82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN 미친 방송 완전 막나가네요!!!

미친YTN 조회수 : 9,967

자유무역으로 일본과 중국의 마음이 급해졌다네요.

일본이 사실 가장 부러워한다고 하는데, 저건 뭐 하자는 건지...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '11.11.22 6:23 PM (211.184.xxx.68)

이쯤되면 미친거죠

• 2. 막아야 산다
    '11.11.22 6:24 PM (119.70.xxx.201)

거기 방송 아주 여당편이에요
    FTA도 찬성자만 나오고 욕나와요

• 3.
    '11.11.22 6:24 PM (1.246.xxx.160)

일본의 혐한 사이트인 2ch 애들도 한국사람들 불쌍하다고 얘기하던데...

• 4. ㅉㅉ
    '11.11.22 6:24 PM (221.155.xxx.224)

세상이 다 미쳐가고있는것같네요...제정신가지면 살기힘들어질듯...ㅜ.ㅜ

• 5. ㅋㅋ
    '11.11.22 6:24 PM (203.170.xxx.216)

뻥치고 있네.
    선점하는게 아니고 우리가 선점 당하는거다

• 6. 지랄도 개지랄
    '11.11.22 6:25 PM (219.241.xxx.181)

와이티엔 국정홍보방송된지 오래됐어요
    와이티엔 뿐인가요? 지상파 볼것도 없고...이제 종편 개국한다고 쑈하더만
    세상이 무슨...이래요?

• 7. 아나키
    '11.11.22 6:25 PM (116.39.xxx.3)

이미 미친지 오래죠.
    그걸 모르는 사람들이 너무 많다는거...

우리가 사는 이 세상
    아...슬프다.

그래도 우리 쫄지마요.
    ㅠㅠ

• 8. 사기꾼
    '11.11.22 6:25 PM (110.9.xxx.164)

꼼꼼한 가카가 반전을 노리나 보네요. YTN 파급력이 어느 정도지??

• 9. 뉴스가 무슨
    '11.11.22 6:25 PM (118.41.xxx.145)

완전 개막장이네.
    뉴스가 뉴스 같아야 보던가 하죠.
    생각들은 하고 사는 인간들인지 진짜 진지하게 묻고 싶어요.
    아!~~ 오늘 정말 열받네.

• 10. 정말슬퍼서
    '11.11.22 6:26 PM (59.4.xxx.129)

존재할 가치가 있는 나란가 싶어요.
    뭐 하나 제대로 된 게 없는 뭐같은 나라.
    눈물만 흐르네요.

• 11. ..
    '11.11.22 6:26 PM (112.222.xxx.229)

조선시대에 있었으면 한일합방으로 대일본제국에 편입되어 전 세계의 부러움을 사고있다고 했을 놈들이네요

• 12.
    '11.11.22 6:31 PM (211.109.xxx.9)

병신들...

• 13. 이젠
    '11.11.22 6:33 PM (112.156.xxx.81)

뭐 막가자는 거지요..
    차라리 예전 삼국시대가 나을듯싶어요
    꼴보기싫은 퍼런당 찍는 인간들...

• 14. 정부보조금에
    '11.11.22 6:38 PM (124.50.xxx.136)

언론도 이제 언론이 아닙니다.
    그많던 기자들 다 어디로 가고 찌라시 정부 홍보맨이 판치고 있나요?
    저들이 경제에 대해 뭘알고 저리 아가리 떠벌리고 있는지..

• 15. 안돼
    '11.11.22 6:55 PM (1.247.xxx.135)

자화자찬 지들방송을 외신에서 가져다가 보도했다며
    자랑질하는데 토나와서 상황 좀 보려다 채널 돌렸네요
    이제 언플 들어가겠죠
    농수축산업 위축이란 표현 쓰던데 전멸아닌가요

• 16. 쟈크라깡
    '11.11.22 6:57 PM (121.129.xxx.229)

전 진즉에 알아 봤어요.

• 17. ...
    '11.11.22 11:45 PM (121.161.xxx.45)

정권이 바뀐다고 좀 나아질까요...
    항상 속고 사는 국민만 불쌍하네요.

• 18. 핑크 싫어
    '11.11.22 11:59 PM (125.252.xxx.35)

이 글에 풉=자유=핑크가 댓글 안달리가 없겠죠?

• 19. 마.딛.구.나
    '11.11.23 12:05 AM (221.165.xxx.225)

방송들이 제대로 방송역할을 못하니
    나꼼수 광풍이 불고 있잖아요.

• 20. 어떤놈은
    '11.11.23 12:44 AM (175.212.xxx.24)

FTA가 미타민과 같다는 얘기를 하는것도
    들었네요

• 21. 아이구야..
    '11.11.23 1:16 AM (125.187.xxx.194)

충견들아..

• 22. 아따....
    '11.11.23 11:17 AM (61.84.xxx.192)

진짜 골이 다 비었나봐요....

• 23. 미친 것들..
    '11.11.23 11:32 AM (121.141.xxx.153)

정말 욕을 안할래야 안할 수가 없네요.

• 24. 최근엔 볼때마다
    '11.11.23 12:56 PM (1.246.xxx.160)

미친 방송이었습니다.
    TV를 부숴버리고 싶은 충동이 일어날만큼.

• 25. 저도
    '11.11.23 1:14 PM (125.187.xxx.194)

어제보다가..화나서 혼났네요..
    쓰불..

• 26. ...
    '11.11.23 1:36 PM (112.159.xxx.250)

[서명]한미FTA기습상정을 요구한 이명박대통령의 탄핵을 요구합니다

http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=115355

• 27. 거지같은
    '11.11.23 2:34 PM (180.65.xxx.98)

조중동이랑 똑같은 또라이방송이에요
    절대 안봅니다

• 28. yㅅ
    '11.11.23 5:45 PM (119.70.xxx.186)

저도 몰랐는데 나꼼수 들어보니, ytn도 보면 안되는 방송이더라구요..ㅠㅠ