82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82앱 개발자입니다

스마트폰 조회수 : 6,603
안드로이드폰에서 댓글이 안나온다는 비보가... ㅠㅠ

이메일로도 어떤 분께서 제보해 주셨더군요.

곧 수정해서 올리도록 하겠습니다.

조금만 기다려 주세요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '11.11.15 10:35 PM (119.67.xxx.27)

저 정말 너무 편하게 보고 쓰고 있어요.
    감사합니다. 혹시 많이읽은 글도 넣어 주시면 안될까요??? ^^;;

• 2. ..
    '11.11.15 10:41 PM (180.70.xxx.237)

으흐흐
    앱이 문제 였었군요
    툭하면 문제 일으키는 핸폰 갖고 있어서
    핸폰이 나빠서 그렇다고..... ㅎ

• 3. ...
    '11.11.15 10:45 PM (112.167.xxx.98)

덕분에 잘 이용하고 있어요.
    감사.. 또 감사 드립니다.

• 4. 감사
    '11.11.15 10:48 PM (124.50.xxx.67)

저도 아주 감사한 맘으로 매일매일 편하게 이용하고 있습니다^^

• 5. 감사^^
    '11.11.15 10:50 PM (116.34.xxx.86)

어플덕에 82쿡 편하게 보고 있어요
    정말 감사합니다

• 6. 개콘버전감사합니다
    '11.11.15 10:50 PM (125.180.xxx.163)

안드로이드폰에서 글이라도 읽을 수 있게 해주신 것만으로도 감사해요.^^
    덕분에 잘 보고 있었는데 요며칠 댓글이 안보이는 바람에 출퇴근길 왕복 1시간 동안의 행복을
    잠시 멈출 수 밖에 없었어요. 주옥같은 댓글들이 안보여서요.
    빨리 복구되길 희망합니다.
    글구 맨윗댓글님처럼 정확한 댓글수가 보여질 수 있도록 해주시면 더욱 고맙겠습니다.
    언제나 행복하시길...

• 7. 절벽부댜 소대징
    '11.11.15 10:53 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

앱개발자님 너무 감사해요

• 8.
    '11.11.15 10:59 PM (112.187.xxx.134)

안그래도 저도 그래서 저만 그런가 했는데...
    댓글도 달게 해주시면 정말 감사하겠습니다...ㅠㅠ 고생하십니다...

• 9. 앗2
    '11.11.15 11:02 PM (222.101.xxx.249)

아이폰에서 글쓰기 되게 해주세요 ㅠㅠ 댓글말구요 흑

• 10. 스마트폰
    '11.11.15 11:04 PM (124.49.xxx.65)

우선 댓글 안보이던 현상 수정해서 마켓에 등록했습니다(버전 1.3)
    한두시간 내로 업데이트 뜰거고요,
    아이폰 글쓰기와 안드로이드 댓글/글쓰기는 제가 요즘 본업에 좀 바빠서;;
    좀 여유가 생기면 작업해서 올리겠습니다.
    작업이 좀 되면 자게에 글 남길게요.

• 11. 트리안
    '11.11.15 11:07 PM (222.119.xxx.196)

내 폰만 그런가 했어요ㅠㅠ...

얼마전엔 댓글 갯수도 막 틀리고 그러더니

지금은 아예 안 보이네요 ㅠㅠ....

한편으론 시스템 에러라니 나름 안도가 ...

빨랑 고쳐 주세요^^

• 12. 와우
    '11.11.15 11:14 PM (211.246.xxx.72)

이 기회에 정말 감사하다는 말씀 드립니다
    제일 많이 쓰는 앱이에요
    거의 폰으로 보거든요
    고생많으셨습니다 감시합니다

• 13. ..
    '11.11.15 11:30 PM (116.32.xxx.136)

이글에 뭍어가요^^
    저도 정말 고맙습니다.
    정말정말 자주 이용하는 앱이에요!
    감사합니다!!

• 14. 갤스2
    '11.11.15 11:31 PM (115.41.xxx.10)

갤스2로 글쓰기가 안 돼요.
    글쓰기 본문을 클릭하면 자판이 떠야 글을 쓰는데 자판이 안 떠 글을 못 써요.
    아이폰도 그렇구요.
    부디 고쳐주세요. 복 받으실거에요.

