생선구워먹을려고 해피콜양면팬을 샀는데 여기에 고구마 구워먹어도될까요?밤고구마,호박고구마
섞여있는데 어떻게 해먹어야 맛있을까요?
생선구워먹을려고 해피콜양면팬을 샀는데 여기에 고구마 구워먹어도될까요?밤고구마,호박고구마
섞여있는데 어떻게 해먹어야 맛있을까요?
저는 거의 양면팬에 구워서 고구마 먹어요.
제일 약한 불로 해서 한참 구우면 되요. 간편하고 맛도 제일 좋고요.
ㅎㅎㅎ 완전 됩니다.
고구마만 구워 먹고 있슴다
약불에 놓고 무조건 굽는다~ 입니다.
그럼 팬은 시커멓게 안타나요?
고구마를 깨끗하게 씻은 다음, 아주 약한불에 30분~1시간 정도의 시간을 두고 천천히 구워야 제대로 된 군고구마 맛을 느낄 수 있을꺼예요~ ^^
중간에 한두번 뒤집어서 구워주세요~
ㅎㅎㅎ 완전 실시간
팬에 고구마 껍질이 묻어 나오긴 하는데
세척 잘 됩니다. 눌어 붙거나 이런게 아니어서
그냥 마른 타월로 쓱쓱 닦아 낼 때도 있는 걸요
진정 고구마와 양면팬은 찰떡궁합입니다요
오!!!
양면팬 맨날 생선만 궈먹고
고구마 굽는 냄비 없다고 선물받아놓고도 안먹고 있었는데!!!
근데 여기서 묻어가는 질문이요
고구마가 하도 오래 안먹어서 싹이 났는데
먹어도 되는 걸까요?
싹이나면 고구마가 섬유질이 많이 남아 질기긴 하지만 먹을 수는 있어요! 크게 걱정하지 마세요!
감사합니다
당장 구어먹어야겠어요~~!
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
56158 | 조용한 윗집 만난것도 복이니라.. 14 | 새벽 | 2012/01/08 | 3,025 |
56157 | 초등학교 시간 강사 업무 범위가 어디까지인가요? 5 | 강사 | 2012/01/08 | 1,112 |
56156 | 이거 기분나빠야할 상황 인거죠? 3 | .. | 2012/01/08 | 1,270 |
56155 | 혼다 어코드 어떤가요? 16 | 성형전 | 2012/01/08 | 5,862 |
56154 | 현대백화점 미아점 어떤가요? | 미아 | 2012/01/08 | 530 |
56153 | 남편의 카플 6 | 선물 | 2012/01/08 | 2,363 |
56152 | 겨울에 제주도 여행 어때요? 7 | 따뜻한.. | 2012/01/08 | 2,050 |
56151 | 뿌리깊은나무 1인다역 성대모사 4 | ㅋㅋㅋㅋ | 2012/01/08 | 774 |
56150 | 나가수 어떠셨어요? 47 | 나름가수랄까.. | 2012/01/08 | 10,282 |
56149 | 괜찮은 쿠킹클래스 추천 부탁드려요. | 며느리 | 2012/01/08 | 565 |
56148 | 현관 중문 하는 게 나을까요? 7 | 이쁜이맘 | 2012/01/08 | 3,658 |
56147 | 조만간 국제유가 폭등, 주가 폭락 3 | ??? | 2012/01/08 | 1,613 |
56146 | 안철수씨가 일단 총선은 관망할 것 같네요 6 | ROYAL | 2012/01/08 | 1,689 |
56145 | 사이트 안 열렸었죠? 2 | Jb | 2012/01/08 | 1,190 |
56144 | 남편 주머니속에 콘돔이.... 4 | 모모 | 2012/01/08 | 4,369 |
56143 | 진중권 vs 나꼼수 팬 논쟁, 조선일보 떡밥을 물다? | 닥치고정치 | 2012/01/08 | 1,628 |
56142 | 손예진이 이렇게나 이뻤나요??? 40 | 손예진 | 2012/01/08 | 14,793 |
56141 | 유통기한 지난 영양제 먹음 안되나요 ㅠㅠ 3 | dd | 2012/01/08 | 2,723 |
56140 | 요즘 국 뭐 끓이나요? 어묵탕에 간은? 8 | 고민 | 2012/01/08 | 2,329 |
56139 | 호박죽끓일때 호박 압력솥에 삶으면 안되나요? 5 | 초보 | 2012/01/08 | 1,807 |
56138 | 매너로도 어쩔 수 없는 강한 기질탓이 있다고 봐요. 8 | .. | 2012/01/08 | 2,254 |
56137 | 주택인데 건물모서리 벽과 천장 만나는 곳에 곰팡이가 생겼어요. .. 1 | 곰팡이 | 2012/01/08 | 1,272 |
56136 | 다이아반지 관련해서요. 2 | 반지 | 2012/01/08 | 1,284 |
56135 | 제주는 전세값과 집값의 차이가 거의없네요 아파트거래는어떤가요? 3 | ... | 2012/01/08 | 1,951 |
56134 | 시동생 결혼에 입는 한복 색깔 10 | 궁금해요 | 2012/01/08 | 4,828 |