요.

영화 아저씨를 하고 있는데 전에 들은 바로 아주 잔인하다고 해서 안보다가 그냥 무심결에 보았지요

물론 잔인은 했지만 테이큰+레옹? 잠이 싹 달아날 정도로 집중해서 재밌게 봤어요.

이렇게 재밌는줄 모르고 나중에 안게 아쉬울정도로요.

저는 단순한 여자라 영화나 드라마고르는 기준이 남주인공이 누구냐인데요.

원빈이 저리 멋있는지 처음 알았어요.

나름 신선한 충격이라 여러분과 함께 하고자 글 올려봅니다.

원빈 짱짱짱!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '11.11.16 11:23 AM (125.187.xxx.194)

아저씨 본거 후회했어요.
    넘 잔인하고..아이들 불쌍해서
    그런영화 넘 싫어하거등요..
    원빈도 멋있는지도 모르겠고..
    ..

• 2. 저도
    '11.11.16 11:29 AM (112.148.xxx.151)

후회해요.
    잔인하고 아이들 불쌍하고...
    그래서 도가니도 안봤어요...

• 3. 저도
    '11.11.16 11:34 AM (119.201.xxx.131)

보는 중간에 나왔어요

모임에서 단체로 보러 갔다가 5초에 한번씩 터지는 피바다가 너무 잔인해서

보기가 힘들었어요....

• 4. bera
    '11.11.16 11:39 AM (223.26.xxx.26)

저도 당시 상영할때 재밌게 봤어요. 케이블에서 요새 여러번 보여주던데, 잔인해서 2번은 못보겠지만.. ㅋ
    '너무 아는 척하고 싶으면, 모른척 하게 되는 거야' 이 대사가 기억에 남네요

• 5. 라플란드
    '11.11.16 11:44 AM (125.137.xxx.251)

잔인한건 괜찮은데...아이들대상범죄라서 보는내내 맘이 불편했어요..
    그러나..........
    아주 잼있는건 맞아요...정신없이 봤어요..
    보고난뒤에 한참동안 원빈앓이에 힘들었어요..;;;;

• 6. 저도
    '11.11.16 12:11 PM (147.46.xxx.47)

원빈 영화가 거기서 거기지.마더..에서 너무 실망한 나머지-_-했는데
    완전 잼있게 봤어요.제가 워낙 잔인할걸 잘 봐서 그런가봐요.
    나중에 아저씨가 복수해주는거..너무 통쾌했어요!아고..월동준비의 꽃~김장하시느라 고생하셨네요^^
    몸살 안나셨나 모르겠네요. 피로회복제, 몸살약~~꼭 챙겨드세요!!!!

• 7. 몰입
    '11.11.16 12:35 PM (125.178.xxx.3)

전 아주 잼나게 봤어요.

• 8. 검정색 양복
    '11.11.16 12:40 PM (211.210.xxx.62)

검정색양복이 눈에 선하네요.
    레옹이랑 같은 느낌이지만 훨씬 더 흡입력 있는 영화라 생각되요.
    아이도 연기를 잘하고
    섬뜩한 장면이 많긴 하지만 조연들도 연기가 좋고, 특히 욕하면서 뭐라고 하는 배우들 생생한 연기가 좋았어요.
    잔인한 영화 보면서 두근두근해보긴 처음이라 몇번씩 본 영화에요.