• 15. ...
    '11.11.15 11:50 PM (175.115.xxx.115)

덕분에 잘 쓰고 있어요.
    감사합니다 ^^

• 16. 감솨요~
    '11.11.15 11:54 PM (119.202.xxx.220)

아,너무 고맙습니다.
    덕분에 너무 잘쓰고 있답니다.

항상 감사하는맘으로 사용 할께여~^^

• 17. 저도요
    '11.11.16 12:05 AM (124.56.xxx.159)

아기 키우느라 컴앞에 앉기 힘든데
    덕분에 아이폰으로 보고 덧글도 달아요.
    고맙습니다 복받으실거에요!

• 18. 떡볶이
    '11.11.16 12:10 AM (76.120.xxx.177)

첫 페이지에 당당히 존재하는 저의 1등 앱니디다요~ !

정말정말정말 고맙습니다 !

님 덕분에 82볶아요~~! ㅎㅎ

• 19. ..
    '11.11.16 12:11 AM (119.70.xxx.98)

항상 감사하며 사용하고 있습니다.
    아이폰 댓글에서 링크가 안보이는데 수정 부탁드려도 될까요?

• 20. 아앗
    '11.11.16 1:26 AM (124.5.xxx.49)

너무너무 감사드려요.
    82중독 끊으려고 몇 번을 지웠다가 다시 깔았어요ㅎㅎ
    저... 염치없지만 저도 한 가지 부탁드려도 될까요?
    카테고리 중에 "많이 읽은 글"도 넣어주심 안 될까요??
    흑흑. 정말 염치 없죠? 유료로 올라와도 살게요~

• 21. ;;
    '11.11.16 1:38 AM (114.202.xxx.37)

넘 감사드려요 잘 쓰고 있어요

• 22. 감사합니다.^^
    '11.11.16 8:37 AM (14.43.xxx.193)

편리하게 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.

• 23. 저도 감사
    '11.11.16 8:58 AM (211.253.xxx.235)

어제 제가 82어플 이라고 글올렸는데 개발자분이 친히 이렇게 글 남겨주니 너무 뿌듯하고 행복해요....ㅎㅎ

암튼 진짜....너무너무 감사해요.비싼 요금의 스마트폰 산거 .82로 위안받는 1인이거든요...

더불어 나중에 혹여 가능하시면 자유게시판좀 위로 올려주세요...

편하자편하자 하니 별걸다 주문해 죄송하긴 하지만.....

그나저나 얼른 마켓으로 가야겠네요...

다시한번 감사드리구요......복 많이 받으세요...

주소를 알면 양미리라도 보내드릴텐데.......요기가 바닷가라......ㅎㅎ.

• 24. 와우~
    '11.11.16 11:31 AM (203.171.xxx.13)

전에 아이폰인가만 82앱이 있다고 들어서 부러워만 했는데
    안드로이드폰도 있는지 몰랐어요...지금 바로 설치 완료...잘 쓸께요..
    감사합니당~~~*^^*

• 25. 앱이름이 82?
    '11.11.16 11:52 AM (24.136.xxx.141)

저도 안드로이드폰인데, 마켓에서 검색이 안되요ㅜㅜ

• 26. dd
    '11.11.16 12:24 PM (115.143.xxx.176)

저도 앱으로 보면 댓글수가 너무 적어서 앱을 안쓰게 되더라구요.
    최근 많이 본 글만 추려 읽을수 있으면 더 좋겠어요.
    그 메뉴가 없어서 결국은 다시 컴을 켜게 된다는...

• 27. 감사합니다~~^^
    '11.11.16 12:46 PM (121.124.xxx.18)

감사합니다~~
    감사합니다~~

원글님 덕분에 82쿡을 늘 함께 할 수 있어 정말 좋아요~~^^

• 28. 트위터
    '11.11.16 4:51 PM (95.223.xxx.228)

하실수 있으면 안드로이드앱 아이콘 크기 좀 작게 줄여주시고 (다른 앱에 비해 너무 큽니다)
    아몰레드폰들 배터리 수명 아낄 수 있게, 흑백 명암 색상 반전 기능도 넣어주세요.
    게시판 글 배경이 흰색이라 부담스럽습니다.

• 29. dancingcat
    '11.11.23 9:08 PM (222.232.xxx.127)

갤럭시탭 7 이번에 싸져서 샀는데요 82쿡앱 설치하려고 하니까 호환이 되지 않는 기기라고 하면서 안되네요...
    앞으로 안드로이드 해상도도 올라간다는데 수정 해주세요~
    탭에서 웹서핑으로 82쿡하니까 더 힘들어요~